| |
|
16.02.2010, 18:35
|
|
|
Космонавт
|
Оля, держись! Отпуск у мужа тоже не вечен
У нас во дворе тоже был 2-х часовой праздник масленницы, там был НАСТОЯЩИЙ медвеженок!  Хорошо, что мы его не застали  , только с балкона видели, когда выходили.
Анюта, на улучшение ситуации! @@@@@@@@@@ в твоей теме ответила, не знаю, поддержала или нет, но свое имхо высказала. Взгляд со стороны, так сказать
|
|
|
16.02.2010, 19:22
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Aiti
|
Угу!
Муж опять выпил все молоко!
Вчера попросила купить литр молока, в итоге ни я, ни Даня его не видели, он все за ночь выхлебал. Сейчас ему звонила - отмазывается, мол я не знал, что Вам тоже надо А нафига я по его мнению просила, если не надо? Уж явно не для него старалась, бесит прямо.
И еще ворчит, что ты мне замечания делаешь? Что за претензии высказываешь? Хотя я очень-приочень деликатно намекнула ему, что молочка охота на кашку (мягко, потому что знаю его дурной характер). И все-равно ворчал, как старик! Прямо развестись охота, раздражает не по-деццки.
|
|
|
16.02.2010, 21:24
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
16.02.2010, 21:25
|
|
|
Наш человек
|
Иришкиного (Курносик) Тему с двушечкой поздравляем!!!!

|
|
|
16.02.2010, 22:27
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
17.02.2010, 00:28
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Иришкиного (Курносик) Тему с двушечкой поздравляем!!!!

|
Спасибо большое
Тёме бы понравилось так много свечек задувать

Ура! Я снова Курносик! (Ирина) 
...в прошлом Тонкая Штучка...
|
|
|
17.02.2010, 00:29
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|

|
|
|
17.02.2010, 00:32
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Люд, мы тоже в педиатричке, на дерматологии только. Пока с нами нормальные мамашки лежали, все нормально было. А когда эту чучелу привезли, мы сразу сбежали от греха подальше. Там мамаша жжет вообще - положила ребенка в кроватку и ушла в магаз за сигаретами  Или даст ребенку (4 мес.) в руки бутылку со смесью, а сама на улицу курить  Ребенок такой худой, что когда пришли укол делать, даже не знали, как, там одни кости, даже мышц нет. Ребенок весть покрыт гнойной коркой    Причем девке 21 год и это ее второй ребенок. Когда она сваливала в магаз, медсестра ее спросила, типа, Вы вернетесь? Не подарите своего ребеночка нам насовсем? Она ей:"С удовольствием!"  
|
Мдя...

|
|
|
17.02.2010, 00:42
|
|
|
Хранитель
|
девочки, всем привет.
У нас ужас ужасный
Подружку мою с дочей машина сбила. Шли на зеленый свет, машина наехала сзади. Вчера. Первый день сходили в садик и возвращались домой Слава Богу обошлось травмами, но сейчас в больнице. У мелкой порвана губа, вчера операцию сделали, зашили, но сегодня температура поднялассь, похоже началось воспаление. У подружки голова разбита (они обе головами по асфальту трямкнулись), ушиб плеча, ног. В общем, срочно нужны кулачки в большом количестве
Медицина у нас как всегда на высоте! Повезли (естественно) сначала в детскую больницу, там пока туда-сюда, пока посмотрели, потом операция. К тому времени уже бабушка приехала (мама подружкина). И только после этого подружка (сама!!! без скорой) отправилась в травмпункт, чтобы ей голову перебинтовали (друзья помогли - отвезли ее куда надо).
В общем подружке ни рентген, ничего не сделали, просто голову забинтовали и отправили. А ей сегодня хуже, явное сотрясение, и видимо какая-то травма шеи (очень болит), начали неметь пальцы рук. В детс.больнице смотреть ее отказываются - мол, лечим только детей и все тут, а ты хоть сдохни... Дочу одну не оставить. Завтра поедет опять в травмпункт (с братом уже) - надеюсь хоть брат там даст всем перцу, он бойкий.
Я наверное вчера 3 года жизни потеряла...
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
|
|
|
17.02.2010, 00:56
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
девочки, всем привет.
У нас ужас ужасный
Подружку мою с дочей машина сбила. Шли на зеленый свет, машина наехала сзади. Вчера. Первый день сходили в садик и возвращались домой Слава Богу обошлось травмами, но сейчас в больнице. У мелкой порвана губа, вчера операцию сделали, зашили, но сегодня температура поднялассь, похоже началось воспаление. У подружки голова разбита (они обе головами по асфальту трямкнулись), ушиб плеча, ног. В общем, срочно нужны кулачки в большом количестве
Медицина у нас как всегда на высоте! Повезли (естественно) сначала в детскую больницу, там пока туда-сюда, пока посмотрели, потом операция. К тому времени уже бабушка приехала (мама подружкина). И только после этого подружка (сама!!! без скорой) отправилась в травмпункт, чтобы ей голову перебинтовали (друзья помогли - отвезли ее куда надо).
В общем подружке ни рентген, ничего не сделали, просто голову забинтовали и отправили. А ей сегодня хуже, явное сотрясение, и видимо какая-то травма шеи (очень болит), начали неметь пальцы рук. В детс.больнице смотреть ее отказываются - мол, лечим только детей и все тут, а ты хоть сдохни... Дочу одну не оставить. Завтра поедет опять в травмпункт (с братом уже) - надеюсь хоть брат там даст всем перцу, он бойкий.
Я наверное вчера 3 года жизни потеряла...
|
Ужасно!!! Не представляю сколько лет жизни потеряла мама девочки... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

|
|
|