|
|
02.02.2012, 20:06
|
|
Элита
|
Девочки привет!
Ируса, забрала я сегодня свои гены из Отта..... вообщем Медлабу-верить  (( все мои мутации подтвержденны, к сожалению и фракс мой друг ндолго;((
А еще упал гемоглобин, теперь ферлатум пить назначили, в сиропе-такая гадость бееее;(
А еще поставили мне патологический набор веса  Причем отеков врач не видит( ттт)
|
02.02.2012, 20:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КЭТs
Девочки привет!
Ируса, забрала я сегодня свои гены из Отта..... вообщем Медлабу-верить  (( все мои мутации подтвержденны, к сожалению и фракс мой друг ндолго;((
А еще упал гемоглобин, теперь ферлатум пить назначили, в сиропе-такая гадость бееее;(
|
УРА Медлабу!
|
|
02.02.2012, 20:07
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
везет тебе, Марина))))
таких как ты тут немного)) ТТТ на тебя и твоих крох 
|
у меня просто довольно биологичный мозг  и я считаю, что можно обнять живот и трястись дома, есть действительно те, для кого это единственный шанс выносить, но я пока не готова к такому, и верю, что раз во мне поселились эти спиногрызы, то им там хорошо и уютно, если у мамы хорошее настроение. А я если дома больше дня сижу - уже впадаю в депресняк. Мне либо работа, либо путешествия.
02.02.2012, 20:08
|
|
Элита
|
Ир, давай собирай себя в кучу, не расклеивайся!
АААППЧЧХХиииииииииии-АААПППЧЧХХХиииииииииииии]
|
02.02.2012, 20:09
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Юся-Микусенька
А на 4ый день переносят?
|
Могут и на 4-ый. Это не плохо в принципе. Видно кто как растет и выбрать хорошего можно.
02.02.2012, 20:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mauritus
у меня просто довольно биологичный мозг  и я считаю, что можно обнять живот и трястись дома, есть действительно те, для кого это единственный шанс выносить, но я пока не готова к такому, и верю, что раз во мне поселились эти спиногрызы, то им там хорошо и уютно, если у мамы хорошее настроение. А я если дома больше дня сижу - уже впадаю в депресняк. Мне либо работа, либо путешествия.
|
Мариш,ты молодец, не гневи больше Бога)
ты у нас раритет, будем тебя беречь
из нашей двойняшковой "братвы" ни Ира-Лисицина, ни Като, ни Юля (насколько мы знаем) "ничего не знали и никуда не летали"
да и кроме Марго, уезжавшей на машине в Финку, и Дашки, на поезде на сопки, больше никого с первой Б не могу вспомнить))Конопушка вообще всю Б прокоптилась в Отта, а последние месяцы так вообще с какой-то минишейкой  на дачке лежала
т ч ты и правда - РАРИТЕТ) 
я действительно желаю себе самой  такую же Б и верю, что такое возможно
|
02.02.2012, 20:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КЭТs
Девочки привет!
А еще поставили мне патологический набор веса  Причем отеков врач не видит( ттт)
|
Кать, Шляхте8нко мне называла твои мутации и так и говорила, что они не мешают беременеть и рожать, и что фраксом надо их "держать в узде". Не переживай, все хорошо у тебя.
Хорошо, что нет отеков, а сколько ты набрала уже?
|
02.02.2012, 20:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mauritus
Думаю что в таком случае - да, можно обойтись и без ИКСИ. А уж доверять КА в смысле выбора дозы и прочего - никаких сомнений нет. Я бы даже не волновалась раз он вами занимается. Просто могут быть какие-то подводные камни, не только АТ, из-за которых все не так легко получается. Но с другой стороны - даже при наличии самого оптимистичного прогноза (например как было у меня - проблема только в отсутствии трубы, была самостоятельная беременность, все ок с гормонами и эндометрием и т.д., и возраст 27 лет) - процент беременности не будет 100%. Средний - 50%. Таким образом, количество попыток увеличивает вероятность с каждой новой добиться результата. А уж в том что КА делает все как надо - я лично не сомневаюсь ни капельки)))
|
Марина, с недельками!  
|
|
02.02.2012, 20:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mauritus
Не факт что так, во-первых - если перенос был рано утром - то они возможно просто не успели поделиться. Во-вторых, очень часто эмбрионы делятся с огромной скоростью, иногда отстают-отстают, потом смотришь через три часа, или даже иногда через час и не можешь поверить что он так лихо взялся делиться и морулиться. Я такое часто вижу. Поэтому если уж они тем более были уже морулы - значит все у них правильно шло, может чуть медленнее, или просто им можно было дать еще часик - были бы бластоцисты. А так - они бластоцистами стали уже внутри, что даже лучше. Вопрос почему не получилось...Но кто ж их знает. Иногда беременности получаются из таких эмбрионов - ну просто последний шанс и плакать хочется на них смотря, а потом РАЗ и удача. А бывает - отличных переносишь и ничего. Не все в руках человеческих, а наша задача (и ваша, и моя, и врачей) просто делать по максимуму что можем. И надеяться.
|
Марин, а вы знаете вообще у кого получилось, у кого нет, какая ситуация у людей? Или просто оплодотворили и следующие, следующие, следующие... не зная кто и что и чем дышит...
|
|
02.02.2012, 20:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mauritus
Я и так отменила море в опасный период до 12 недель, а сейчас можно и не отменю. И потом я летала уже в италию на нг, и на конференции мне еще летать до декрета, так что я во все это не верю. Как говорят гинекологи: хорошую беременность ничем не изведешь, а плохая в любом случае отвалиться. Грубовато конечно, но суть правильная.
|
Со всем полностью согласна
Я вон молодая только раз до 3,5 месяцев смогла быть беременной, а в 33 моё чудо так за меня зацепилось, что я даже ни разу не подумала "как это не поехать куда хочется"  (сейчас скорее всего бы не рискнула  ). Пол Европы объехала до 6ти месяцев. Потом уже не стала рисковать, да и некогда было ездить.
Вроде авиакомпании не очень приветствуют полеты после шести месяцев?
|
|
|