| |
|
28.01.2008, 01:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mannuna
Lanna можно я тоже поплачусь  , мы тут на днях летели домой, в самолёте девочка была 11 месяцев, такой хомячок, так хорошо, крепко на ножках стоит, и ЖУЁТ!!!!!! печенюшку сама, для меня это просто мечта  , сколько вы сейчас весите и ростом? Мы около 9500 и 78 см
|
mannuna, хотела спросить, по поводу самолета. Мы на июнь запланировали поездку на самолете всей семьей. Вот я боюсь как доча ее перенесет. Расскажите пожалуйста. Может надо по-пить давать или еще, что? Как детки переносят? Не плачат?
mannuna, а масик не жует еще? или плохо?
|
|
28.01.2008, 01:33
|
|
|
Banned
|
А что ещё рассказывать? Сколько мы сейчас весим- я не знаю, честно. В год примерно (измеряли вместе со мной) 9500.
28.01.2008, 01:35
|
|
|
Banned
|
о! заработала подпись. а то меня постоянно отсюда выкидывает, такое мощьное сообщение перед этим настрочила- а меня выкинуло.
28.01.2008, 01:46
|
|
|
Banned
|
Сейчас я не вижу, чтобы мой ребёнок сильно отличался, от тех, кто родился в срок. Даже вот совсем недавно познакомились с мальчиком, который должен быть нашим ровесником, т.е. он родился 15 сентября, а мы должны были родиться 14го. Так вот мы его на самом деле опережаем в развитии, если ни на пару месяцев, то на 1 это уж точно.
OlgaLED2004, а 890г это вес при рождении? какой вес был минимальный? Где вы лежали на доращивании? И ещё один вопрос. А кто же здесь с наименьшим весом был?
Как для меня - 26 недель, такой срок маленький. Это просто фантастика. Вы молодцы. Трудно наверно было.
28.01.2008, 01:54
|
|
|
Banned
|
С чем было связано такое раннее появление Вероники? Врачи сказали?
Просто у меня была достаточно тяжёлая ситуация. Я долго лежала на сохранении. И на сроке в 24 нед предложили прерывание беременности по мед.показаниям. Я была в шоке. Это предложили мне в Центре планирования семьи и Репродукции, что на Комсомола. Пришлось уйти под расписку на свой страх и риск. Ушла я в ВМА, где очень помогли. Там я считала каждую недельку, для меня на тот момент программа минимум была досидеть до 28 нед. И как раз когда было мне 27 нед. - стали поступать девочки, у которых как раз на таких сроках были выкидыши с плохими исходами. Я была просто в шоке. Столько надежд,а оказывается это ещё так шатко.
Причем, тогда закрывалось ВМА на ремонт и нас всех выписывали. Досидела там я до 28й нед., долежала дома до 31й нед. Моя история выложена здесь http://forum.akusherstvo.ru/viewtopic.php?t=15730
28.01.2008, 01:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mannuna
Lanna можно я тоже поплачусь  , мы тут на днях летели домой, в самолёте девочка была 11 месяцев, такой хомячок, так хорошо, крепко на ножках стоит, и ЖУЁТ!!!!!! печенюшку сама, для меня это просто мечта  , сколько вы сейчас весите и ростом? Мы около 9500 и 78 см
|
Перестанте рыдать.
Нам вот 1,10 и мы 9600г, 84 см.
А в 11 мес. мы были наверное где-то 6900. О! у нас получится где-то 3 кг за год.
|
28.01.2008, 02:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от OlgaLED2004
mannuna, хотела спросить, по поводу самолета. Мы на июнь запланировали поездку на самолете всей семьей. Вот я боюсь как доча ее перенесет. Расскажите пожалуйста. Может надо по-пить давать или еще, что? Как детки переносят? Не плачат?
mannuna, а масик не жует еще? или плохо?
|
Мы летали уже 7 раз с августа месяца. Переносит полет хорошо тьфу тьфу тьфу, я тяжелее намного, у нас главное правило не давать уснуть перед самолетом, обычно днем летаем, он устанет очень сильно перед полетом, а в самолете после взлета сразу засыпает и я его бужу уже когда приземляемся. Игрушек по началу много брала любимых, потом как то начали обходится подручными средствами типа маминого телефона, ключей и т.п. И еще у нас полеты пока были максимум 2 часа. Отдельного места нет, у меня на руках, но как правило половина самолета пустые места и он спит на 2 сидениях.
