Про Корь - Страница 44 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.02.2012, 20:57
ответ для Lenuhaha , на сообщение « Про Корь »
Jolochka
Элита

кстати, с полиом-том -то все? нету больше вспышек?
Jolochka is offline   Цитировать ·
Старый 02.02.2012, 21:02
ответ для Jolochka , на сообщение « а у меня стойкое ощущение дежавю... в... »
-able
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Jolochka Посмотреть сообщение
а у меня стойкое ощущение дежавю... в том году голосили про полиом-т,да еще советовали прививать только капельками,а то де убитая вакцина 100% защиты не дает. тоже привезли таджики или кто там.теперь вот корь.... ну и лв в свете всех этих терок (да и вообще все больше) напоминает детскую песенку "сели куры на забор, на забор, на забор и пустились в разговор" и та-та- та. сорри конечно,но последнюю неделю аж по три одинаковых топика на эту тему.почитали-приняли к сведению чего дальше-то?каждый уже принял решение делать-не делать,каждый понимает меру ответственности,а чего всех вокруг утверждать,что прав именно я,а другие не догоняют?
Вы зашли нас вразумить? А на какие темы посоветуете писать? Ну чтоб не как в песенке выглядеть?
Старый 02.02.2012, 22:08   #433
Kamea
Наш человек

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
я вот боюсь осложнений от вакцин
Но и ИМХО делать прививки надо ребенку не со сниженным иммунитетом. И я не очень понимаю почему делают прививки при активном прорезывании зубов, когда иммунитет ооочень снижен вот правда в думках на эту тему очень давно....

Девочки, а почему такая жуикая паника по поводу кори??? Почему то всегда считала ее сродни ветрянке..разве нет???
Зубы режутся с 7-ми месяцев до 2-3 лет- когда, по-Вашему нужно начинать прививаться? Уж, не говоря, что основная масса детей после 2-х лет начинает посещать сады: зубы по сравнению с бесконечной чередой ОРВИ - вообще ерунда. Мы первую прививку после БЦЖ поставили в полтора года, к садику (2,7) всё было сделано, на весну-лето остались только ревакцинации.
Kamea is offline   Цитировать ·
Старый 02.02.2012, 22:08
Трикотаж
Частый гость

шепнули на ухо, что корь задела мою семью, а проявилась пятнами по телу, всему телу.
Теперь оказалось, что это клопы были, а корь осталась байкой.
ТТТ
Трикотаж is offline   Цитировать ·
Старый 02.02.2012, 23:06   #435
Просто_Ната
Элита

Цитата:
Сообщение от Лёвушкин Посмотреть сообщение
ну я поняла: есть только белое и чёрное

с точки зрения официальной медицины медотвод имеет право давать только педиатр, так? Нам медотвод дал неврорлог, который не втихоря, как у некоторых антипрививочников знакомые врачи на ушко сказали, типа не прививайте, написАл в своём заключение - не прививать!
Да, есть личный штамп врача, печать на заключении. Его заключение районная ПК принимать не стремиться....Педиатр из платной клиники также записываетм в карту, что прививки только после разрешения всех специалистов. Как Вы думаете, кто официальнее для матери?
Замедьте, врачи и в обычной ПК и платном центре в принципе заитересованы в вакцинации: у одних статистика и вышестоящие инстанции, у других прямой денежный расчёт.

И ещё - про прямую связь между кваллификацией мед.персонала и успешностью вакцинации уже писАли.
Никто не заставляет при наличие фин.возможностей прививать ребёнка в районной ПК.

Ну понятно, весомые причины не прививаться есть только у вас? Даже если никто мне не дает медотвода у меня есть право ребенка не прививать, потому как только мне потом разгребать последствия если они будут.

Просто_Ната is offline   Цитировать ·
Старый 02.02.2012, 23:09
ответ для Kamea , на сообщение « Зубы режутся с 7-ми месяцев до 2-3 лет-... »
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Kamea Посмотреть сообщение
Зубы режутся с 7-ми месяцев до 2-3 лет- когда, по-Вашему нужно начинать прививаться? Уж, не говоря, что основная масса детей после 2-х лет начинает посещать сады: зубы по сравнению с бесконечной чередой ОРВИ - вообще ерунда. Мы первую прививку после БЦЖ поставили в полтора года, к садику (2,7) всё было сделано, на весну-лето остались только ревакцинации.
в 2-3 года, когда все зубы вылезут.
так бесконечная череда ОРВИ у многих в саду еще и от того, что зубы снижают сильно иммунитет, вот и хватаются все болячки

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
-АпЕлЬсИнКа- is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2012, 00:00
ответ для Kamea , на сообщение « Зубы режутся с 7-ми месяцев до 2-3 лет-... »
татьянка-кнопка
Старожил

Адрес: Красносельский район , вижу константиновский дворец

Цитата:
Сообщение от Kamea Посмотреть сообщение
вот и у нас такая же история собирались делать все прививки по плану, а получилось так в 2.7 г первая АКДС - В 3.3 г третья АКДС, сегодня посмотрела прививка КОРЬ КРАСНУХА ПАРОТИТ стоит на май- июль этого года)))) вот теперь сижу и думаю бежать делать или как ??? в прививочном плане стоит перерыв 6 месяцев между последней АКДС И КОРЬЮ)))
Старый 03.02.2012, 00:01
Клыкастая
Мега-элита

В нашем доме тоже есть случай кори
Клыкастая is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2012, 00:02
Клыкастая
Мега-элита

Если мы прививку делали 3 мес назад, мы не заболеем, я так понимаю?
Клыкастая is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2012, 00:28   #440
Катя™
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Клыкастая Посмотреть сообщение
В нашем доме тоже есть случай кори
у кого??? от кого такое слышала?
мы кстати тоже привиты 3 мес. назад

Катя™ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение