|
|
31.01.2012, 14:28
|
|
Участник
|
Маша, бодики с длинным рукавом- отлично! ))))
Уже надеюсь, что они вам не подойдут))) Гыгыгыггыгы))) Шучу.
|
|
|
31.01.2012, 14:29
|
|
Участник
|
у меня Даня не говорит слово "дай", а только "на-на-на" причём с одинаковой интонацией и когда просит и когда что-то пытается всучить...
|
31.01.2012, 14:29
|
|
Хранитель
|
Страна Приднестровье. Думаем о службе по контракту. Комнату дадут,зарплата нормальная. Бабушка под боком... Еще нарисовывается 5 га земли...
|
|
|
31.01.2012, 14:31
|
|
Элита
|
Машуль, это нас Саша снимала, спасибо тебе дорогая!!!!  
в следующий раз постараемся прийти с папой и снять всех!!!
|
|
|
31.01.2012, 14:31
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ralina
такс, девочки, кт о сталкивался - чем убирать мешок под подбородком... а то там кожа отвисла и назад не хочет собираться... какие есть для лица подтягивающие крема? наверно надо уже с коллагеном что-то...
|
Я даю своим клиенткам комплекс упр.на все лицо-чтобы убрать морщины и подтянуть лицо -оооочень действенно!!! Поищи в инете
31.01.2012, 14:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Irys
Девчонки, у меня тут мысль возникла. правда надо додумать ее..
есть же у нас мамочки, которые хотят в сентябре (или может уже сейчас) выйти на работу, но ребенка оставить не с кем. и есть такие мамочки которым некуда выходить, но хотелось бы заработать.
что если снять квартиру с минимумом мебели и чтоб во дворе была неплохая площадка, и организовать а-ля домашний детский сад. купить туда кроватки, столики, стульчики - самые недорогие. допустим, максимально 6 деток будут ходить. и например пара мамочек будут с ними заниматься. ну оговорить какую-то зарплату для этих мамочек, ну тыщ 15-20. в других садах думаю не многим больше получают, а тут ведь еще и свой ребенок под боком.
кстати, еду для каждого ребенка может готовить его собственная мама и привозить утром в контейнере, ведь все детки по-разному едят, да и напряга с готовкой у "воспитателей не будет".
может я конечно загнула с идеей :-\
учитывая что не создается юр.лицо - плата за "садик" будет гораздо ниже чем в аналогичных.
|
Ириш, меня муж уже года два как вообще подбивает официально такое сотворить)) Это моя мечта 
Если смотреть по твоему варианту - надо как минимум 2ку, или большую однушку - т.е. около 25-28 тыр ежемесячно, если недалеко от метро, чтобы удобно было мамочкам из разных районов после работки/до нее приезжать, потом мебель - кроватки+матрасы(новые) если брать на авито к примеру, на 6рых деток 10 единоразово, еду хоть какую-то - те растворимые каши/баночки и тд раз в неделю надо закупать - на случай если маме будет не до готовки или прольется и тд - еще 2 тыс, шкаф/стеллаж можно по знакомым поискать, паласы обязательно, пылесос может кто пожертвует, на кухне - микроволновка и чайник - может прямо с этим снимать, те разовые затраты получаются около 20 тыс, а вот ежемесячные все равно из-за аренда высокие 28+30(по 15 мамочкам кто сидеть будет)+2*4=66 тыс на шестерых по 11 тыс выходит - не очень то и дешево
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Freckles
Вернулись из небытия вирусного...
Сначала заболел Макар, а потом и я...Годовасие пролетело незаметно и в легком темпе озноба моего.
Спасибо большое, девочки, за поздравления! Нам с Макарчиком очень было приятно прочитать теплые слова!Всех годовасов с праздниками, надеюсь, все хорошо отметили!
Очень жаль, что мы никуда не попали, ну ничего, я вроде восстала из пепла аки феникс и после спада морозов агитирую желающих на Икею Парнас 
А вот как прошло наше домашнее годовасие:
|
Замечательный именинник
Цитата:
Сообщение от Irys
Девчонки, у меня тут мысль возникла. правда надо додумать ее..
есть же у нас мамочки, которые хотят в сентябре (или может уже сейчас) выйти на работу, но ребенка оставить не с кем. и есть такие мамочки которым некуда выходить, но хотелось бы заработать.
что если снять квартиру с минимумом мебели и чтоб во дворе была неплохая площадка, и организовать а-ля домашний детский сад. купить туда кроватки, столики, стульчики - самые недорогие. допустим, максимально 6 деток будут ходить. и например пара мамочек будут с ними заниматься. ну оговорить какую-то зарплату для этих мамочек, ну тыщ 15-20. в других садах думаю не многим больше получают, а тут ведь еще и свой ребенок под боком.
кстати, еду для каждого ребенка может готовить его собственная мама и привозить утром в контейнере, ведь все детки по-разному едят, да и напряга с готовкой у "воспитателей не будет".
может я конечно загнула с идеей :-\
учитывая что не создается юр.лицо - плата за "садик" будет гораздо ниже чем в аналогичных.
|
Думаю, что загнула 
6 деток ходят+2 мамочки+2 их малыша= 10 человек. Какую квартиру снимать под это дело? Большая однушка или двушка? Уже тысяч 20 в месяц+3П мамочек2*20=40 тысяч, итого 60тысяч на шестерых посещающих, то есть по 10 тысяч с носа (без питания). Если у какой-нибудь мамочки-воспитателя ребенок заболеет, кто замещать ее будет? Если один из посещающих сад заболел, что с оплатой за месяц будет (а такие мелкие сидят дома по 2 недели минимум)?
Короче, вопросов больше, чем ответов  Мне было бы проще еще 10 тысяч доплатить и нанять няню.
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Agata
мы переехали из Крыма в Питер 9 лет назад с двумя чемоданами  и ниче... все пучком), если не боитесь перемен и трудностей, переезжайте
нам уже пришло приглашение в садик, будем ходить с сентября, а в середине февраля пойду на собрание
|
   Крым... Моя мечта!!! Я изменила Москве с Питером, так постоянно болею - климат не подходит. А Крымммммммммммм...
|
|
|
31.01.2012, 14:34
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Agata
мы переехали из Крыма в Питер 9 лет назад с двумя чемоданами  и ниче... все пучком), если не боитесь перемен и трудностей, переезжайте
нам уже пришло приглашение в садик, будем ходить с сентября, а в середине февраля пойду на собрание
|
Уже????что-уже нервничть-что нам не пришло???????
31.01.2012, 14:36
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Agata
|
А вы в какой записались?
Цитата:
Сообщение от Monica14
у меня Даня не говорит слово "дай", а только "на-на-на" причём с одинаковой интонацией и когда просит и когда что-то пытается всучить... 
|
Моя вместо "Дай-дай", просто показывает и приказывает "Дать!"
|
|