Про Яворского - Страница 442 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.10.2010, 20:02
ответ для ilana , на сообщение « мне вот тоже предстоит это сдать. я... »
Багирка
Наш человек

Никакой подготовки не надо, стоит это все 3550 руб., я сдавала 4 сентября, но до сих пор не готово Сказали полных 30 дней делают, звонить только в понедельник...

Багирка is offline   Цитировать ·
Старый 01.10.2010, 20:12   #4412
ilana
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
Никакой подготовки не надо, стоит это все 3550 руб., я сдавала 4 сентября, но до сих пор не готово Сказали полных 30 дней делают, звонить только в понедельник...
то есть я даже могу поесть и пойти сдавать часа в 2 дня? ну или там может максимум пройти часа 3 после еды и тоже можно сдать в любое время?
написано,что есть филиал на Костюшко еще..интересно там это делают?мне это просто гораздо ближе
Старый 01.10.2010, 20:49
ответ для ilana , на сообщение « то есть я даже могу поесть и пойти... »
Казипуля
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ilana Посмотреть сообщение
мне вот тоже предстоит это сдать. я тока посчитала это где то 3-4 тыс.р. чтоли выйдет. сейчас ищу не могу найти нужна ли подготовка какая нибудь к этому ген.тестированию? у вас какие результаты?давно сдавали?...
я давно делала - где-то год назад. насчет подготовки - ну какая подготовка, что вы? гены - не гормоны, не скачут гены в вас с рождения и до конца

Цитата:
Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
а ведь и сейчас общая стоимость зависит от того, сколько генов предстоит протестировать?.. или вы не в "Медлабе" сдавали? когда я делала, в среднем один ген "стоил" рублей 400-500 11 генов мне стоили 4500-5000 рэ.

по срокам - да, долго делается.

ilana, а вы сами знаете, какие именно гены вам нужно проверить? их же много или вас кто-то направил? там такие названия - ген метилентетрагидрофолатредуктазы, ген метионин синтазы редуктазы, ген фактора V Лейденская мутация и т.д.

Цитата:
... написано,что есть филиал на Костюшко еще..интересно там это делают?мне это просто гораздо ближе
опять же, когда я сдавала (и если брать "Медлаб"), делали только в филиале на пр-те Обуховской Обороны

Цитата:
... по табличке.вчера данные отправляла. тока вот в графе , что сделано у меня перечислено было все то ,что сделано было еще до прихода к АВ. после я, как ни странно, никаких анализов не сдавала.видимо хватило той пачки. прочитала,что пишут в табличку про горошки,так что добавлю) пью горошки, капли и утрожестан
конечно, ваши данные сразу внесла в табличку. и про гомеопатию добавила
Казипуля is offline   Цитировать ·
Старый 01.10.2010, 20:54
ответ для Казипуля , на сообщение « я давно делала - где-то год назад.... »
Казипуля
Мега-элита

мне понравилось то, что к результатам (вероятность экспрессии гена, риск и т.д.) тестирования генов прилагается заключение в виде рекомендаций - контроль за тем-то, что для профилактики делать, рекомендации по питанию, витаминам...

сделала тестирование за год-полтора до знакомства с АВ, а он, не видя этих результатов, полностью повторил написанные мне когда-то рекомендации.
Старый 01.10.2010, 21:16
ответ для Казипуля , на сообщение « я давно делала - где-то год назад.... »
ilana
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Казипуля Посмотреть сообщение
я давно делала - где-то год назад. насчет подготовки - ну какая подготовка, что вы? гены - не гормоны, не скачут гены в вас с рождения и до конца:ded

ilana, а вы сами знаете, какие именно гены вам нужно проверить? их же много или вас кто-то направил? там такие названия - ген метилентетрагидрофолатредуктазы, ген метионин синтазы редуктазы, ген фактора V Лейденская мутация и т.д.
опять же, когда я сдавала (и если брать "Медлаб"), делали только в филиале на пр-те Обуховской Обороны
меня АВ направил на генетику.в направление указано подготовка к беременности:12 генов.ГЕ:1-6,8-11,17,19.сложные у них названия,я уже посмотрела на сайте.но это было после того как я заикнулась про свертываемость крови. я так посчитала на сайте медлаб 3 тыс с чем то и вышло, это без забора крови.вроде в среднем 250-300р.
получается чтобы это сдать надо тока до Обуховской Обороны ехать??кошмар.мне это совсем далеко. но если подготовки не требуется,приеду туда часам к 3-4 в субботу. если,конечно,они берут этот анализ по выходным. если нет тогда на буднях придется.

