а кормящие мамаши тут худеют? где? - Страница 44 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.06.2011, 13:32
ответ для TURTLE , на сообщение « Ладно, мы тут сами с усами все.... »
нюсенька
Участник

Здравствуйте, я к вам бьльше не могу в зеркало смотреть, рост 158 см, вес 68 кг, цель -10 кг. Ребенку 1,5 года. Попробую для начала не есть, после 19.00, ложусь спать около 1.00 Кстати, читала, что надо рано спать ложиться и высыпаться, тогда организм меньше запасов делает.
нюсенька is offline   Цитировать ·
Старый 21.06.2011, 14:56   #432
Veraforvera
Гость

Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ Посмотреть сообщение
+1
Я из овощей и фруктов практически ничего не ем, помидоры мне нельзя, из фруктов вообще кучу всего нельзя, а всеми любимые яблоки, я вообще не люблю с детства. Вот и перебиваюсь с груши на банан!
Ем салаты разные(айсберг, листовой, родиччо), авокадо. А безумно хочу грейп или апельсинку, эх...
А на салаты не реагирует малыш? Надо попробовать....
Veraforvera is offline   Цитировать ·
Старый 21.06.2011, 14:58   #433
Veraforvera
Гость

Цитата:
Сообщение от Дабл-мама Посмотреть сообщение
Я тоже все ем, кроме пучащих овощей, я считаю,можно по чуть-чуть есть все, так и ребенок будет привыкать по-тихонечку.
По поводу воды и молока- с чего вы взяли,что от простой воды молока не прибавится?
а от чего прибавится?еще скажите,что от чая с молоком
От количества выпитой жидкости зависит напрямую количество молока, а вода в этом случае хороша тем, что для регулярного стула мамы полезна!
Ко мне приходил специалист "по груди" (я его так называю),сказал,что воду пить обязательно надо,что бы организм выводил гадость всякую,но для лактации нужно чай,компот,кефир.... Ну у меня молока мало,может поэтому,а тем укого залейся,наверное и от сакана воды прибавляется )
Старый 21.06.2011, 14:59   #434
Veraforvera
Гость

Кто что сьел за сегодня???)))
Старый 21.06.2011, 15:19   #435
TURTLE
Элита

Мясо с рисом и салат огурцы помидоры перец сметана
TURTLE is offline   Цитировать ·
Старый 21.06.2011, 18:29   #436
JuliaOst
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Veraforvera Посмотреть сообщение
Ко мне приходил специалист "по груди" (я его так называю),сказал,что воду пить обязательно надо,что бы организм выводил гадость всякую,но для лактации нужно чай,компот,кефир.... Ну у меня молока мало,может поэтому,а тем укого залейся,наверное и от сакана воды прибавляется )
я чтобы молока хватало все средства подряд использовала! чай гранулированный hipp, чай в пакетиках бабушкино лукошко, апилак (таблетки такие), душицу заваривала, млекоин
(гомеопатическое средство), больше всего мне кажется последнее помогло!
JuliaOst is offline   Цитировать ·
Старый 21.06.2011, 18:31
ответ для Veraforvera , на сообщение « Кто что сьел за сегодня???))) »
JuliaOst
Активный участник

Цитата:
Кто что сьел за сегодня???)))
И почему это вотрос именно сегодня когда я нарушаю не всера не завтра а сегодня? утом я ела сыр с хлебцами, в обед кортофельный пирог, на ужин салат и котлеты!
Старый 22.06.2011, 17:26
ответ для JuliaOst , на сообщение « И почему это вотрос именно сегодня... »
Veraforvera
Гость

Цитата:
Сообщение от JuliaOst Посмотреть сообщение
И почему это вотрос именно сегодня когда я нарушаю не всера не завтра а сегодня? утом я ела сыр с хлебцами, в обед кортофельный пирог, на ужин салат и котлеты!
А я первую половину дня держалась (каша на воде,кефир,запеченое яблоко,чай...) а к вечеру......супчик С ХЛЕБОМ! потом не один кусочек запеканки,а два,потом пара сушек,короче,день был испорчен((

Хочу начать bodyflex, кто-нибудь пробовал?
Старый 22.06.2011, 18:25   #439
нюсенька
Участник

Я бы то же попробовала, но не могуНога в гипсе Вот лежу и думаю, что бы еще поделать,: чтобы не жрать
нюсенька is offline   Цитировать ·
Старый 22.06.2011, 21:45   #440
JuliaOst
Активный участник

Цитата:
А я первую половину дня держалась (каша на воде,кефир,запеченое яблоко,чай...) а к вечеру......супчик С ХЛЕБОМ! потом не один кусочек запеканки,а два,потом пара сушек,короче,день был испорчен((

Хочу начать bodyflex, кто-нибудь пробовал?
Я уже писала что я занимаюсь! периодически бросаю конечно, но потом опять! сегодня занималась опыт есть и результаты тоже особенно если с тренером заниматься! и от болей в спине очень помогает! но все конечно не так просто, т.к. все равно надо дышать правильно научится да еще и позы принималь чтобы нужные группы мышц работали! я сегодня тоже косяк чай пила с батончиком мюсли, конечно клетчатка это хорошо но лучше утром, что-то голова болела захотелось что-нибудь сладенького, теперь стыдно

Добавить сообщение