|
|
30.03.2010, 12:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от anuka
мне два врача сказали капать в нос гриппферон
|
Можете кидать в меня помидоры, но я не понимаю, зачем лишать ребёнка возможности самому попытаться не заболеть.  Это ж никакого иммунитета не будет, если он с рождения на лекарствах без повода. ИМХО, лучше молочко кушать, закаляться и гулять. Ну, а папе - да, надо ударными темпами лечиться.
|
30.03.2010, 12:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от krapivinka
|
Спасибочки!!!
|
30.03.2010, 13:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Viktoria@
Можно ссылочку на сайт!!! Очень нужно!!
|
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2232329
Привет!
Захожу раз в день,так за меня уже ответили 
Надя,если ребёнок сам пукает,то это очень хорошо,потому что если газики внутри бродят и не выходят,то причиняют ему боль.Моя сегодня утром во сне тужилась так громко,но пропукалась только когда я ей ножки к животику подтянула коленочками.Вот у меня радость была 
Красные капилярчики на веках должны пройти к 1,5 годам приблизительно,у моих у всех такое было,сейчас вообще не видно.
Для желающих похудеть тут есть похудательный топик.Я заглянула и вспомнила с помощью одной девушки принцип правильного питания для похудения:с утра можно углеводы,а вот во второй половине дня желательно без них обойтись,упор на белки и овощи.Есть последний раз за 3-4 часа до сна  (кто бы знал,когда он наступит).Короче,там много полезного 
Саша Амаро,а ты с мелким прямо в сад в группу заходишь и Нику одеваешь?Я вот пока побаиваюсь свою младшую брать,а иногда очень надо.
Дарина,ну как у вас с совместным сном?Бывает?
У меня вчера закончились прокладки для груди,в результате всё в молоке,всё-таки прокладки это вещь!А когда ребь грудь бросает,а молоко льётся,то я либо прокладку прикладываю,либо пальцамизажимаю(чистыми  )
|
|
|
30.03.2010, 13:11
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Gulya81
Всем доброе утро! Девочки подскажите пожалуйста насчет собеса. Я прописана в Московском районе, муж во Фрунзенском. Дочку прописали у мужа. Где мне теперь получать детскую карту??? По моей прописке или по дочкиной???
|
Все равно, где удобнее, по прописке рдителя. На старшего получала сама по своей прописке. На младшую получал муж по своей прописке, приносили форму 9 прописки ребенка. Дети прописаны со мной.
Цитата:
Сообщение от mumsik
|
Я стала заходить в сад с мелкой с 1,5-месяцев (до этого помогала бабушка, сейчас не может), другого выхода нет. Иногда захожу только позвать и жду на улице, он сам одевается и выходит, иногда жду когда оденется. Я же в раздевалке стою, с детьми не контактирует, карантинов нет.

Аня
|
|
|
30.03.2010, 13:24
|
|
Активный участник
|
Всем привет!!! 
Мы тут на выходных ездили на дачу на 3 дня, загородом побывали..Красота! Три раза в день гуляли с мелким по очереди с бабушками и дедушками.
Девочки, есть кто из Адмиралтейского р-на, кто уже в собез подавал док-ты? где он и как работает, подскажите!!
Я решила дождаться уже карточку и на нее покупать качели - можно ведь?  Это ж не игрушка...?\
|
|
|
30.03.2010, 13:37
|
|
Ветеран
|
девочки из Московского района, подскажите, пожалуйста, где находится собес и где малышатину в д/сад записывать (я решила наконец-то документами заняться  )
еще вопросик не по теме - у кого-нибудь есть знакомый веб-дизайнер (или проверенный по работе, например)?
брату нужен небольшой сайт-визитка
буду благодарна, если кинете в личку координаты
про качельки
нам отдали качельки Грако
мы вчера их таки собрали
девочки, это вещщщщщь!
малышка лежит там с задумчивым видом, слушает музыку и не плачет  !
|
|
|
30.03.2010, 13:40
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
Девочки, у кого еще месячные? Боюсь, что они оттого, что я почти некормлю грудью, молока почти неть (60 мл в сутки...)
Не могу дать ей грудь (решила отменить антибиотики) - она сразу орет страшно, слезы - не хочет ее совсем. Так что молочка и не приходит..
|
Валя, у меня тоже мало молочка - примерно в сутки - 70-80мл! но месячных нет! а грудь берет с боем!!  ( я почти все время сцеживаюсь) - наверно из-за того, что к бутылочкам уже попривык

|
|
30.03.2010, 13:47
|
|
Ветеран
|
еще вопросик
я тут вдруг поняла, что ни разу детке уши не чистила 
так и растет она у меня грязноухая 
как это делается, объясните плиз?
|
|
|
30.03.2010, 13:49
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от krapivinka
еще вопросик
я тут вдруг поняла, что ни разу детке уши не чистила 
так и растет она у меня грязноухая 
как это делается, объясните плиз?
|
Ну и правильно. Чистить нужно только ушную раковину по мере загрязнения, внутрь лазить нельзя. Я просто ушко промокаю после купания, и оно чистенькое.

Аня
|
|
|
30.03.2010, 13:59
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Олежка
Ну и правильно. Чистить нужно только ушную раковину по мере загрязнения, внутрь лазить нельзя. Я просто ушко промокаю после купания, и оно чистенькое.
|
Да? Ну ушная раковина-то и у нас в порядке 
Я думала, что и внутри надо как-то прочищать...
|
|
|