|
|
24.08.2009, 12:22
|
|
Гость
|
Всем привет! После долгого перерыва я снова с компьютером и снова с вами!!!!
Данные для таблички:
1.ЁлкаЁлка
2.Элина
3.17.08.1981, 28 лет
4.ЖК №5, Арнт Н.В.
6.ЖК №5
7. 7 февраля 2010 г.
8. Пока неизвестно, жду здоровенького малышика
9. Пока нет, будет первый
|
24.08.2009, 12:23
|
|
Гость
|
А еще 18 сентября у меня будет свадьба)))
|
|
|
24.08.2009, 12:25
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mumsik
И тебе везёт(или ты куда-то платно ходишь?)
|
конечно платно  , я в ЖК только завтра пойду
|
24.08.2009, 13:35
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Sambuka
Спасибо за приём!
Кстати, надо будет и договор с прошлого раза найти на всякий случай для подтверждения скидки на второй раз.
И в том году по направлению из ЖК было на 100 руб. дешевле. При стоимости в три тысячи с лишним, это капля в море, но всё таки...
|
Договор можешь не искать - у них все занесено в БД, я тоже с первой Б у них была в 2005 году, сейчас скидку сделали и по направлению еще 100 р. скидка - мелоч, а приятно
|
|
|
24.08.2009, 13:38
|
|
Участник
|
Всем доброе утро! Девочки, может кто-то знает что делать чтобы давление понизить? А то чего-то кровь из носа идёт и прямо давит переносицу. Померила давление 110/60, а норма у меня 90/60.
|
|
|
24.08.2009, 13:38
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от anuka
конечно платно  , я в ЖК только завтра пойду 
|
а мне в ЖК на приеме врачь сердечко малышковое УЗИ-датчиком послушала, я мнительная что-то... в первую Б у них такого не было, теперь есть, оч хорошо - 3 секунды - и полное спокойствие
|
|
|
24.08.2009, 13:40
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля
Всем доброе утро! Девочки, может кто-то знает что делать чтобы давление понизить? А то чего-то кровь из носа идёт и прямо давит переносицу. Померила давление 110/60, а норма у меня 90/60.
|
попробуй полежать, есть таблетки для снижения давления, но не знаю, можно ли их во время Б...
|
|
|
24.08.2009, 13:54
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от divinity
Девочки, а в 1-м меде никто не планирует рожать?
|
Я собираюсь в первом меде рожать. У меня так моя гинеколог-индокренолог работает. Она меня наблюдала в начале беременности. Хочу к ней. Почитала отзывы, вроде в основном хоршее пишут.
Только вот надо УЗИ сердца сделать, мне ставили порок сердца первой степени в детстве, если не прошло, придется в спец. роддоме рожать.  Надо дойти все-таки. А так оч. хочется в 1м Меде, надо туда только съездить, поговорить, все посмотреть..
|
|
|
24.08.2009, 14:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
А какой сок свежевыжатый нам беременюшкам нельзя. Мне сказали ,что свекольный, но я прочитала про него и там нету противопоказаний нам!Главное во всем меру знать!А капустный сок можно???Может кто знает?
|
Капустный сок?)))))))ну ты герой!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Кысёна
И еще вопросик!Уже которую ночь плохо сплю.На боку если сплю, то затекает нога левая, причем такое ощущение как-будто мышцу защемило, от бедра до пятки.На правом боку тоже самое, тоже затекает левая!!!Просыпаюсь ночью от ноющей боли и лежу стону...соседи наверное что-то не то думают!!  Оказалось ,что спать могу только на спине теперь, но мне так жутко неудобно....может у кого-то тоже такое было.Подскажите ,что с этим делать??К врачу пока не хочу идти....
|
У меня все и везде болит, когда лежу. Колет, тянет, режет))))с утра не могу разогнутца
Цитата:
Сообщение от Тангера
Девочки, а тройной тест все делать будут? Мне ЮА сказала сделать и даже сказала, где лучше всего - в роддоме 17 на леснозаводской, там они по этому делу спецы. Вот думаю - делать ли вообще..
|
Я наверное буду, но муж орет, чтоб не делала... А разве 17 роддом - он на леснозаводсткой? не вавилова?!
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
Мой муж храпит всю ночь,я его всю ночь толкаю ,а то и так не спится  .А про курения,мой обещал бросить когда рожу первого и что,так и дымит 
|
О, я тока позавчера на диктофон храп записала и забыла. Седня вечерком дам-ка ему послушать, чтоб знал, как мне жисть портит))))))
Цитата:
Сообщение от ЁлкаЁлка
А еще 18 сентября у меня будет свадьба)))
|
Супер!  А у меня 16-го  И у нас здесь еще девочки-невесточки есть))))))
|
|
|
24.08.2009, 14:39
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
Капустный сок?)))))))ну ты герой!!!!!!!
Я наверное буду, но муж орет, чтоб не делала... А разве 17 роддом - он на леснозаводсткой? не вавилова?!
О, я тока позавчера на диктофон храп записала и забыла. Седня вечерком дам-ка ему послушать, чтоб знал, как мне жисть портит))))))
Супер!  А у меня 16-го  И у нас здесь еще девочки-невесточки есть))))))
|
 Не, я же не просто капустный сок, а смешать с каким-нибудь еще, овощной сок сделать...типа Тонуса! 
Девочки!!!Я вам честно могу сказать, что как храпит мой муж, так я еще никогда не слышала!!А я сплю как ангелок!!!Уже не слышу его храпа!!А первое вермя все ночи не спала, каждые 2 минуты его будила!!!!  Мы когда познакомились, ночевали в разных комнатах, так я ночью просыпалась от жуткого храпа не могла понять что это, подходила к его комнате, а дверь аж дребезжала!!Честно!!!!!  
А у меня началось предсваденьная депрессия.....У нас на работе задерживают сильно ЗП, и сегодня сказали тчо в ближайшее время и не ждите!!!!Блин...делать пока не знаем что, сил нервничать нету уже....просто грусть печаль одолела!!!Самое обидное,что мы с мужем работаем на одном предприятии...А ведь свадьба уже через 2 недели!!!а мы кольца еще даже не выкупили.....даже плакать уже не хочеться,устала.....
|
|