|
|
17.12.2009, 03:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Malek
Доброй ночи, девочки!
Возможно вы меня уже подзабыли, я тут давно не появлялась..........,как всегда, когда что то не ладится, нужна поддержка и вот я снова здесь.
Сегодня пришла к жуткому выводу, почитав инфу - у моего сладкого малышки похоже эпилепсия, реву пол дня уже, не могу прийти в себя........уже продолжительное время , месяцев с трех, замечаем кивки головы , как будто она резко падает и он ее сразу поднимает( или как будто вместе с туловищем подается вперед резко)...сначала думали мышцы какие то слабенькие и плохо держат, а сегодня почитала в инете - именно наша ситуация описана в разделе эпилепсии новорожденных. Нахожусь как во сне, точнее в жутком кошмаре.
Вот такие вот у нас неприятные новости.
|
Нельзя такие диагнозы ставить по инету, надо идти к врачам, обследоваться. И уж точно не стоит так себя накручивать. Надо успокоится и идти к доктору! @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все было хорошо
Цитата:
Сообщение от Пушонок
А я сижу вся в расстройстве - сейчас у меня начало все кости ломить, я смерила себе температуру - 38  Самочувствие просто жесть, еще и месячные на носу, Артур не спит  Но СБ у него темпы нет, закапала ему Деринат, сама арбидолом закинулась  Чувствую, веселая ночка у меня будет 
|
Катя, выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от мама Виолетты
Ира, если честно, то я тайно влюблена в вашего Кира (он так похож на моего ухажера бывшего)
|
 про ухажера повеселило
|
17.12.2009, 03:08
|
|
Наш человек
|
муж пришел сейчас и все мои мечты по поводу собаки улетучелись, не хочу уже большую собаку  Сейчас у родителей мужа собака умирает(((( точнее ее надо будет усыплять чтоб не мучалась, накупили обезболивающих ей чтоб еще немного пожила. Очень тяжело терять такую мобаку, ога была идеальгая, ни кусалась, не грызла ничего в жизни, не лаяла. Очень печально мне, точно не заведем собаку, это же полноправный член семьи, а они много не живут
|
|
|
17.12.2009, 03:11
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от Люсьена
Интересно, как люди по-разному воспринимают холод. Я лично носа не кажу на улицу и дома мерзну, и детку не вытащу. Тем более, спать она любит на боку, а в коляске можно только на спине. Еще разорется, нахватается холодного воздуха... Вот если бы она любила гулять, то пришлось бы себя ломать
Сочувствую. Я с батареями мерзну...
|
я и с батареями мёрзну очень,а сейчас-вообще жесть.
хоть в одежде спать ложись...
Цитата:
Сообщение от smirok
муж пришел сейчас и все мои мечты по поводу собаки улетучелись, не хочу уже большую собаку  Сейчас у родителей мужа собака умирает(((( точнее ее надо будет усыплять чтоб не мучалась, накупили обезболивающих ей чтоб еще немного пожила. Очень тяжело терять такую мобаку, ога была идеальгая, ни кусалась, не грызла ничего в жизни, не лаяла. Очень печально мне, точно не заведем собаку, это же полноправный член семьи, а они много не живут
|
вот поэтому я и не хочу больше никого заводить.
больно расставаться потом...
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
|
|
|
17.12.2009, 07:10
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Офра
Положила Кира спать, ушла, он копошился в кроватке, я периодически хожу смотреть как он там. В какой-то момент прихожу и вот:
Все, завтра опускаю дно у кроватки 
|
Кир молодец
Цитата:
Сообщение от kroha
Аня, с покупкой,
Забыла похвастаться.Костик сам сел с четверенек, очень ему понравилосьэто дело 
|
Костик тоже молодчинка
Цитата:
Сообщение от Malek
Доброй ночи, девочки!
Возможно вы меня уже подзабыли, я тут давно не появлялась..........,как всегда, когда что то не ладится, нужна поддержка и вот я снова здесь.
