❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ - Страница 442 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.01.2012, 14:28
ответ для kireina , на сообщение « ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ »
MorroW
Участник

Маша, бодики с длинным рукавом- отлично! ))))
Уже надеюсь, что они вам не подойдут))) Гыгыгыггыгы))) Шучу.
MorroW is offline  
Старый 31.01.2012, 14:29
ответ для Vanda 78 , на сообщение « Однозначно-да!!!!!!!!! Без... »
Monica14
Участник

у меня Даня не говорит слово "дай", а только "на-на-на" причём с одинаковой интонацией и когда просит и когда что-то пытается всучить...

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 31.01.2012, 14:29
ответ для kireina , на сообщение « ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ »
Чука
Хранитель

Страна Приднестровье. Думаем о службе по контракту. Комнату дадут,зарплата нормальная. Бабушка под боком... Еще нарисовывается 5 га земли...
Чука is offline  
Старый 31.01.2012, 14:31
ответ для Monica14 , на сообщение « блин, ну никак не перечитать вас,... »
Agata
Элита

Машуль, это нас Саша снимала, спасибо тебе дорогая!!!!
в следующий раз постараемся прийти с папой и снять всех!!!
Agata is offline  
Старый 31.01.2012, 14:31
ответ для Ralina , на сообщение « такс, девочки, кт о сталкивался - чем... »
Vanda 78
Участник

Цитата:
Сообщение от Ralina Посмотреть сообщение
такс, девочки, кт о сталкивался - чем убирать мешок под подбородком... а то там кожа отвисла и назад не хочет собираться... какие есть для лица подтягивающие крема? наверно надо уже с коллагеном что-то...
Я даю своим клиенткам комплекс упр.на все лицо-чтобы убрать морщины и подтянуть лицо -оооочень действенно!!! Поищи в инете
Старый 31.01.2012, 14:32
ответ для Irys , на сообщение « Девчонки, у меня тут мысль возникла.... »
Лили Э.
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Irys Посмотреть сообщение
Девчонки, у меня тут мысль возникла. правда надо додумать ее..
есть же у нас мамочки, которые хотят в сентябре (или может уже сейчас) выйти на работу, но ребенка оставить не с кем. и есть такие мамочки которым некуда выходить, но хотелось бы заработать.
что если снять квартиру с минимумом мебели и чтоб во дворе была неплохая площадка, и организовать а-ля домашний детский сад. купить туда кроватки, столики, стульчики - самые недорогие. допустим, максимально 6 деток будут ходить. и например пара мамочек будут с ними заниматься. ну оговорить какую-то зарплату для этих мамочек, ну тыщ 15-20. в других садах думаю не многим больше получают, а тут ведь еще и свой ребенок под боком.

кстати, еду для каждого ребенка может готовить его собственная мама и привозить утром в контейнере, ведь все детки по-разному едят, да и напряга с готовкой у "воспитателей не будет".

