*За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011 - Страница 442 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.10.2011, 12:18
ответ для Аnitа , на сообщение « Раз меньше - тогда уже лучше. Я просто... »
Helenok
Хранитель

Цитата:
Сообщение от *миу* Посмотреть сообщение
Спасибо, Юлианка
Всем доброе утро!

Я кормлю раза 2-3 грудью. Мы еще и днём неплохо едим овощи с мясом, к вечеру творожок Тёма даю... ну утром кашки навернуть - это святое! Поэтому мы - пухляши
Я думала,что мы в этом топе пухляши Приближаемся к 11кг
Наверное я одна такая мать-злыдня,я даю вместо кормления водичку.
Helenok is offline  
Старый 22.10.2011, 12:32
ответ для *миу* , на сообщение « Хех, я так редко захожу на форум, что... »
gotika43
Гость

Цитата:
Сообщение от *миу* Посмотреть сообщение
Хех, я так редко захожу на форум, что меня уже и из таблички мамочек исключили (с 1ой страницы)
Привет!!!!!!!!

В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
gotika43 is offline  
Старый 22.10.2011, 13:17
ответ для Деви , на сообщение « У меня сегодня жор страшенный! Почти... »
Guzell
Ветеран

Доброе утро. девочки!

Цитата:
Сообщение от Snowqueen Посмотреть сообщение
У меня сегодня жор страшенный! Почти все в холодильнике подъела! Монстры на подходе, чито ли? Девочки, а у всех уже начались или нет?
у меня еще ни разу не было.

Цитата:
Сообщение от julchonok Посмотреть сообщение
Ты очень не одинока!!! Я вчера и сегодня давала Вике пробовать грушу...лучше б я этого не делала((((
(((
Юльчик, ну что же такое.... а я не могу ни одного аллергена выявить - мне по-моему хуже=) ела яблочное повидло с марией. сегодня и этого не буду есть...и молочку опять уберу....ну не добиться никак "очистки".... смекта ему надоела - не пьет он её...

Цитата:
Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
И еще с животом после нашего поноса разладилось, раньше какал раз в день, сейчас по нескольку раз, иногда ночью даже, прямо как маленький
хм, а это плохо? Андрюшка тоже частями теперь какает (с прикорма) - раньше 2 раза, сейчас может и 5 раз. нормальными порциями, нормальной консистенции, живот не болит, слизи нет - я и не переживаю.

Цитата:
Сообщение от Юлианка13 Посмотреть сообщение
Люба, у нас сыпь как крапивница. Шершавки тоже были давно, когда я орехов переела. Они долго проходили.
Юлиан, а что ты имеешь ввиду под крапивницей?...
У нас крапивница была жуткая, это такие красные волдыри, которые появляются ни с того, ни с сего, и через полчаса от них и следа нет...у нас с рождения такое было. сейчас прошло вроде. иногда появляется ,когда ударится (на этом месте).

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!!!!!!!

Девочки,а все детей ночью кормят??????
я кормлю...несколько раз даже.

девочки, а Андрюшка сегодня ночью надо мной идевался. переворачивался .ползал, просыпался. или засыпал на животе (чего раньше не было), с носиком уткнутым в простынь..... немного голову научил поворачивать - дышать-т онадо........... и потом опять переворачивался и ползал - ужас....что это???? раньше, если переуворачивался - сиську или придержать- помогало. а сейчас хочу перевернуться и все!!!!
Старый 22.10.2011, 13:29
ответ для Guzell , на сообщение « Доброе утро. девочки! у меня еще... »
Иришка-птичка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Guzell Посмотреть сообщение
Доброе утро. девочки!

у меня еще ни разу не было.

Юльчик, ну что же такое.... а я не могу ни одного аллергена выявить - мне по-моему хуже=) ела яблочное повидло с марией. сегодня и этого не буду есть...и молочку опять уберу....ну не добиться никак "очистки".... смекта ему надоела - не пьет он её...

хм, а это плохо? Андрюшка тоже частями теперь какает (с прикорма) - раньше 2 раза, сейчас может и 5 раз. нормальными порциями, нормальной консистенции, живот не болит, слизи нет - я и не переживаю.

Юлиан, а что ты имеешь ввиду под крапивницей?...
У нас крапивница была жуткая, это такие красные волдыри, которые появляются ни с того, ни с сего, и через полчаса от них и следа нет...у нас с рождения такое было. сейчас прошло вроде. иногда появляется ,когда ударится (на этом месте).

я кормлю...несколько раз даже.

девочки, а Андрюшка сегодня ночью надо мной идевался. переворачивался .ползал, просыпался. или засыпал на животе (чего раньше не было), с носиком уткнутым в простынь..... немного голову научил поворачивать - дышать-т онадо........... и потом опять переворачивался и ползал - ужас....что это???? раньше, если переуворачивался - сиську или придержать- помогало. а сейчас хочу перевернуться и все!!!!
ага- та же фигня- я практически наваливаюсь всем телом на ребенка,грудь в зубы- немного поелозит и засыпает! если вовремя не успеть проделать такой финт- то проснется окончательно будет бузить...

а у меня свекры кирюша заюрали в зоопарк- а катя спит))) а я сижу))) вот думаю надо вскочить хоть прибраться немного- но лучше пойду полежу в ванной))) ляпота)))
Старый 22.10.2011, 14:01   #4415
Leoncino
Ветеран

веселая ночка у вас)

про М-у меня нет,после первых родов начались после отмены гв.хотя и перерывы были больше 6часов.но на нервяке я тогда тож кучу тестов переделала.
Ириша спи спокойно!
Leoncino is offline  
Старый 22.10.2011, 14:08   #4416
Guzell
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
ага- та же фигня- я практически наваливаюсь всем телом на ребенка,грудь в зубы- немного поелозит и засыпает! если вовремя не успеть проделать такой финт- то проснется окончательно будет бузить...
)
а я держала рукой, так он орать начал, что никак=)))))
раньше грудь тоже помогала...

Цитата:
Сообщение от Leoncino Посмотреть сообщение
веселая ночка у вас)

про М-у меня нет,после первых родов начались после отмены гв.хотя и перерывы были больше 6часов.но на нервяке я тогда тож кучу тестов переделала.
Ириша спи спокойно!
чет я и не думала про тесты...но мы пред-ся...я боюсь после кесарева раньше времени.
Старый 22.10.2011, 14:31
ответ для Деви , на сообщение « *За осенью зима настанет и пройдёт, и... »
Butaforia
Активный участник

Всем привет,
Васик всю ночь ест((( Я измучилась (часов с 3-4 спит под боком и почти все время на груди), днем отказывается от прикормов. В общем, мы полностью на ГВ. Вот такие фанаты (привет, Лори).
Butaforia is offline  
Старый 22.10.2011, 14:33
Lubsik
Наш человек

Мы тоже ночью часто едим, днем еще более-менее - кашу ест, творог с фруктами ест , овощи уже с трудом
Lubsik is offline  
Старый 22.10.2011, 14:35
Lubsik
Наш человек

У нас бы дяденька-педиатр, нам понравился, назначил нам кое-что для глаза, деринат в нос и язык им протирать, и креон от живота, и эреспал от кашля
Lubsik is offline  
Старый 22.10.2011, 14:40
ответ для gotika43 , на сообщение « Привет!!!!!!!! »
*миу*
Частый гость

Цитата:
Сообщение от gotika43 Посмотреть сообщение
Привет!!!!!!!!
Привет, Иришка!

По поводу М: пришли через 2 месяца после родов, а потом ни слуху-ни духу. До сих пор нет.