♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 44 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.10.2011, 12:02
ответ для DEP , на сообщение « Девчонки, у нас снег повалил! У меня... »
KurLenok
Старожил

Цитата:
Сообщение от DEP Посмотреть сообщение
Девчонки, у нас снег повалил!

У меня на первое время был пледик и обычное теплое одеяло...потом купила байковое в коляску ближе к зиме...но у меня летний ребенок первый...но все-равно десяток одеял ИМХО ни к чему
и правда, снег, С ПЕРВЫМ СНЕГОМ, БЕРЕМЕНЮШЕЧКИ!!!!

Умная женщина следит не за мужем, а за собой
А я Алёна
KurLenok is offline  
Старый 19.10.2011, 12:02
ответ для Gatishka , на сообщение « Девочки, спасибо вам большое. вобщем... »
vetrova1978
Элита

Цитата:
Сообщение от Gatishka Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо вам большое.
вобщем выводы мои - холофайбер - нафиг потом докуплю, если правда холодно будет.
байковых - парочку, чтоб одно стиралось - другое в эксплуатации

у меня еще вопрос - про наматрасник в кроватку более-менее понятно, что надо его
а в коляску - надо его? зимой-то не надо наверное, это только летом?...
ага, летом. пеленочку стелила... вроде бы
зимой точно не надо - он же в уличной одежде будет.
Старый 19.10.2011, 12:06
ответ для Alladinka , на сообщение « Я из этой же категории. До 28 лет я нос... »
Sheree
Участник

Цитата:
Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
А я вот такую кроватку присмотрела

Только про общие габариты не поняла. Девочки, если ширина ложа 60 см, сколько может быть ОБЩАЯ ширина? Мне каждый см критичен
Похоже на Иришку производство Ведрусс ) Не она случайно, а то мы тоже похожую присмотрели )) У нашей габариты 125 на 132, спальное место 120 на 60 стандартное.
Цитата:
Всем доброе утро!
Девочки, а все одеяла в закупках покупали?...
я как-то не могу понять, что надо и где купить (в закупках лох я ).
Вчера, ошарашенная беременным бельем, решила порадовать себя покупкой одялок в ЗМ. Так облом опять... Одеялки с холофайбером не нашла... Шерстяных не было там... Только байковые были. красивые, пр-во Тайланд где-то рублей 300 - это нормальная цена? (размер вроде 85х115 или типа того). Еще хлопковые одеялки были - нам интерсно надо такое?...
Помогите, плиз, разобраться, какие одеяла-то нужны??
Я купила 1 с холофайбером, 2 байковых - но это все российского производства. Чо-то я как-то к китайскому-тайскому трикотажу и постельному не очень.
Старый 19.10.2011, 12:07   #434
DEP
Элита

Цитата:
Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
А мне кажется, пледик под ребенка хорошо подстилать для комфорта и стерильности, когда его куда-нибудь на диваны кладешь, ну или в какие-то нестандартные для него места, те не в его кроватке/коляске))) (у меня просто кот и собака, которые везде бегают)
мне кажется лучше пеленки или еще лучше одноразовые пеленки - пледик потом не отстираешь..да и ребенка если он на ГВ переодевать постоянно...пледик боюсь через одну-две переодевалки будет в непотребе

Цитата:
вобщем выводы мои - холофайбер - нафиг потом докуплю, если правда холодно будет.

у меня еще вопрос - про наматрасник в кроватку более-менее понятно, что надо его
если у тебя новая коляска будет то мне кажется совсем незачем

Цитата:
Сообщение от vetrova1978 Посмотреть сообщение
ага, летом. пеленочку стелила... вроде бы
зимой точно не надо - он же в уличной одежде будет.
а я ничего не стелила совсем..сажала в шортах или памперсе и вперед

Я - Женя, ко мне на Ты
Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.
DEP is offline  
Старый 19.10.2011, 12:08
ответ для KurLenok , на сообщение « и правда, снег, С ПЕРВЫМ СНЕГОМ,... »
Sheree
Участник

KurLenok - ты как к врачу то сходила "на поругание" Надеюсь тя никуда не собираются упекать?

Девочки, с первым снегом Вас!!! Правда он с дождем и вообще на улице мерзко и холодно, но все равно )))

Маша Ветрова - http://www.naprokat.info/predl/3869.htm девушка костюмы напрокат предлагает для деток от 350 рэ в сутки. Даже курочка есть ))
Старый 19.10.2011, 12:09   #436
Fialka01
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от KurLenok Посмотреть сообщение
мне мой муж не позволяе б.у. покупать, дурак
Цитата:
Сообщение от KurLenok Посмотреть сообщение
я влюбилась
Я тут твоего мужа поддержу со всех сторон.
Можете кидать в меня помидорами и рассказывать про ауру б\у вещей, но я их категорически не терплю. У маленькой деточки должно быть все новое, а не стиранное и побывавшее в чужых руках, писанное и каканное. Откуда я знаю кто там слюнявил эти вещи и какая там обставновка в семье.