еще вот меня что то сомнения одолели... если АВ говорит,что произошла овуляция значит она точно произошла? я просто когда это услышала такая довольная вышла из кабинета. а на след.день стала что то задумываться. вспомнилось,что тут кто то писал,что по мазку овуляция кое- как да произошла, а потом на узи и близко ее не было. я ,конечно, стараюсь все же верить хорошему и доверяю АВ. но эти фразы с форума,к сожалению не выходят из головы. но все же надеюсь,что действительно стало все налаживаться. весь если бы все стояло на месте или было бы все плохо АВ так бы и сказал?
Старый 01.10.2010, 21:32
ответ для ilana , на сообщение « меня АВ направил на генетику.в... »
Казипуля
Мега-элита

Цитата:
... получается чтобы это сдать надо тока до Обуховской Обороны ехать??кошмар.мне это совсем далеко. но если подготовки не требуется,приеду туда часам к 3-4 в субботу. если,конечно,они берут этот анализ по выходным. если нет тогда на буднях придется...
дык, позвоните. может они щас везде делают.

Цитата:
... еще вот меня что то сомнения одолели... если АВ говорит,что произошла овуляция значит она точно произошла? я просто когда это услышала такая довольная вышла из кабинета. а на след.день стала что то задумываться. вспомнилось,что тут кто то писал,что по мазку овуляция кое- как да произошла, а потом на узи и близко ее не было. я ,конечно, стараюсь все же верить хорошему и доверяю АВ. но эти фразы с форума,к сожалению не выходят из головы. но все же надеюсь,что действительно стало все налаживаться. весь если бы все стояло на месте или было бы все плохо АВ так бы и сказал?
это главное не надо зря переживать
Старый 01.10.2010, 21:43   #4417
NEWSIK
DiscoSuperStar

Цитата:
Сообщение от mariya_c Посмотреть сообщение
Живу в Невском районе. АВ посоветовал Цивьяна, но он принимает в Сестрорецке- очень уж далеко, даже не знаю, как добираться, да и на форуме есть один страшный отзыв о нем от Багирки, правда по поводу лапараскопии, но как-то не по себе становится, после таких рассказов...... вот думаю насчет Попова- ничего о нем случайно не знаете?
А что он переехал? раньше Цивьян принимал в Александровской больнице, поэтому думаю АВ к нему и направил

@@@@ У нас все хорошо! а дальше будет еще лучше!!! @@@@
NEWSIK is offline   Цитировать ·
Старый 01.10.2010, 22:40   #4418
Лиана
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Margaritta77 Посмотреть сообщение
Лианочка, я вам написала в вашем топике, если что, пишите в личку и удачи вам, а главное здоровья!!!!!
Спасибо!
Все будет хорошо, будет еще праздник на моей улице!
(шопотом 2 праздника в подписи, будет и третий! (тттчнс))

Цитата:
Сообщение от Казипуля Посмотреть сообщение
я тоже делала генетическое тестирование - как обычно из вены взяли кровь. делала в "Медлабе". например, мне назначили сдать гены на свертывающую систему крови (7 шт.) и на метаболизм гомоцистеина (4 шт.).
Я сдавала на генетику и совместимость генетическую, но это было в МГЦ и кровь брали из пальца...По результатам нам сообщили только хромосомную аномалию и % в нашей паре невынашивания и ВПР...
Старый 01.10.2010, 23:28
ответ для NEWSIK , на сообщение « Про Яворского »
медич
Активный участник

Девочки ,всем привет!Помогите ,пожалуйста,разобраться, тут разговор зашел о том, что А.В. будет принимать на Некрасова, а с какого числа? Просто,у меня к нему запись на 11, записывал меня он сам лично ,но про то, что прием будет в другом месте, ничего не сказал, я вся в думках, что мне теперь делать?
медич is offline   Цитировать ·
Старый 01.10.2010, 23:39
ответ для медич , на сообщение « Девочки ,всем привет!Помогите... »
PrivaT
Активный участник

Цитата:
Сообщение от медич Посмотреть сообщение
Девочки ,всем привет!Помогите ,пожалуйста,разобраться, тут разговор зашел о том, что А.В. будет принимать на Некрасова, а с какого числа? Просто,у меня к нему запись на 11, записывал меня он сам лично ,но про то, что прием будет в другом месте, ничего не сказал, я вся в думках, что мне теперь делать?
Позвоните ближе к дате приема в Медлаб - я думаю, что они будут владеть нобходимой информацией и все вам расскажут.
PrivaT is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение