Предлагают забрать ребенка мужа.Как поступить? - Страница 44 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.11.2010, 22:12   #431
МеланиК
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Корица♥ Посмотреть сообщение
по моему сугубо личному мнению ТЕТКА такого желания как отдать пятилетнюю дочь - право не имеет иметь! Она мать! Выносила, родила! Как после этого можно променять часть себя на какую-то эфимерную личную жизнь или работу, мне лично не понять никогда!
Отказываюсь это понимать!
А чего это не имеет -то? Т.е. БМ "за счет" БЖ строить личную жизнь и карьеру можно (в ковычках потому что это не совсем так, однако, если часть назгрузка по воспитанию полностью ложится на БЖ, то БМ реализовываться проще), а матери нельзя?
Старый 14.11.2010, 22:13   #432
МеланиК
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
я вообще то ничего не защищаю и мне наплевать что там рееально а что нет - я просто даю реальнуюально-этическую оценку ситуации в целом - вот и все если скотссво и сволочизм яввляются некоей принятой нормой то от этого эта самая " норма" не перестает быть скотсвом и сволочизмом
к сожалению....
Старый 14.11.2010, 22:15
ответ для Lilula , на сообщение « ну дык может там потенциальный муж не... »
Barbie
Участник

Цитата:
Сообщение от Lilula Посмотреть сообщение
ну дык может там потенциальный муж не хочет делить кров с чужим ребенком...
или тетка иммет право на такое "нежелание", а мужик - нет? несправедливо как-то выходит.
Вы про какую тетку? Про НЖ ? Так на нее падают практически все обязанности по воспитанию внезапно поселившегося в их доме ребенка мужа и финансовые тоже, конечно имеет право на желание и нежелание.
И мужчина такое право имеет, только обычно он приходит в семью, где уже есть ребенок. И львиную долю по его воспитанию несет на себе мать. ТО есть условия не равные.

Кстати, Автор топа согласна воспитывать девочку, только не на 2 года, а насовсем тогда уж.
Barbie is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2010, 22:15
ответ для МеланиК , на сообщение « к сожалению.... »
Старый Кошелек
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от МеланиК Посмотреть сообщение
к сожалению....
но это не повод не называть скотство - скотством а сволочизм - ссволочизмом вместо политкоректного " норма"
Старый Кошелек is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2010, 22:15   #435
ЮГ.
Элита

Ох,много слов,много букв...Ситуация изумительная!"Иди,детка,к папе и его жене,я тут пока покручусь,а как всё наладится,мамочка тебя и заберёт!А ты пока поживи с папой в его новой семье,он же папа,он же должен!(В т.ч.и понимать,что маме нужно как-то устраивать личную жизнь,а имея на руках(плечах,шее)ребёнка это почти нереально...)
Во мамани пошли!
Я бы ребёнка забрала,но навсегда,документы оформила бы и привет б.маме!"Умерла так умерла!"Ей хорошо,имела бы право на ошибки и аааааагромный выбор,свободное время и легкость на душе!
Уверена,потому что это проверено неоднократно,что все в семье привыкнут быстро,девочка начнёт мамой называть через месяц.Да,это нелегко и очень изменит жизнь всех участников событий,но и ребёнок не котёнок,чтобы "отдать в добрые руки",так что забирать-навсегда,не ломая психику ни себе,ни близким.
Старый 14.11.2010, 22:17
ответ для МеланиК , на сообщение « А чего это не имеет -то? Т.е. БМ "за... »
Корица♥
Старожил

Цитата:
А чего это не имеет -то? Т.е. БМ "за счет" БЖ строить личную жизнь и карьеру можно (в ковычках потому что это не совсем так, однако, если часть назгрузка по воспитанию полностью ложится на БЖ, то БМ реализовываться проще), а матери нельзя?
я же написала - это лично для МЕНЯ так..я никому не навязываю. Не смогу обсуждать этот вопрос, потому что при любом раскладе - строить мне карьеру или личную жизнь, я буду только совместно со своим ребенком. Я сумашедшая мать и никому свою дочь не отдам
Поэтому нижайше прошу меня извинить, что не могу порассуждать на эту тему..
Корица♥ is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2010, 22:25
ответ для Корица♥ , на сообщение « я же написала - это лично для МЕНЯ... »
МеланиК
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
но это не повод не называть скотство - скотством а сволочизм - ссволочизмом вместо политкоректного " норма"
Норма -это всего лишь мнение большинства((( К чему бы: благородству или сволочизму сие не относилось...

Цитата:
я же написала - это лично для МЕНЯ так..я никому не навязываю. Не смогу обсуждать этот вопрос, потому что при любом раскладе - строить мне карьеру или личную жизнь, я буду только совместно со своим ребенком. Я сумашедшая мать и никому свою дочь не отдам
Да ничего, все люди разные, т.о. другая тз тоже имеет право на жизнь
Старый 14.11.2010, 22:37
ответ для МеланиК , на сообщение « Норма -это всего лишь мнение... »
Корица♥
Старожил

Цитата:

Да ничего, все люди разные, т.о. другая тз тоже имеет право на жизнь
Естественно
Старый 14.11.2010, 22:42
ответ для Корица♥ , на сообщение « я же написала - это лично для МЕНЯ... »
витаминka
Мега-элита

Цитата:
ну не зарекайтесь так категорично, в жизни всякие бывают ситуации, это мы со слов автора знаем, что БЖ хочет устроить личную жизнь, что она такая сво..., а как там на самом деле мы незнаем.
Старый 14.11.2010, 22:47   #440
Корица♥
Старожил

Цитата:
Сообщение от витаминka Посмотреть сообщение
ну не зарекайтесь так категорично, в жизни всякие бывают ситуации, это мы со слов автора знаем, что БЖ хочет устроить личную жизнь, что она такая сво..., а как там на самом деле мы незнаем.
вообще не поняла к чему Вы это я про себя писала...а не про БЖ Автора.

и автор про БЖ не писала , что БЖ - сво...

Добавить сообщение