♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 447 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.11.2011, 18:06
ответ для Yulishka , на сообщение « Ой вспомни, плз:091:, как эта... »
Alladinka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Ой вспомни, плз, как эта спецсмазка называется. Попробую на своем бампере трещинку замазать. Антиржавчина мне не нужна получается. там же пластик. Замажется пластик?

!
У меня тоже несколько ржавчинок вылезло на кузове, в том месте, где мне кузов красили после мелкого дтп. Я купила карандаш красящий под цвет кузова на Маршале и им замажу, предварительно потерев эти пятнышки наждачкой. И все, готово))

Я - Катя
Alladinka is offline  
Старый 03.11.2011, 18:24
ответ для KurLenok , на сообщение « а меня всегда пихает в правый бок -... »
Alladinka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от KurLenok Посмотреть сообщение
а меня всегда пихает в правый бок - явно ножки там
Девочки, а вы как-то писали, что вас как-будто пуповину мелкий дергает. Вот у меня уже 2 дня такие ощущения...такая резкая тянущуя точечная боль, сопровождающаяся движением малыша. Очень так неприятненько. Это он что такое делает? Действительно за пуповину тянет?)

Я - Катя
Alladinka is offline  
Старый 03.11.2011, 18:30
ответ для Alladinka , на сообщение « Девочки, а вы как-то писали, что вас... »
Fialka01
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от KurLenok Посмотреть сообщение
как вы так можете понять, я вообще не понимаю, голова-попа-нога-рука
Я то же не понимаю, но я как то и не стараюсь вникнуть
Цитата:
Сообщение от Малышастик Посмотреть сообщение
Надо ли смесь брать с собой в роддом? Просто в отзывах про какой-то (вроде про первый) писали, что смесь дают только с 6 утра. Т.е., если деть вечером захотел есть - до утра надо ждать. Если брать - то какую?
Очень часто нельзя свою смесчь в РД, так как врачи не знают откуда она и что это за смесь, а ребенок на их ответственности, так же и с рожками.

Fialka01 is offline  
Старый 03.11.2011, 18:32   #4464
sweet*strawberry
Активный участник

Всем привет!
Я рожала в РД1 на Ваське, совсем недавно ))) 1,3 год назад, а точнее в июле 10 года.... Рожала на сервисных родах, палата обошлась 8 тыс за все пребывание - 4 сут, день когда рожаешь они не учитывают ))) в сумме вышло 8 тыс за 5 суток пребывания в палате. Рожала я с дежурной бригадой и мужем ))) то что это будет дежурная бригада, а не какой-то определенный врач\акушерка - было совместным решением меня и мужа (муж у меня врач, по первому образованию - педиатр). В итоге муж был прав, т.к. я рожала 36 часов )))) успела сменить 3 смены акушеров и врачей ))) я думаю ни один врач не выдержит 36 часов вокруг роженицы бегать ))) а так новая смена заступила - врач и акушеры свеженькие, не изморенные моими воплями )))) К стати пока я рожала (36 часов) успела палата освободиться и я была в одноместной.... осталась очень довольна, доча у меня спала почти все время, так что и я смогла отоспаться после родов, даже книгу в РД прочитала от безделия ))))
Старый 03.11.2011, 18:54
ответ для ALEX2009 , на сообщение « Так тут сила воли нужна, а она не... »
zosja
Элита

Цитата:
Сообщение от ALEX2009 Посмотреть сообщение
Так тут сила воли нужна, а она не всякого есть
Я тоже без проблем скидываю... Лена, но дэвушки нашего с тобой поколения не привыкли отступать перед трудностями.. и решаем свои проблемы и идем к своим горизонтам ..
Когда в любимые джинсы не влезаешь, то сила воли появляется А вообще после 30 худеется не так лихо как в 26. Поэтому приходится всякие хитрости придумывать. Весной расскажу, чувствую мне это предстоит
Старый 03.11.2011, 18:57   #4466
zosja
Элита

Цитата:
Сообщение от трамтатуша Посмотреть сообщение
да...на ваш вариант я все облизывалась) НО много подводных камней - успею ли я (врач обрадовал что мои третьи роды могут оказаться гораздо быстрее чем все предыдущие - у меня и те то не длинные были. Собственно в этом вся и боязнь и загвоздка - Ржевка и Пушкин - не ближний свет((( а так бы я с радостью. Если умудриться лечь на ДО - то ко мне после никто не сможет приехать - двое детей дома-муж с работой..какое там...Так что я вообще в печали...Куда пойти?Куда податься? Кого найти?Кому отдаться?