может я конечно загнула с идеей :-\

учитывая что не создается юр.лицо - плата за "садик" будет гораздо ниже чем в аналогичных.
Ириш, меня муж уже года два как вообще подбивает официально такое сотворить)) Это моя мечта
Если смотреть по твоему варианту - надо как минимум 2ку, или большую однушку - т.е. около 25-28 тыр ежемесячно, если недалеко от метро, чтобы удобно было мамочкам из разных районов после работки/до нее приезжать, потом мебель - кроватки+матрасы(новые) если брать на авито к примеру, на 6рых деток 10 единоразово, еду хоть какую-то - те растворимые каши/баночки и тд раз в неделю надо закупать - на случай если маме будет не до готовки или прольется и тд - еще 2 тыс, шкаф/стеллаж можно по знакомым поискать, паласы обязательно, пылесос может кто пожертвует, на кухне - микроволновка и чайник - может прямо с этим снимать, те разовые затраты получаются около 20 тыс, а вот ежемесячные все равно из-за аренда высокие 28+30(по 15 мамочкам кто сидеть будет)+2*4=66 тыс на шестерых по 11 тыс выходит - не очень то и дешево
Старый 31.01.2012, 14:32
ответ для Irys , на сообщение « Девчонки, у меня тут мысль возникла.... »
Jumals
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Freckles Посмотреть сообщение
Вернулись из небытия вирусного...
Сначала заболел Макар, а потом и я...Годовасие пролетело незаметно и в легком темпе озноба моего.
Спасибо большое, девочки, за поздравления! Нам с Макарчиком очень было приятно прочитать теплые слова!Всех годовасов с праздниками, надеюсь, все хорошо отметили!
Очень жаль, что мы никуда не попали, ну ничего, я вроде восстала из пепла аки феникс и после спада морозов агитирую желающих на Икею Парнас
А вот как прошло наше домашнее годовасие:
Замечательный именинник
Цитата:
Сообщение от Irys Посмотреть сообщение
Девчонки, у меня тут мысль возникла. правда надо додумать ее..
есть же у нас мамочки, которые хотят в сентябре (или может уже сейчас) выйти на работу, но ребенка оставить не с кем. и есть такие мамочки которым некуда выходить, но хотелось бы заработать.
что если снять квартиру с минимумом мебели и чтоб во дворе была неплохая площадка, и организовать а-ля домашний детский сад. купить туда кроватки, столики, стульчики - самые недорогие. допустим, максимально 6 деток будут ходить. и например пара мамочек будут с ними заниматься. ну оговорить какую-то зарплату для этих мамочек, ну тыщ 15-20. в других садах думаю не многим больше получают, а тут ведь еще и свой ребенок под боком.

кстати, еду для каждого ребенка может готовить его собственная мама и привозить утром в контейнере, ведь все детки по-разному едят, да и напряга с готовкой у "воспитателей не будет".

может я конечно загнула с идеей :-\

учитывая что не создается юр.лицо - плата за "садик" будет гораздо ниже чем в аналогичных.
Думаю, что загнула
6 деток ходят+2 мамочки+2 их малыша= 10 человек. Какую квартиру снимать под это дело? Большая однушка или двушка? Уже тысяч 20 в месяц+3П мамочек2*20=40 тысяч, итого 60тысяч на шестерых посещающих, то есть по 10 тысяч с носа (без питания). Если у какой-нибудь мамочки-воспитателя ребенок заболеет, кто замещать ее будет? Если один из посещающих сад заболел, что с оплатой за месяц будет (а такие мелкие сидят дома по 2 недели минимум)?
Короче, вопросов больше, чем ответов Мне было бы проще еще 10 тысяч доплатить и нанять няню.

Я Юля, ко мне на ты
Если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит. Если женщина готова ради мужчины на все - она его родила.
Jumals is offline  
Старый 31.01.2012, 14:32   #4418
MAMA*OLYA
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Agata Посмотреть сообщение
мы переехали из Крыма в Питер 9 лет назад с двумя чемоданами и ниче... все пучком), если не боитесь перемен и трудностей, переезжайте

нам уже пришло приглашение в садик, будем ходить с сентября, а в середине февраля пойду на собрание
Крым... Моя мечта!!! Я изменила Москве с Питером, так постоянно болею - климат не подходит. А Крымммммммммммм...

« Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты,жадных мужчин и плохое настроение ».
— Фаина Георгиевна Раневская

Прочитала, что большинство талантливых людей ленивы. Сомнения в сторону, я талант.©
MAMA*OLYA is offline  
Старый 31.01.2012, 14:34
ответ для Agata , на сообщение « мы переехали из Крыма в Питер 9 лет... »
Vanda 78
Участник

Цитата:
мы переехали из Крыма в Питер 9 лет назад с двумя чемоданами и ниче... все пучком), если не боитесь перемен и трудностей, переезжайте

нам уже пришло приглашение в садик, будем ходить с сентября, а в середине февраля пойду на собрание
Уже????что-уже нервничть-что нам не пришло???????
Старый 31.01.2012, 14:36
ответ для MAMA*OLYA , на сообщение « :010::010::010: Крым... Моя мечта!!! Я... »
Jumals
Активный участник

Цитата:
А вы в какой записались?
Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
у меня Даня не говорит слово "дай", а только "на-на-на" причём с одинаковой интонацией и когда просит и когда что-то пытается всучить...
Моя вместо "Дай-дай", просто показывает и приказывает "Дать!"

Я Юля, ко мне на ты
Если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит. Если женщина готова ради мужчины на все - она его родила.
Jumals is offline