Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение) - Страница 4462 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.10.2011, 15:54
ответ для ju-li-e-ta , на сообщение « ну до среды не так уж и долго ждать,... »
Вега-Аня
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ju-li-e-ta Посмотреть сообщение
ну до среды не так уж и долго ждать, так что лучше уж туда иди, а то щас будешь бегать по разным клиникам, и в каждой будешь слышать все новые диагнозы, я бы если честно сходила бы в сканди, а там бы уже подумала, нужно еще куда-то идти или нет
+1

Окси, Аня "Пчелка", Зеленые глазки, Anyutka, Девчушка, Sofi2, Vera_V, КокеткаЯ, valana, Homik, soon mummy,
♥ Туся ♥
, solnce78, IBelieveInМiracles, Клеп, Снегурочка, Nata79, НЕугомоннаЯ Егоза, Багирка, Конфетти, crakky, Fеliz, Я_буду_МАМОЙ, Н.Л.А., barush, Nastea, Natalka_5, ...
Вега-Аня is offline  
Старый 17.10.2011, 15:56
ответ для yunorik , на сообщение « Мне тоже АО назначал в день последней... »
Ласка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
Мне тоже АО назначал в день последней таблетки, колоть 1 укол диферелина. У меня цикл на таблетках получился 22 дня (19 дней фемоден и через 3 дня мес.), обычно 26-27.
Спасибо! Значит, я так понимаю, что на ОК это нормально, что длинный протик за 2 дня до М начинается...ну тогда не буду АОшу дергать, а то я уже хотела его вызванивать и напрашиваться прийти пораньше
Ласка is offline  
Старый 17.10.2011, 15:59   #44613
Ласка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Вега-Аня Посмотреть сообщение
так получается, не на 2-3 дня, а почти на неделю! Пока месюки придут - дня 2-3+ еще 2 дня нового цикла - так?
Ну да... вообще-то 4-5 дней получится... просто если брать девочек, которые с 19-21-го дня начинали при цикле 28, так там почти 2 недели выходит.
Ласка is offline  
Старый 17.10.2011, 16:21
ответ для Fеliz , на сообщение « Всем привет!:flower: Отчитываюсь о... »
soon mummy
Элита

Цитата:
Сообщение от Fеliz Посмотреть сообщение
Всем привет!

Отчитываюсь о походе к ДАВ. На узи в трубах ничего нет, даже намёка на ВБ. А в матке есть что-то похожее на ПЯ (только очень маленькое). Напомню, что позавчера хгч был 304. Но ДАВ всё-равно непреклонна. Говорит, что внематочной точно нет, но и маточная ненормальная. На таком сроке уже должно быть большое ПЯ. На мои вопросы о поздней имплантации, сказала, что такого быть не может.Эмбриончики были хорошие и прикрепиться должны были раньше. Всю поддержку отменила...

Вы уж меня не ругайте, но я решила не отменять поддержку (т.к. риска внематочной нет). Сегодня сдам хгч, а в среду пойду в сканди на узи. Дальше будет видно...
я бы так же поступила
Старый 17.10.2011, 16:23
ответ для Машутка78 , на сообщение « Всем привет! Извиняюсь, не знаю... »
soon mummy
Элита

Цитата:
Сообщение от Машутка78 Посмотреть сообщение
Всем привет!

Извиняюсь, не знаю вашего имени А сколько у вас стоил первичный прием у НБ? Я сегодня записалась на 25.10.11 к ней, спросила сколько стоит первичный прием, в ответ услышала 1 195,00 руб. Вот сижу теперь и думаю, толи мне послышалось, толи цены у них такие приятно низкие Я еще не встречала цен на консультацию с репродуктологом ниже 2 500,00 руб.
Заранее спасибо за ответ.
Меня зовут Ирина, и давай на ты
Я ходила на первичный прием еще в апреле, и платила именно столько, в цену входит прием и узи.
Старый 17.10.2011, 16:27
ответ для Ласка , на сообщение « Ну видно по сроку и правда размер ПЯ... »
soon mummy
Элита

Цитата:
Сообщение от Ласка Посмотреть сообщение
Ну видно по сроку и правда размер ПЯ должен быть больше. На маленьких цифрах - до 500 у меня хгч каждые 2 дня в 4-3 раза рос а вот потом пошел в 2 раза расти... но думаю это не показатель...
у меня на маленьких сроках рос не больше чем в два раза, а вот потом уже немного раскачегарился и аж в 2,2 стал расти , зато теперь по нормам ктр мы аж на 2мм больше нормы
Старый 17.10.2011, 16:31
ответ для Пуаро , на сообщение « Чихами тоже обмажусь :017: Папа - это... »
Снегурочка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Irishon4ik Посмотреть сообщение
какие хорошие новости!!! малыш ему один раз в ответ стукнет и папаша сразу запомнит
Малыш вчера на приезд папы отреагировал 2 раза пиночками
Съездила, купила подушку для Б. Чего-то не совсем пойму, как на ней спать

Снегурочка is offline  
Старый 17.10.2011, 16:32
ответ для soon mummy , на сообщение « у меня на маленьких сроках рос не... »
Fеliz
Элита

Цитата:
Сообщение от soon mummy Посмотреть сообщение
у меня на маленьких сроках рос не больше чем в два раза, а вот потом уже немного раскачегарился и аж в 2,2 стал расти , зато теперь по нормам ктр мы аж на 2мм больше нормы
Вот меня такая логика убивает. Почему у некоторых врачи до последнего борятся за Б, несмотря на маленькие показатели. А у меня сразу же отменили поддержку (несмотря на динамику) и до сих пор не оставляют надежду.
Fеliz is offline  
Старый 17.10.2011, 16:38
ответ для Fеliz , на сообщение « Вот меня такая логика убивает.:005:... »
ju-li-e-ta
Мега-элита

Цитата:
Вот меня такая логика убивает. Почему у некоторых врачи до последнего борятся за Б, несмотря на маленькие показатели. А у меня сразу же отменили поддержку (несмотря на динамику) и до сих пор не оставляют надежду.
Марин, что тебе твоя интуиция подсказывает?? материнское сердце? прислушайся к себе.
врачи тоже люди и всем свойственно ошибаться, не накручивай себя этими вопросами, лучше думай о том, что все будет хорошо и все получится и малыш растет. Пусть у тебя будет как у Иры, сейчас он совсем кроха, а через пару недель уже будет опережать свое развитие и будет махать ручками и ножками тебе, давай верить в чудо!
Я Беременна!
ju-li-e-ta is offline  
Старый 17.10.2011, 16:55
ответ для Fеliz , на сообщение « Вот меня такая логика убивает.:005:... »
Вега-Аня
Наш человек

Цитата:
Просто врач исходит из своего врачебного опыта и хочет поберечь твой организм, но ведь место чуду есть всегда!

Окси, Аня "Пчелка", Зеленые глазки, Anyutka, Девчушка, Sofi2, Vera_V, КокеткаЯ, valana, Homik, soon mummy,
♥ Туся ♥
, solnce78, IBelieveInМiracles, Клеп, Снегурочка, Nata79, НЕугомоннаЯ Егоза, Багирка, Конфетти, crakky, Fеliz, Я_буду_МАМОЙ, Н.Л.А., barush, Nastea, Natalka_5, ...
Вега-Аня is offline  

Закрыто