|
|
03.12.2010, 16:31
|
|
Старожил
|
Девочки здравствуйте все!!!!
Так редко удается писать... в основном читаю... 
На встречу наверно опять не попаду...((
Но так радостно за вас!! Такие вы молодцы!!!
|
|
|
03.12.2010, 16:32
|
|
Ветеран
|
Девочки рожавшие, кто рожал с варикозом промежности? Как-то он повлиял на ход родов? Что-то делать перед родами по этому поводу имеет смысл, или само пройдёт после?
Акушерка наша в Радуге меня успокаивает, но я что-то всё равно волнуюсь. Вообще это единственная моя беременная жалоба - варикоз  на ногах полез - жуть, дык ещё и в самом важном месте. Ходить больно, я уж про эстетику не говорю. Хнык-хнык.....  Наследственность подкачала, придётся заняться капитально этим вопросом после.
|
|
|
03.12.2010, 16:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lilit1
Выздоравливайте! Что ж это за напасть-то?  может, их в саду простужают? Открывают окна там или еще что-нибудь делают? Я бы на твоем месте пришла бы днем со сменкой и пошла в спальню к детям проверять, как они спят. Имеешь право полное!
Заодно убедишься, что все в порядке. Я так один раз пришла и проверила, обнаружила открытое настежь окно в спальне, дети во сне раскрытые почти все, вот и болеют почти половина группы. У меня потом весь сад летал 
|
какой кошмар   
убила бы  так страшно своего зайца в сад отдавать, любишь его, растишь, пылинки сдуваешь, а там какие-то тетки будут вот так над ним издеваться  
Цитата:
Сообщение от lilit1
Да, киса этот много времени мне освобождал - пока доча с ним играла, я могла заниматься своими домашними делами, не беспокоясь. Он ни разу не укусил, не поцарапал ее, стоически переносил все "прелести" общения с малышкой))) Сам выбрал свою судьбу)

|
хорошая киса, где бы нам такую взять 
у меня Назар - жуткий кошатник. Мимо кисок соседских никогда не пройдет: погладит, поговорит с ними, не бьет и не мучает. Но я как-то опасалась покупать ему кошку.
А надо бы, с кошкой ему веселее будет, пока мама будет братом заниматься
03.12.2010, 16:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от $Olika$
народу там всегда достаточно, но вот относительно не много с понедельника по четверг днем.
круто  , я как-то даже не заморачивалась особо кролик или тигр 
Мне главное было - чтобы не скорпион!!! У меня Назрка должен был быть стрельцом, а полцчился скорпиошкой. Тяжеловатый характер у парня  сложно найти подход к нему. С мужем ладит на ура, а с меня веревки вьет  .
|
Спасибо за инфу по Меге...
я скорпион- я хорошая     веревки вить не умею.. вернее не пробовала.. не использую весь свой потенциал.. а кто ты по гороскопу, что тебе так достается от Назарки?
|
|
|
03.12.2010, 16:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от grethen
я почему-то не думала что герпес лечить при беременности надо по-другому...у меня пару раз было в начале...я мазала как привыкла - но у меня не Зовиракс - а аналог хорватский - с ацикловиром - он мне лучше помогает...я даже не у кого не спрашивала - просто мазала...теперь волноваться уже поздно...конечно...но просто интересно - а почему нельзя? на что это влияет?
|
Цитата:
Сообщение от varikvarik
я дотумкала только ацикловир в таблетках не принимать внутрь, а так в середине беременности мазала снаружи зовираксом. у меня в аннотации написано - с осторожностью. не знаю, думаю, ничего страшного не будет.
|
я в первую беременность тоже разок мазала Зовираксом, не знала, что нельзя. Мне потом моя гинеколог сказала, что лучше более щадящими мазями пользоваться или вообще детским кремом с ромашкой. А потом, уже при ГВ педиатр Назаркин мне сказала, что нельзя мазать ни Зовираксом ни Ацикловиром.
На всякий случай не мажу.