Сегодня пришла к жуткому выводу, почитав инфу - у моего сладкого малышки похоже эпилепсия, реву пол дня уже, не могу прийти в себя........уже продолжительное время , месяцев с трех, замечаем кивки головы , как будто она резко падает и он ее сразу поднимает( или как будто вместе с туловищем подается вперед резко)...сначала думали мышцы какие то слабенькие и плохо держат, а сегодня почитала в инете - именно наша ситуация описана в разделе эпилепсии новорожденных. Нахожусь как во сне, точнее в жутком кошмаре.
|
Все уже сказали, что самой ставить диагноз это неправильно. Ты скорее всего ошибаешься
Цитата:
Сообщение от vitta
Цитировать никого не успеваю 
Ир, Кирюшка прелесть просто, такая хитрюша!
Девы, давайте замутим к 8 месяцам еще табличку? Соберем инфу, кто сел, кто встал, кто еще чего добился  Или не особо интересно?
|
Мне идея с табличкой очень нравится. Я - за!
Катя-Пушонок, это грипп. Будет тяжело, держись
Аня-Ханни, болеро с топом просто супер, тебе очень идет
|
17.12.2009, 10:45
|
|
Мега-элита
|
Доброе Утро!
Поздравляем наших именинников!
ИРМУ И ТОСЕНЬКУ С 8 МЕСЯЦАМИ!!!
ИРУ И КИРЮШЕНЬКУ с 7 месяцами!
ЛЕНУ И МИШЕНЬКУ с 7 месяцами
МАШУ И ТИМОШУ с 7 месяцами!
Здоровья деткам и мамочкам и спокойных ночек!
17.12.2009, 10:50
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Malek
Доброй ночи, девочки!
|
@@
Погоди переживать,может еще все не так срашно!!!  
Надо обследоваться по полной сначала
|
|
17.12.2009, 11:23
|
|
Элита
|
Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Malek
не могу, так трясет, еле в кнопки попадаю.............плохо до тошноты, кошмар какой то.............
УЗИ мозга делали в 3 месяца, все было очень хорошо., но оно же в этом случае не информативно, надо делать энцефалограмму кажется...невролог у нас платный, вроде не плохой, ей он очень нравился, но мы тогда на кивки не обращали внимания или их еще не было....не помню...
|
не думай самое худшее!!! Возможно,не все так серьезно,прочитать в инете,еще не значит,что это так. Ты права,надо делать энцефалограмму, вообщем бегите к хорошему неврологу, пусть все будет хорошо с малышом @@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Пушонок
А я сижу вся в расстройстве - сейчас у меня начало все кости ломить, я смерила себе температуру - 38  Самочувствие просто жесть, еще и месячные на носу, Артур не спит  Но СБ у него темпы нет, закапала ему Деринат, сама арбидолом закинулась  Чувствую, веселая ночка у меня будет 
|
Катюш,выздоравливай!
17.12.2009, 11:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Поздравляем наших именинников!
ИРМУ И ТОСЕНЬКУ С 8 МЕСЯЦАМИ!!!
ИРУ И КИРЮШЕНЬКУ с 7 месяцами!
ЛЕНУ И МИШЕНЬКУ с 7 месяцами
МАШУ И ТИМОШУ с 7 месяцами!
Здоровья деткам и мамочкам и спокойных ночек!
|
Присоединяюсь к поздравлениям

17.12.2009, 11:28
|
|
Элита
|
блин, нам 26 декабря лететь к родителям,правда,всего 2,5 часа. но я уже каждый день только об этом и думаю 
Беспокоюсь очень,моя неженка еще всего на свете боится,в плане звуков всяких неизвестных,уже предвкушаю наши истереконы 
Еще и смесь эту надо где-то развести,с собой воды нельзя брать,придется на борту только у стюардесс просить.
17.12.2009, 11:40
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от M@lvina
блин, нам 26 декабря лететь к родителям,правда,всего 2,5 часа. но я уже каждый день только об этом и думаю 
Беспокоюсь очень,моя неженка еще всего на свете боится,в плане звуков всяких неизвестных,уже предвкушаю наши истереконы 
Еще и смесь эту надо где-то развести,с собой воды нельзя брать,придется на борту только у стюардесс просить.
|
почему нельзя? можно! 
мы летали ,даже за границу разрешают детские бутылки,а уж в нашем аэропорту наверняка. 
мы забыли выкинуть бутылку с водой,купленную в аэропорту,так нас не спросили даже про нее ни разу.
|
|