| |
|
23.08.2011, 16:06
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от EGV
Вас на всё светленькое (белое, бежевое...) потянуло!))))))))
Комбез - прикольный, только вот эти рудиментарные "ушки"...
Хорошо, что 3 молнии!!! Удобно одеть- переодеть ребятёнка.
|
ну я не именно этот..подобный хочу, еще в Юниоре мне сегодня тоже понравились комбезики, они правда по 3500  голубой и светло-серый..ну я да, хотела белый  я еще не соображу какого размера то надо покупать, на начало есть в чем ходить ..
|
23.08.2011, 23:45
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Zagraichik
ееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки! я самая счастливая!!!!!!!!!! коляска моей мечты стоит у меня дома!!!!!!!!!!!!!!! я все таки взяла бежевую мондиаль! и сумку ! и автокресло!!!!!!!!!!!!!!! вот оно счастье!!! она нереально клевая!!!!!!!!!!!!!!! 
|
Поздравляю!!!! Очень за вас рада!!!!!!!
И какая скидка у вас по карте была???
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2011, 00:50
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Annitta1981
Девочки! Поделитесь что заготовили на выписку? Сентябрь- погода может быть любая.... я что-то совсем не могу определиться ( решила только что спец. наборы на выписку , конверт с кружевами не буду покупать). Конверт на овчине - рано для сентября. Думаю одеяло купить или может комбезик тепленький , все-таки симпатичнее и современнее, но с другой стороны комбезы симпатичные с соединенными ножками идут до 3 мес. потом получается надо еще зимний покупать. Если одеяло - то какое? и пододеяльник надо сразу получается к нему в роддом принести? в 9 роддоме в списке "что взять в роддом" аж 2 одеяла указано - одно в родовое ( с пододеяльником) а другое на ПО. Пока сидела в роддоме и ждала врача,за час 5 раз наблюдала как выписывают и все были в одеяльцах. как вы решили поступить с одежкой для выписки в сентябре?
|
Я тоже в 9 буду. Решила брать одно одеяльце байковое,но вот пододеяльника я к нему нужного размера не нашла(все велики) и вообще не понимаю зачем он нужен,оно такое мягенькое..тем более не голого же ребенка в него укутывать! Вот)
Цитировать ·
|
24.08.2011, 11:54
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kalashnikova
Я тоже в 9 буду. Решила брать одно одеяльце байковое,но вот пододеяльника я к нему нужного размера не нашла(все велики) и вообще не понимаю зачем он нужен,оно такое мягенькое..тем более не голого же ребенка в него укутывать! Вот)
|
Если у вас одеяльце маленькое, то это только, чтобы укрыть ребятёнка (в кроватке/коляске) или постелить на пеленальник..
В РД олбычно просят размером 110*140 (для укутывания). К таким пододеяльники как отдельно, так и в комплеках есть.
|
24.08.2011, 13:07
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от 0lusha
Поздравляю!!!! Очень за вас рада!!!!!!!
И какая скидка у вас по карте была???
|
20% была скидка... и девушка от себя скинула еще 3000руб..так что я набрала на 50тыс а заплатила 37тыс     взяла коляску, сумку и автокресло, ну и пару сосок, пеленок
|
24.08.2011, 13:50
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Zagraichik
|
Здорово!!! Тоже такую скидку ХАЧУ!!!
Значит надо кого то с карточкой найти????Просто не поняла почему аш 20%???
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2011, 14:27
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от 0lusha
Здорово!!! Тоже такую скидку ХАЧУ!!!
Значит надо кого то с карточкой найти????Просто не поняла почему аш 20%???
|
потому что я обналичивала детскую карту..а по ней скидка на товары в Юниоре 20%
|
24.08.2011, 14:33
|
|
|
Ветеран
|
я открыла тему , что обналичу карту на большую сумму, и в контакте тоже написала в группах, так меня завалили предложениями... я просто выбрала , где мне помимо карты предложили еще и скидку от себя.(таких было тоже много, кто 1000 предлагал скинуть еще, кто 2)...девочек заинтересованных обналичить большую сумму очень много, а мало кто готов на большую, многие берут карту на 10 тыщ максимум покупают... а так мы разошлись обе довольные..у девушки приличная сумма на руках, а у меня покупки по выгодной цене  не всем же покупки нужны, кому то может деньги на другие нужды..на врача или отдых или еще что...
|
24.08.2011, 15:40
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Zagraichik
я открыла тему , что обналичу карту на большую сумму, и в контакте тоже написала в группах, так меня завалили предложениями... я просто выбрала , где мне помимо карты предложили еще и скидку от себя.(таких было тоже много, кто 1000 предлагал скинуть еще, кто 2)...девочек заинтересованных обналичить большую сумму очень много, а мало кто готов на большую, многие берут карту на 10 тыщ максимум покупают... а так мы разошлись обе довольные..у девушки приличная сумма на руках, а у меня покупки по выгодной цене  не всем же покупки нужны, кому то может деньги на другие нужды..на врача или отдых или еще что...
|
Ну теперь все поняла!!!!!! Спасибо!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|