ну и все же не во всех РД наличие оплаты гарантирует повышенное к себе внимание (почитала отзывы по родам здесь на ЛВ - в ауте до сих пор пребываю)Само собой я бы тоже подстраховалась.И все же раз платил кому-то конкретно - есть с кого спросить.
Но вот уж на течение родов деньги точно никак не влияют(это там кто-то выше сравнения все приводил платно хорошо бесплатно плохо)Организм у каждого индивидуален - свои особенности и осложнения от оплаты не зависят
Я на Большевиках работаю - по кольцу 35 минут от нас. Правда, если нет пробок.
Старый 03.11.2011, 19:02
ответ для zosja , на сообщение « Я на Большевиках работаю - по кольцу 35... »
В. Редная
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
Девочки, я не могу понять, как вы так умудряетесь с 42 до 48 размера за Б дорасти???)))))) Вы шутите))) Плечи же не разойдутся на 6 размеров, руки тонкие все равно останутся...ну попа разве что "развернется"...ноно не на 6 же размеров )))) Ширина костей-то остальных все равно та же. А то Маша из дистрофана типа сразу в 48 переросла)))
я еще с Ромкой поражалась..носила всегда 42-44..к концу Б 48 по груди..А уж про белье молчу..был 75А..потом влезала только в 85Б и то жало везде..У меня реально такое чувство,что ребра расползаются
До этой Б была 44-46..сейчас 46 точно,а грудь..Эхххххх..90А..и 90-это минимум..
Цитата:
Девочки, а вы как-то писали, что вас как-будто пуповину мелкий дергает. Вот у меня уже 2 дня такие ощущения...такая резкая тянущуя точечная боль, сопровождающаяся движением малыша. Очень так неприятненько. Это он что такое делает? Действительно за пуповину тянет?)
у меня удачная запись узи с ромкой есть..Он там икает,облизывает пальцы на ногах..и наматывает на кулачок пуповину 2 ручками тянет ее на себя,пытается как-то на руку одеть что ли..не знаю как объяснить И все это за 30 минут

Я Лена,ко мне на ты
В. Редная is offline  
Старый 03.11.2011, 19:07
ответ для трамтатуша , на сообщение « :support:зося ЛЕНа ты где там?... »
zosja
Элита

Цитата:
Сообщение от трамтатуша Посмотреть сообщение
зося ЛЕНа ты где там? расскажи-ка мне..про Пушкинский РД - читать читала = хочу именно твоих отзывов)))
и еще скажи мне сколько по времени ты ездишь от Пятилеток до Пушкина - ну так в среднем и при хорошем раскладе и при плохом раскладе.
Я тебе уже ответила в предыдущем посте - если кольцо чистое то по кольцу 35-40 минут. Ну а если кольцо стоит - не знаю, скорую пропускают там или нет не видела такой ситуации.

Мои отзывы основываются на лв-ом топике же, личный опыт родов там был 18 лет назад, стоит ли его сейчас вспоминать? В принципе, что тогда, что сейчас репутация у них хорошая в целом. Есть, конечно, негативные отзывы, но они есть о любом РД. Хвалят врачей и акушерок, принимающих роды. Практически всех хвалят, за исключением снятого Путихина (врач) и акушерки Беляковой. Ругают на чем свет стоит неонатологов, и акушерок с дородового. Не хочу зарекаться, но на дородовое надеюсь миновать, сразу с родами попасть туда. Ну а с неонатологами - предупрежден, значит вооружен. Внутри чисто, сейчас еще ремонт на детском отделении идет. Я выбрала доктора Загребину, ее хвалят как в ЕР, так и в КС.
Лично с ней пообщалась, 7 декабря заключаю договор. На заключение запись, так что если решишь, надо сразу после открытия туда звонить (открытие после ремонта на 16 ноября запланировано). Спрашивай, если что!
Старый 03.11.2011, 19:08   #4469
Alladinka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
у меня удачная запись узи с ромкой есть..Он там икает,облизывает пальцы на ногах..и наматывает на кулачок пуповину 2 ручками тянет ее на себя,пытается как-то на руку одеть что ли..не знаю как объяснить И все это за 30 минут
Прикольно, очень содержательное видео для мамы))) А ты что-то чувствовала при этом наматывании пуповины?

Я - Катя
Alladinka is offline  
Старый 03.11.2011, 19:09
ответ для Alladinka , на сообщение « Девочки, я не могу понять, как вы так... »
zosja
Элита

Цитата:
Девочки, я не могу понять, как вы так умудряетесь с 42 до 48 размера за Б дорасти???)))))) Вы шутите))) Плечи же не разойдутся на 6 размеров, руки тонкие все равно останутся...ну попа разве что "развернется"...ноно не на 6 же размеров )))) Ширина костей-то остальных все равно та же. А то Маша из дистрофана типа сразу в 48 переросла)))
На кости так хорошо жирок нарастает