Прежде чем ехать в НМ за комбезом, лучше позвонить и узнать наличие или на Невском или на дыбенко. Я так платье когда искала себе беременное звонила, что бы просто так не кататься

Fialka01 is offline  
Старый 19.10.2011, 12:09
ответ для Gatishka , на сообщение « Девочки, спасибо вам большое. вобщем... »
Alladinka
Частый гость

Цитата:

У меня в коляске изначально предусмотрен, но я этого не знала, и купила клеенку под попу стелить. В итоге у меня уже 2 наматрасника и 2 клеенки, не знаю для чего))

Я - Катя
Alladinka is offline  
Старый 19.10.2011, 12:13
ответ для DEP , на сообщение « мне кажется лучше пеленки или еще лучше... »
Alladinka
Частый гость

Цитата:
мне кажется лучше пеленки или еще лучше одноразовые пеленки - пледик потом не отстираешь..да и ребенка если он на ГВ переодевать постоянно...пледик боюсь через одну-две переодевалки будет в непотребе

если у тебя новая коляска будет то мне кажется совсем незачем

а я ничего не стелила совсем..сажала в шортах или памперсе и вперед
Пеленки я уже закупила!)) Пледик у меня не для переодеваний, а просто для того, чтобы ребенка на него класть (он же в подгузнике будет). Он же не будет вечно в кроватке/коляске/шезлонге. Периодически еще куда-то пристраивать придется. А пледик такой мягкий, такой приятный)) Пеленки обычно, я знаю, под голову кладут, чтобы ничего не пачкал при срыгиваниях.

Я - Катя
Alladinka is offline  
Старый 19.10.2011, 12:15   #439
Felight
Banned

Цитата:
Я сегодня после работы пошла в Здоровый малыш... т.к. поняла, что в обычном бюстгалтере ходить больше не могу. Точнее ходить-то могу, а вот сидеть - нет. Видно грудь к животу что ли поднимается и жмет все.
Вобщем я купила какие-то бюстгалтеры, мягко говоря "не секси"... Но это оооочень мягко говоря... А вообще просто ужас. Какие-то треугольные, просто прошлый век. Причем я беременные даже не нашла, а купила кормящие... потом если малы тсанут для реального кормления, куплю тогда больше размером.
Но дизайн меня удивил... Но как же так-то. В мазекэа были посимпатичнее, но блин мне малы вокруг грудной клетки... (эти хоть не давят - единственный плюс)
Я с первым ребенком в ЗМ лифчиками закупилась. Они, конечно, удобные - но прощай молодость.
В этот раз буду умнее и закажу красивые на косточках в ОЗ

Цитата:
Сообщение от MaryOs Посмотреть сообщение
но мне как любителю есть чему поучиться1
я себе на рождение второго сына решила хороший фот купить
А мне папа мой свою зеркалку подарил. Модель не новая, но кэнон с 2 объективами, вот еще полтиник себе куплю и вообще будет .
Юзаю его уже сейчас, чтобы научиться фотать до рождения мелкой - так как зеркалка не мыльница, тут уметь надо.

Цитата:
папа наш вчера всё мне по тел.мозг вправлял, что главное - удобство, и пофиг на красоту. пару месяцев можно и потерпеть это когда я чуть не рыдала, что такое носить приходится )))) Успокоил меня немного хоть.
Пару месяцев??? Как-то оптимистично очень. Пару лет - так правдивее

Цитата:
Сообщение от vetrova1978 Посмотреть сообщение
до сих пор?? это до 30ти страшных лет?

есть установки передающиеся из поколения в поколение - выйти замуж НАДО, выйти замуж надо пораньше (на всякий случай), если выйти замуж не получилось аж до 25-30 лет, то личная жизнь не складывается, а уж если у этих несчастных нет детей - так вообще туши свет.. жалость общества обеспечена.
очень сложно жить в нашем обществе кому-то, у кого как-то не по этой схеме. а между тем, такие люди далеко не всегда страдают

это у меня просто давнишний такой вопрос для размышления - как наши родители вбивают нам всякие схемы, и как мы потом их детям передаем, вот я и пустилась рассуждать
ИМХО
Тут надо смотреть на остальные жизненные обстоятельства.
Просто у меня есть подруга - бывшая одноклассница ей почти 25. Высшее образование (дизайнер), 2 года назад закончила "тряпочку". До сих пор нет нормальной работы - каждые 2-3 месяца ее выгоняют и столько же она ищет новое место. Живет с родителями. Парень появился год назад - по сути дела спит с ней за то, что она дает ему денег - а она замуж за него мечтает. Ей все на это указывают - а она не слышит.
Так что если у человека в 25 ни семьи, ни работы, ни жизнь не складывается - тут есть чему посочувствовать.
Я считаю, что к этому возрасту какая-то одна сфера жизни должна активно развиваться.

Цитата:
Девчонки, у нас снег повалил!
И у нас. А у меня зимней куртки нет

Felight is offline  
Старый 19.10.2011, 12:18
ответ для Fialka01 , на сообщение « Я тут твоего мужа поддержу со всех... »
Alladinka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
Я тут твоего мужа поддержу со всех сторон.
Можете кидать в меня помидорами и рассказывать про ауру б\у вещей, но я их категорически не терплю. У маленькой деточки должно быть все новое, а не стиранное и побывавшее в чужых руках, писанное и каканное. Откуда я знаю кто там слюнявил эти вещи и какая там обставновка в семье.

Прежде чем ехать в НМ за комбезом, лучше позвонить и узнать наличие или на Невском или на дыбенко. Я так платье когда искала себе беременное звонила, что бы просто так не кататься
Мне вот тоже эта "аура" как раз как-то не особо нравится.
Я беру, конечно, вещи у знакомых, но скорее про запас, но предпочтительно все равно буду "носить" то, что сама купила, тем более все такое хорошенькое)) Но это не касается комбинезонов и габаритных и дорогих вещей! На комбинезоны мне жалко разоряться на 1-2 месяца. А вот всякие бодики и слипы, все, что к телу, лучше новые.

Я - Катя
Alladinka is offline