Ничем не поила ни перед ни во время. У знакомой мальчик ровесник, тоже неплохо переносит полеты, но они летят долго с Екатеринбурга в Париж.
Не волнуйтесь, когда то надо начинать  .
Не жует  , давится, мои кулинарные способности не ценит, приходится банками кормить периодически, а банки мы вот тока тока начали для 8 месяцев есть и не давится. И то за последние два дня два раза все что сьели выплюнули назад. Печенька вызывает дикий рефлекс сразу же, а про остальное и вообще
|
|
28.01.2008, 02:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама Мария
Перестанте рыдать.
Нам вот 1,10 и мы 9600г, 84 см.
А в 11 мес. мы были наверное где-то 6900. О! у нас получится где-то 3 кг за год.
|
А я и не рыдаю, вот чего чего, а про вес я не особо волнуюсь, главное, что прибавляет
|
|
28.01.2008, 02:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от я_Алёна
Сейчас я не вижу, чтобы мой ребёнок сильно отличался, от тех, кто родился в срок. Даже вот совсем недавно познакомились с мальчиком, который должен быть нашим ровесником, т.е. он родился 15 сентября, а мы должны были родиться 14го. Так вот мы его на самом деле опережаем в развитии, если ни на пару месяцев, то на 1 это уж точно.
OlgaLED2004, а 890г это вес при рождении? какой вес был минимальный? Где вы лежали на доращивании? И ещё один вопрос. А кто же здесь с наименьшим весом был?
Как для меня - 26 недель, такой срок маленький. Это просто фантастика. Вы молодцы. Трудно наверно было.
|
Алена, да вес при рождении 890 грамм, лежали в 17 больничке на Глинки. Да много сдесь девочек и мальчиков и с меньшим весом!!!! Но все молодцы!!!!
Конечно было трудно, очень, и не знала, что думать! Что будет????? Но сейчас все хорошо, нам год и месяц, догнали ровесников (правда врач еще в 8 мес. написал,что догнали), вот уже как месяц осваиваем ходьбу, с каждым разом все лучше и лучше!
|
|
28.01.2008, 02:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mannuna
Мы летали уже 7 раз с августа месяца. Переносит полет хорошо тьфу тьфу тьфу, я тяжелее намного, у нас главное правило не давать уснуть перед самолетом, обычно днем летаем, он устанет очень сильно перед полетом, а в самолете после взлета сразу засыпает и я его бужу уже когда приземляемся. Игрушек по началу много брала любимых, потом как то начали обходится подручными средствами типа маминого телефона, ключей и т.п. И еще у нас полеты пока были максимум 2 часа. Отдельного места нет, у меня на руках, но как правило половина самолета пустые места и он спит на 2 сидениях.
Ничем не поила ни перед ни во время. У знакомой мальчик ровесник, тоже неплохо переносит полеты, но они летят долго с Екатеринбурга в Париж.
Не волнуйтесь, когда то надо начинать  .
Не жует  , давится, мои кулинарные способности не ценит, приходится банками кормить периодически, а банки мы вот тока тока начали для 8 месяцев есть и не давится. И то за последние два дня два раза все что сьели выплюнули назад. Печенька вызывает дикий рефлекс сразу же, а про остальное и вообще 
|
а как вы летите, когда говорят пристегнуть ремни? Масик с вами на коленях? Я просто вообще не представляю, думаю у моей ору будет жуть много! А полетим мы ко мне на родину к моей бабушке, а Вероничкиной пробабушки - 5 часов. Я уже боюсь. Но очень хочу увидеть свою любимую бабулю.
У меня печеньки ест сама, по началу кусала и выплевывала, а сегодня дала еще раз ей по-пробывать, дак она чуток проглотила, а потом поняла, что вкусно, так и ходила мусолила свою печеньку сегодня, весь пол в печеньки, кусает осторожно по-чуть-чуть, что не "подавиться"  
|
|