Девочки, ваше отношение к мужчинам 45-50 лет? - Страница 44 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.02.2011, 13:55
ответ для АлёшкаЯ , на сообщение « это даааааааааа...помню, мне было... »
~ М О ~
Banned

Цитата:
Сообщение от alencha Посмотреть сообщение
это даааааааааа...помню, мне было 27...ему 50.... он для меня одной на ночь окрывал ночной клуб, что б тока я танцевала, ну подружки мои ....Очень умный, очень интересный, спортивный, ухоженный...обалденный в-общем...но увидела я его морщинистую шею..и все....как бабка отшептала.... ничего у нас не получилось......что-то в этом было противоестественное физически.....до тошноты....от молодого самца хотелось потомства, наверное...
...это щаз....никто уже борозды не испортит...сорри....
Упаля...
~ М О ~ is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2011, 13:55
ответ для miya09 , на сообщение « Вполне может быть, но они все же ваши... »
Ахматов
Небожитель

Цитата:
Сообщение от miya09 Посмотреть сообщение
Здесь сплошные капризы, надутые губки, выбивание денег в обмен на секс, заранее продуманное поведение... И вам, умному мужчине, это интересно?
КАпризы люблю.....

и это всяко интереснее угодливости.
Старый 07.02.2011, 13:59
ответ для Ахматов , на сообщение « КАпризы люблю..... :)) и это всяко... »
Bruja
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ахматов Посмотреть сообщение
КАпризы люблю.....

Иэххх....а мой-то вот все поучает меня, поучает, воспитывает, все требует, чтоб уважение проявляла, отношение человеческое, да еще и пунктуальность (что уже вообще нереально )...Где б такого взять, чтобы капризы любил....
Bruja is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2011, 14:00
ответ для Bruja , на сообщение « Иэххх....а мой-то вот все поучает меня,... »
Ахматов
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Bruja Посмотреть сообщение
Иэххх....а мой-то вот все поучает меня, поучает, воспитывает, все требует, чтоб уважение проявляла, отношение человеческое, да еще и пунктуальность (что уже вообще нереально )...Где б такого взять, чтобы капризы любил....
Не спорю. Многие видят в глухонемой сироте идеальную жену.

Каждому свое.
Мне нравятся игры с равными.
Старый 07.02.2011, 14:02   #435
Bruja
Наш человек

Цитата:
Не спорю. Многие видят в глухонемой сироте идеальную жену.

Каждому свое.
Мне нравятся игры с равными.
Ну, во мне-то жену вообще не видят, и никогда не увидят...в чем весь и прикол.
Bruja is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2011, 14:09
ответ для ~ М О ~ , на сообщение « Все это проделывает любая женщина в... »
Данет
Участник

Цитата:
Сообщение от мама Оскара Посмотреть сообщение
Все это проделывает любая женщина в любом возрасте. когда она совершенно не зациклена на отношениях.
5 баллов! Долго читала, хотела поспорить! Но вот нашла точную цитату! Ура!

Просто конкретно- выдя замуж в 20 лет - наугождалась, напритворялась вдоволь, целых 25 лет! А товарисч все о молодой да о новой жизни мячтал! Все - детенка вырастили, развелись - все как полагается! И теперь вот отношенеие к секасу совсем другое (и он остался после развода!). БМ на сайтах большую любовь ищет, а потом бежит в БЖ за сексом. Потому что ОН (секас) теперь НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЙ, не по супружескому долгу, не по обязанности, не постороен на финансовой зависимости. А просто потому что тело-то родное, "без инфекций", проверенное, но чужое - так как БЖ! Мне даже как-то жаль тех девочек с сайтов.. Если бы они знали чем это мужчинка 50 лет между их встречами занимается (Правда БЖ - стройняшка и с общением все ок!)
Данет is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2011, 14:09
ответ для Ахматов , на сообщение « КАпризы люблю..... :)) и это всяко... »
miya09
Наш человек

Цитата:
КАпризы люблю.....

так это та же угодливость, только в другой упаковке... Или вы об этом не догадываетесь?
miya09 is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2011, 14:12
ответ для Ахматов , на сообщение « Девушки, я об одном Вы о другом. Я... »
Гарин
Наш человек

Цитата:
Девушки, я об одном Вы о другом.

Я говорю об интриге, об игре. Я преферансист. Результат игры должен быть непредсказуем. Иначе это не игра.

Я не умаляю достоинств зрелых женщин, особенно для серьезных отношений.

Но для игры - не годится. Результат предсказуем. Скушно... Секс ради секса? Без игры? Без волнений? Я и в ручную постираюсь...
Вам итересно играть с новичками? Там непредсказуемость только в детской обиде, ну может бросить карты в рожу от обиды, или мизер объявить сдуру и влететь. Так это все предсказуемо.
Гарин is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2011, 14:13
ответ для miya09 , на сообщение « Вполне может быть, но они все же ваши... »
~ М О ~
Banned

Цитата:
Сообщение от miya09 Посмотреть сообщение
Вполне может быть, но они все же ваши сыновья, и это уже другие отношения.
Мы же говорим об игре между мужчиной и женщиной.
Так вот детки если и играют, то довольно примитивно и очень узнаваемо.
А про девочек вообще промолчать хочется: у них же все их мысли на лбу крупными буквами читаются, о какой игре вы говорите? Здесь сплошные капризы, надутые губки, выбивание денег в обмен на секс, заранее продуманное поведение... И вам, умному мужчине, это интересно?
Мне кажется, Ахматов имеет в виду совсем другое. Восприятие жизни и мужчин у девушек 25 лет ( не у всех, но ведь такие еще остались? ) и 40-летних женщин совершенно разное.

Вы знаете, я вчера умудрилась с трибун свалиться. Ездила гонки смотреть и подскользнулась стоя на лавке. За секунду выполнила кувырок, успела только "ААааййй! вскрикнуть и сапогами сверкнуть И лететь бы мне дальше, если бы муж подруги в два прыжка не схватил меня за ворот шубы и рывком не поднял. У меня были такие глаза, обращенные на своего спасителя и открытый от шока рот, что мы потом еще полчаса ржали, а приятель сказал жене, что "а вот ты на меня так смотрела последний раз лет 15 назад!!!"
Старый 07.02.2011, 14:15
ответ для Timon , на сообщение « счас то умер поди уже:(... »
~ М О ~
Banned

Цитата:
Сообщение от Timon Посмотреть сообщение
счас то умер поди уже...
Ой, не могу!!!

Добавить сообщение