|
|
02.02.2012, 19:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
ты все-таки думаешь, что твои клетки виноваты????
|
НЕ знаю 
Но этого я точно не переживу даже если так
Хочется верить в обратное.Мне же не 45 лет
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Юся-Микусенька

Да я вот это и имела в виду
|
В принципе это возможно, но все должно быть вовремя и если клетки оплодотворяются позже, а не через 3,5-4 часа после пункции, то их качество страдает. И не всегда это имеет смысл. Хотя вообще - бывают и такие случаи.
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mauritus
В принципе это возможно, но все должно быть вовремя и если клетки оплодотворяются позже, а не через 3,5-4 часа после пункции, то их качество страдает. И не всегда это имеет смысл. Хотя вообще - бывают и такие случаи.
|

|
|
02.02.2012, 19:54
|
|
Наш человек
|
МАРИНА, скажи а сразу после пункции вы можете по качеству ЯК и спермиков сказать на какой день будет перенос?ТТо есть есть ли какие-то предпосылки к тому что до 5го дня не доживут лучше на 3ий.
И тогда пациенту сразу озвучивается день переноса
|
|
|
02.02.2012, 19:55
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
понимаю)
разве беременюшкам можно на моря?  я читала, что многие даже на самолетах летают без проблем ( и даже видела  ) но мне кажется, что это не про нас-экошниц 
|
Я и так отменила море в опасный период до 12 недель, а сейчас можно и не отменю. И потом я летала уже в италию на нг, и на конференции мне еще летать до декрета, так что я во все это не верю. Как говорят гинекологи: хорошую беременность ничем не изведешь, а плохая в любом случае отвалиться. Грубовато конечно, но суть правильная.
02.02.2012, 19:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mauritus
Я и так отменила море в опасный период до 12 недель, а сейчас можно и не отменю. И потом я летала уже в италию на нг, и на конференции мне еще летать до декрета, так что я во все это не верю. Как говорят гинекологи: хорошую беременность ничем не изведешь, а плохая в любом случае отвалиться. Грубовато конечно, но суть правильная.
|
Однако!
А ты рисковая дЭвушка!
|
|
02.02.2012, 19:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mauritus
|
везет тебе, Марина))))
таких как ты тут немного)) ТТТ на тебя и твоих крох
|
02.02.2012, 20:02
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Юся-Микусенька
МАРИНА, скажи а сразу после пункции вы можете по качеству ЯК и спермиков сказать на какой день будет перенос?ТТо есть есть ли какие-то предпосылки к тому что до 5го дня не доживут лучше на 3ий.
И тогда пациенту сразу озвучивается день переноса
|
нет, к сожалению(((
Мы же следим за развитием каждый день, и то иногда до 3 дня все хорошо растет, а потом - после 3 дня включается мужской геном, и если там какие-то проблемы, а мы о них не можем знать заранее, то эмбрионы остановятся в развитии после 3 дня. И все. Да и потом - тут так много факторов - сколько клеток получишь, сколько из них зрелые, сколько оплодотворятся, сколько будут делиться и т.д. Так что никто предсказать не может. Я со своим-то протоколом не могла угадать  Потому что из 13 клеток оплодотворилось всего 5, вроде плохо, а потом смотрю - делятся на 2 день, потом на 3-ий уже только 4 делилось хорошо, рискнула - оставила на 4 день, смотрю - морулятся, на 5 день пришла - с замиранием сердца в чашку смотрю, а они все в бластоцисты превратились  но риск все же был. Мы стараемся угадать наиболее удачно, но шанс перенести день переноса на другой день тоже есть всегда.
02.02.2012, 20:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mauritus
нет, к сожалению(((
Мы же следим за развитием каждый день, и то иногда до 3 дня все хорошо растет, а потом - после 3 дня включается мужской геном, и если там какие-то проблемы, а мы о них не можем знать заранее, то эмбрионы остановятся в развитии после 3 дня. И все. Да и потом - тут так много факторов - сколько клеток получишь, сколько из них зрелые, сколько оплодотворятся, сколько будут делиться и т.д. Так что никто предсказать не может. Я со своим-то протоколом не могла угадать  Потому что из 13 клеток оплодотворилось всего 5, вроде плохо, а потом смотрю - делятся на 2 день, потом на 3-ий уже только 4 делилось хорошо, рискнула - оставила на 4 день, смотрю - морулятся, на 5 день пришла - с замиранием сердца в чашку смотрю, а они все в бластоцисты превратились  но риск все же был. Мы стараемся угадать наиболее удачно, но шанс перенести день переноса на другой день тоже есть всегда.
|
А на 4ый день переносят?
|
|
02.02.2012, 20:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от barush
да ну их лесом за их копейки... пока бодаться не буду...
у меня тут новая беда((( пришла повестка в суд явиться по поводу долгов за квартиру, в которой живет мой мерзавец-братец(( он несколько лет не платил за квартиру там и в итоге подали в суд на нас троих - маму, меня и брата(
мама фактически по факту совместной регистрации с отцом на день смерти приняла наследство, поэтому на нее повесят 2/3 долгов (около 50 тыс) = повесят на меня, ибо все равно она платить не может( ну и + моя треть, если суд обяжет
вот за что мне такая хня? юрист уже сказала, что дело труба, есть положительные стороны - если суд меня обяжет платить, значит он признает меня наследницей = сэкономлю на суде по восстановлению прав на наследство
короче, вот такая шняга(
|
Даша,вся квартплата начисляется на метраж, а не на количество проживающих. На количество прописанных только вода, и то, если нет счётчиков. Поэтому, если ты собственник, платить ты обязана. На будущее, раздели ордера и плати только свою долю. Если ты только прописана, надо было просто принести в жилконтору справку о непроживании.О том, что ты проживаешь в другом месте и платишь квартплату там. И всё, никто не придерётся.
|
|