|
|
24.08.2009, 14:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
:
А у меня началось предсваденьная депрессия.....У нас на работе задерживают сильно ЗП, и сегодня сказали тчо в ближайшее время и не ждите!!!!Блин...делать пока не знаем что, сил нервничать нету уже....просто грусть печаль одолела!!!Самое обидное,что мы с мужем работаем на одном предприятии...А ведь свадьба уже через 2 недели!!!а мы кольца еще даже не выкупили.....даже плакать уже не хочеться,устала.....
|
Не переживай!Всё будет хорошо,всё успеете
24.08.2009, 14:53
|
|
Участник
|
шевелюшки
Девочки! Я вот уже целую неделю и с каждым днем все более и более отчетливо чувствую, как мой малыш там внутри пинается. Он у меня вообще очень активный, как показывают все приборы. 
Так что на 17-й неделе я стала его ощущать 
Ощущения такие, как будто бы кто-то там шевелится, с бабочками и с газиками, как обычно сравнивают, я бы не сказала, что похоже. Действительно, ощущение, что кто-то там шевелится. ОООочень прикольно  Особенно, когда устаешь, ложишься поздно вечером поспать, а там футбол начинается
|
|
|
24.08.2009, 14:58
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тангера
Девочки, а тройной тест все делать будут? Мне ЮА сказала сделать и даже сказала, где лучше всего - в роддоме 17 на леснозаводской, там они по этому делу спецы. Вот думаю - делать ли вообще...
|
Я думаю, все равно-делать или нет. Все равно потом в 20нед.пойдешь на второе скрининговое УЗИ!!!
Нас в ЖК заставляют. Так что нервы не буду с отказом портить, лучше сдам кровь.Но на результат внимания обращать не буду.
|
24.08.2009, 14:59
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от habibti
Девочки! Я вот уже целую неделю и с каждым днем все более и более отчетливо чувствую, как мой малыш там внутри пинается. Он у меня вообще очень активный, как показывают все приборы. 
Ощущения такие, как будто бы кто-то там шевелится, с бабочками и с газиками, как обычно сравнивают, я бы не сказала, что похоже. Действительно, ощущение, что кто-то там шевелится. ОООочень прикольно  Особенно, когда устаешь, ложишься поздно вечером поспать, а там футбол начинается 
|
Классно!!  Когда ж и мы до шевелюшек дорастем? ))
|
|
24.08.2009, 15:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
|
У меня папа рассказывал, были они как-то в командировке, а жили в казрме танковой дивизии в Германии! Так посреди ночи немцы тревогу объявили, подумали что русские их танки угоняют!  А это оказалось один из наших так храпел!
24.08.2009, 15:01
|
|
Мега-элита
|
Девочки - с пециалисты по кадрам!!!
Подскажите, пожалуйста: в этом году я отпуск свой уже отгуляла, могу ли след. отпуск (как бы за 2010 г.) отуглять после больничного по беременности и родам? Подруга сказала, что так делала год назад. Так правда можно?
|
24.08.2009, 15:02
|
|
Ясельки
|
Цитата:
Сообщение от Мусятина82
Хм, а чего тебя ещё не поставили? Вроде если до 12-и недель встаешь тебе потом мега деньгу дают - 350 рэ. 
А в бассейне там только беременные будут плавать. И я надеюсь, что перед нами его будут промывать. По крайней мере так положено делать. и на лекции Коровкина сказала, что купаться можно только с самопальным тампоном ( типа ватки напихать) везде, а не только в бассейне.
|
потому что сама к ним пришла только в 13 недель) раньше не хотела...сегодня поставили на учёт, измерили взвесили) дали направления на витамины и надо ещё взять направление на питание ещё для бер-ых) врач понравилась!
Тангера, я всё таки сдам этот анализ, хотя с первым ребёнком отказывалась..но тут уж дали направление...хотя очень сомневаюсь..сдам в ЖК, они я вно куда то его возят....
а кто на каком сроке будет сдавать? у меня получается будет 15 нед и 3 дня
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
 Не, я же не просто капустный сок, а смешать с каким-нибудь еще, овощной сок сделать...типа Тонуса! 
Девочки!!!Я вам честно могу сказать, что как храпит мой муж, так я еще никогда не слышала!!А я сплю как ангелок!!!Уже не слышу его храпа!!А первое вермя все ночи не спала, каждые 2 минуты его будила!!!!  Мы когда познакомились, ночевали в разных комнатах, так я ночью просыпалась от жуткого храпа не могла понять что это, подходила к его комнате, а дверь аж дребезжала!!Честно!!!!!  
А у меня началось предсваденьная депрессия.....У нас на работе задерживают сильно ЗП, и сегодня сказали тчо в ближайшее время и не ждите!!!!Блин...делать пока не знаем что, сил нервничать нету уже....просто грусть печаль одолела!!!Самое обидное,что мы с мужем работаем на одном предприятии...А ведь свадьба уже через 2 недели!!!а мы кольца еще даже не выкупили.....даже плакать уже не хочеться,устала.....
|
Как я тебя понимаю про храп!!!  Но я тоже уже почти привыкла,исключение составляют моменты, когда я просыпаюсь среди ночи (а щас енто происходит каждые 3 часа и обычно с последующим продвижением в туалет), и не могу дальше заснуть из-за страшного рычания под ухом))))
А по поводу депрессии - все будет хорошо)))) 
На свадьбу все равно никому денег не хватает))))) "успокоила"
Цитата:
Сообщение от habibti
|
Как хорошо!!!! Я тоже уже так жду шевелений, чтоб хоть что-то давало мне знать, что все идет "по плану", а то тошнит меня теперь все реже и я периодически впадаю в приступы паранойи, что что-то не так)))))
|
|
|
|
|
Участник
|
Всем ещё раз привет. Сходила сегодня на абдоминальную декомпрессию! Это здорово! Нам очень понравилось  Завтра ещё раз пойдём. с книжкой про "Мумми-тролей".
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Девочки... что-то распереживалась....  Была на даче в выходные... в субботу с мужем у нас был секс...  но наверно начали немного раньше, чем я была готова.. и у меня после секса странные выделения... ПЕРСИКОВОГО цвета...  подумала, что это просто немного мы что-то натерли или промежность чуть треснула, так что, с капелькой крови чуть смешалось...  Утром уже ничего не было.. потом днем были какие-то выделения скорее бежево-желтые... думаю, что совсем остатки после бурной ночи вышли...  Сегодня все было ОК, а днем опять небольшие выделения чуть персикового цвета были.. и все... Что такое? ничего не болит вроде... к варчу? или еще подождать? паниковать?