Хотя думаю ничего такого страшного в этом нет. Ладно бы я съедала по пол тюбика в день, а так всего капельку мази в день мазала
Цитата:
Сообщение от Чука
А ты просто пришла в роддом?Или ты по договору рожаешь и говорила со своим врачом?
.
|
я пришла договариваться с врачом, с которым собираюсь рожать. Она меня осмотрела, сказала, что уже всё опустилось, и что надо бы прийти к ней еще 18-го декабря, она на кресле посмотрит как матка готовится, а то ребенок уже скоро будет готов на выход
03.12.2010, 16:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
Спасибо за инфу по Меге...
я скорпион- я хорошая     веревки вить не умею.. вернее не пробовала.. не использую весь свой потенциал.. а кто ты по гороскопу, что тебе так достается от Назарки?
|
скорпионы - хорошие, согласна 
Я весы
03.12.2010, 16:50
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lilit1
девочки, ну не удержалась, отсканировала фотки дочки с котом. Наша няня был он, по-другому не скажешь. Она его и тягала за уши, и обнимала, он с ней спал в обнимку, облизывал волосы - прическу делал. Короче, они были не разлей вода. 
|
как здорово!!!!    да... я такого от своей кошки не дождусь - очень уж строптивое существо 
я, к стати, тоже слышала, что воспитательницы специально детей простужают, чтобы нагрузки и работы меньше было  
Цитата:
Сообщение от Svet1984
Всем привет! мы вчера на узи ходили. сроку соответствуем, 32 недельки, весим 1850 уже))) некрупные и пдр 24 января)))
|
с хорошим УЗИ!
Таня, -=ASYA=- Очень рада, что у тебя все в норме! Прекращай нервничать и думай только о хорошем! @@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы больше не кувыркался!
Цитата:
Сообщение от Monica14
|
я тоже так своего пузожителя настраиваю.  мне моя Г пообещала если до открытия дохожу она меня сразу на ДО положит туда, так как мы большие ожидаемся... я думаю, что так лучше будет
|
|
|
03.12.2010, 17:12
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от $Olika$
скорпионы - хорошие, согласна 
Я весы 
|
И я весы, а вот муж и мама скорпионы!!!!!!!!
Окружили!!!!!!
03.12.2010, 17:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
|
Я тоже Скорпион. Хорошая - не то слово. Замечательная  Веревки вить умею и люблю
Цитата:
Сообщение от varikvarik
Девочки рожавшие, кто рожал с варикозом промежности? Как-то он повлиял на ход родов? Что-то делать перед родами по этому поводу имеет смысл, или само пройдёт после?
|
Хватит себя накручивать, раз акушерка говорит, что все будет нормально, то так и будет. С варикозом промежности не сталкивалась, тттчнс, но то, что читала - везде говорят, что само после родов пройдет. И ведь все равно сейчас ничего не сделаешь.
Цитата:
Сообщение от $Olika$
|
Садики разные бывают, я запарилась, пока выбрала "наш", но зато 4 год - не нарадуюсь  . Летом искала сад поближе к нашей квартире - не нашла НИЧЕГО похожего. Везде какие-то проблемы (адекватность зав., или персонал (уровень, комплектность, отзывы), родители одногруппников (чаще всего), программа или мат.база) с которыми я не хочу знакомить ребенка. В общем, просто надо найти свой сад. Они есть - отличные муниципальные садики.
|
|
|
03.12.2010, 17:46
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Тапок возмездия
Хватит себя накручивать, раз акушерка говорит, что все будет нормально, то так и будет. С варикозом промежности не сталкивалась, тттчнс, но то, что читала - везде говорят, что само после родов пройдет. И ведь все равно сейчас ничего не сделаешь.
.
|
если бы ходить-сидеть было не больно - я бы и не волновалась вообще  а так например определённые позы на родах запрещены с варикозом. и к сожалению не факт, что именно эта акушерка у меня будет роды принимать, потому и очкую малость.
|
|
|