| |
|
03.12.2010, 17:48
|
|
|
Хранитель
|
Я читала,что варикоз промежности вроде как показание к КС.
|
|
|
03.12.2010, 17:49
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Svet1984
Всем привет! мы вчера на узи ходили. сроку соответствуем, 32 недельки, весим 1850 уже))) некрупные и пдр 24 января)))
|
и у меня на 24 стоит... а весили 1900 в 32(сейчас 33 на выходных закончивается).
03.12.2010, 17:56
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от САША83
и у меня на 24 стоит... а весили 1900 в 32(сейчас 33 на выходных закончивается).
|
У меня тоже ПДР на 24 января,только я не знаю вес...на УЗИ врач пока не отправляет...
|
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от КАРТА
Как я рада за тебя!!!
Я тож переживала как маська лежит - оказалось все правильно!!
Наверно мы мамашки больше себе накручиваем, нежели есть на самом деле... 
Скажи пожалуйста а к какому ты ходила остеопату? И сколько стоит прием?
У сынули ссейчас только обнаружили воронкообразную грудную клетку! В5 лет!!!
Говорят может помоч только остеопат или операция.... Я вообще в панике..  .
|
мне Ванда посоветовала его, а ей какой то дядя светила остеопатии его порекомендовал.
он с детишками тоже рботает
если нужно скину в личку координаты
Цитата:
Сообщение от varikvarik
Девочки рожавшие, кто рожал с варикозом промежности? Как-то он повлиял на ход родов? Что-то делать перед родами по этому поводу имеет смысл, или само пройдёт после?
Акушерка наша в Радуге меня успокаивает, но я что-то всё равно волнуюсь. Вообще это единственная моя беременная жалоба - варикоз  на ногах полез - жуть, дык ещё и в самом важном месте. Ходить больно, я уж про эстетику не говорю. Хнык-хнык.....  Наследственность подкачала, придётся заняться капитально этим вопросом после.
|
у меня было вроде...если это варикоз называется..когда промешность как отекшая.... и в этот раз такое было ...прошло пару недель назад... уже не так отекши все....
зато на ноге вылез в одном месте...
я думаю раз акушерка успакаивает то не стоит так волноваться
у нас тоже деть 1800 на 31нед и 5 дней весил
какой же бодрячек у меня  щас все переделаю дома  
|
|
|
|
Участник
|
|
|
|
03.12.2010, 17:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lilit1
Ну да, значит, чужие вирусы ловит... 
Но если сейчас в сад не отдавать, то будет ловить в школе, мне так кажется.
Может, интерферон покапать в нос? Его даже грудничкам советуют для поднятия иммунитета. Нам помогал, помнится. 
|
Попробую, спасибо за совет!  Мы уже разные капли и микстуры применяли-меняли, и для иммунитета давала витамины и гомеопатию, и носик мажу оксолинкой, а всё равно.
В садик ходить всё равно надо привыкать, а то мне с двумя наверное не справится будет. Старший шилопопит очень.
Цитата:
Сообщение от Monica14
Я вот Мегу не хвалю, меня тоже бесит кол-во народа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Больше 2-х часов я там находиться не могу!!!!!!!!!
|
По выходным даже не суюсь туда. А вот в будни днём - самое то. По несколько часов улетает просто. Только ходить устаю.
Цитата:
Сообщение от varikvarik
Девочки рожавшие, кто рожал с варикозом промежности? Как-то он повлиял на ход родов? Что-то делать перед родами по этому поводу имеет смысл, или само пройдёт после?
Акушерка наша в Радуге меня успокаивает, но я что-то всё равно волнуюсь. Вообще это единственная моя беременная жалоба - варикоз  на ногах полез - жуть, дык ещё и в самом важном месте. Ходить больно, я уж про эстетику не говорю. Хнык-хнык.....  Наследственность подкачала, придётся заняться капитально этим вопросом после.
|
У меня тоже наследственный варикоз. Возможно, в меньшей степени, чем у тебя.
Сейчас есть неприятные ощущения в промежности, как отёк. Первый раз этого не было. И сеточка на ноге превратилась в большое синее пятно.
В родах проявился тем, что полопались сосуды в шейке, кровило, не остановить было. Ну и внутренние швы впоследствии. И долго и много крови ещё потом лилось. Внешних швов тогда не было.
Цитата:
Сообщение от varikvarik
если бы ходить-сидеть было не больно - я бы и не волновалась вообще  а так например определённые позы на родах запрещены с варикозом. и к сожалению не факт, что именно эта акушерка у меня будет роды принимать, потому и очкую малость.
|
Позы пробовали на корточках, на карачках, но чтобы не так сильно текло остановились в итоге на боку.
|
|
|
03.12.2010, 18:04
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от varikvarik
если бы ходить-сидеть было не больно - я бы и не волновалась вообще  а так например определённые позы на родах запрещены с варикозом. и к сожалению не факт, что именно эта акушерка у меня будет роды принимать, потому и очкую малость.
|
мне когда-то тоже варикоз внутренний ставили... только в эту беременность ничего не сказали, а вдруг он таам еще есть?! ноги нормально(ТТТ), нигде ни чего не вижу. только иногда боль резкая возникает в соединении ноги с туловищем( не знаю как это место называется- пах?))) с переди. а у тебя где болит и как?
03.12.2010, 18:06
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
мне Ванда посоветовала его, а ей какой то дядя светила остеопатии его порекомендовал.
|
Скинь пожалуйста...
|
03.12.2010, 18:06
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
у меня было вроде...если это варикоз называется..когда промешность как отекшая.... и в этот раз такое было ...прошло пару недель назад... уже не так отекши все....
зато на ноге вылез в одном месте...
я думаю раз акушерка успакаивает то не стоит так волноваться
у нас тоже деть 1800 на 31нед и 5 дней весил
какой же бодрячек у меня  щас все переделаю дома   
|
а можно тоже телефон этого остеопата в личку? на всякий случай... спасибо))
03.12.2010, 18:07
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от svetik-svetlaya
У меня тоже ПДР на 24 января,только я не знаю вес...на УЗИ врач пока не отправляет...
|
О, я и на 24 января по ПДР. А на узи я только 14 числа пойду...
|