|
|
22.10.2011, 12:18
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от *миу*
Спасибо, Юлианка 
Всем доброе утро!
Я кормлю раза 2-3 грудью. Мы еще и днём неплохо едим овощи с мясом, к вечеру творожок Тёма даю... ну утром кашки навернуть - это святое! Поэтому мы - пухляши 
|
Я думала,что мы в этом топе пухляши   Приближаемся к 11кг 
Наверное я одна такая мать-злыдня,я даю вместо кормления водичку.
|
|
|
22.10.2011, 12:32
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от *миу*
Хех, я так редко захожу на форум, что меня уже и из таблички мамочек исключили (с 1ой страницы)
|
Привет!!!!!!!!
|
22.10.2011, 13:17
|
|
Ветеран
|
Доброе утро. девочки!
Цитата:
Сообщение от Snowqueen
У меня сегодня жор страшенный! Почти все в холодильнике подъела!  Монстры на подходе, чито ли? Девочки, а у всех уже начались или нет? 
|
у меня еще ни разу не было.
Цитата:
Сообщение от julchonok
Ты очень не одинока!!! Я вчера и сегодня давала Вике пробовать грушу...лучше б я этого не делала((((
(((
|
Юльчик, ну что же такое.... а я не могу ни одного аллергена выявить - мне по-моему хуже=) ела яблочное повидло с марией. сегодня и этого не буду есть...и молочку опять уберу....ну не добиться никак "очистки".... смекта ему надоела - не пьет он её...
Цитата:
Сообщение от Lubsik
|
хм, а это плохо? Андрюшка тоже частями теперь какает (с прикорма) - раньше 2 раза, сейчас может и 5 раз. нормальными порциями, нормальной консистенции, живот не болит, слизи нет - я и не переживаю.
Цитата:
Сообщение от Юлианка13
Люба, у нас сыпь как крапивница. Шершавки тоже были давно, когда я орехов переела. Они долго проходили.
|
Юлиан, а что ты имеешь ввиду под крапивницей?...
У нас крапивница была жуткая, это такие красные волдыри, которые появляются ни с того, ни с сего, и через полчаса от них и следа нет...у нас с рождения такое было. сейчас прошло вроде. иногда появляется ,когда ударится (на этом месте).
Цитата:
Сообщение от Helenok
Доброе утро!!!!!!!!!!
Девочки,а все детей ночью кормят??????
|
я кормлю...несколько раз даже.
девочки, а Андрюшка сегодня ночью надо мной идевался. переворачивался .ползал, просыпался. или засыпал на животе (чего раньше не было), с носиком уткнутым в простынь..... немного голову научил поворачивать - дышать-т онадо........... и потом опять переворачивался и ползал - ужас....что это???? раньше, если переуворачивался - сиську или придержать- помогало. а сейчас хочу перевернуться и все!!!!
22.10.2011, 13:29
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Guzell
Доброе утро. девочки!
у меня еще ни разу не было.
Юльчик, ну что же такое.... а я не могу ни одного аллергена выявить - мне по-моему хуже=) ела яблочное повидло с марией. сегодня и этого не буду есть...и молочку опять уберу....ну не добиться никак "очистки".... смекта ему надоела - не пьет он её...
хм, а это плохо? Андрюшка тоже частями теперь какает (с прикорма) - раньше 2 раза, сейчас может и 5 раз. нормальными порциями, нормальной консистенции, живот не болит, слизи нет - я и не переживаю.
Юлиан, а что ты имеешь ввиду под крапивницей?...
У нас крапивница была жуткая, это такие красные волдыри, которые появляются ни с того, ни с сего, и через полчаса от них и следа нет...у нас с рождения такое было. сейчас прошло вроде. иногда появляется ,когда ударится (на этом месте).
я кормлю...несколько раз даже.
девочки, а Андрюшка сегодня ночью надо мной идевался. переворачивался .ползал, просыпался. или засыпал на животе (чего раньше не было), с носиком уткнутым в простынь..... немного голову научил поворачивать - дышать-т онадо........... и потом опять переворачивался и ползал - ужас....что это???? раньше, если переуворачивался - сиську или придержать- помогало. а сейчас хочу перевернуться и все!!!! 
|
ага- та же фигня- я практически наваливаюсь всем телом на ребенка,грудь в зубы- немного поелозит и засыпает! если вовремя не успеть проделать такой финт- то проснется окончательно будет бузить...
а у меня свекры кирюша заюрали в зоопарк- а катя спит))) а я сижу))) вот думаю надо вскочить хоть прибраться немного- но лучше пойду полежу в ванной))) ляпота)))

|
|
|
22.10.2011, 14:01
|
|
Ветеран
|
веселая ночка у вас)
про М-у меня нет,после первых родов начались после отмены гв.хотя и перерывы были больше 6часов.но на нервяке я тогда тож кучу тестов переделала.
Ириша спи спокойно!
|
|
|
22.10.2011, 14:08
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка
ага- та же фигня- я практически наваливаюсь всем телом на ребенка,грудь в зубы- немного поелозит и засыпает! если вовремя не успеть проделать такой финт- то проснется окончательно будет бузить...
)
|
а я держала рукой, так он орать начал, что никак=)))))
раньше грудь тоже помогала...
Цитата:
Сообщение от Leoncino
веселая ночка у вас)
про М-у меня нет,после первых родов начались после отмены гв.хотя и перерывы были больше 6часов.но на нервяке я тогда тож кучу тестов переделала.
Ириша спи спокойно!
|
чет я и не думала про тесты...но мы пред-ся...я боюсь после кесарева раньше времени.
22.10.2011, 14:31
|
|
Активный участник
|
Всем привет,
Васик всю ночь ест((( Я измучилась (часов с 3-4 спит под боком и почти все время на груди), днем отказывается от прикормов. В общем, мы полностью на ГВ. Вот такие фанаты (привет, Лори  ).
|
|
|
22.10.2011, 14:33
|
|
Наш человек
|
Мы тоже ночью часто едим, днем еще более-менее - кашу ест, творог с фруктами ест , овощи уже с трудом
|
|
|
22.10.2011, 14:35
|
|
Наш человек
|
У нас бы дяденька-педиатр, нам понравился, назначил нам кое-что для глаза, деринат в нос и язык им протирать, и креон от живота, и эреспал от кашля
|
|
|
22.10.2011, 14:40
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от gotika43
Привет!!!!!!!!
|
Привет, Иришка!
По поводу М: пришли через 2 месяца после родов, а потом ни слуху-ни духу. До сих пор нет.