В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 448 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.08.2009, 14:42   #4471
HACTEHbKA
Элита

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
:

А у меня началось предсваденьная депрессия.....У нас на работе задерживают сильно ЗП, и сегодня сказали тчо в ближайшее время и не ждите!!!!Блин...делать пока не знаем что, сил нервничать нету уже....просто грусть печаль одолела!!!Самое обидное,что мы с мужем работаем на одном предприятии...А ведь свадьба уже через 2 недели!!!а мы кольца еще даже не выкупили.....даже плакать уже не хочеться,устала.....
Не переживай!Всё будет хорошо,всё успеете
Старый 24.08.2009, 14:53
ответ для HACTEHbKA , на сообщение « Не переживай!Всё будет хорошо,всё... »
habibti
Участник

шевелюшки

Девочки! Я вот уже целую неделю и с каждым днем все более и более отчетливо чувствую, как мой малыш там внутри пинается. Он у меня вообще очень активный, как показывают все приборы.
Так что на 17-й неделе я стала его ощущать
Ощущения такие, как будто бы кто-то там шевелится, с бабочками и с газиками, как обычно сравнивают, я бы не сказала, что похоже. Действительно, ощущение, что кто-то там шевелится. ОООочень прикольно Особенно, когда устаешь, ложишься поздно вечером поспать, а там футбол начинается
habibti is offline  
Старый 24.08.2009, 14:58
ответ для Частушка , на сообщение « я БЫ КУПИЛА) даже если голубой... »
Ko_AL_A
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Тангера Посмотреть сообщение
Девочки, а тройной тест все делать будут? Мне ЮА сказала сделать и даже сказала, где лучше всего - в роддоме 17 на леснозаводской, там они по этому делу спецы. Вот думаю - делать ли вообще...
Я думаю, все равно-делать или нет. Все равно потом в 20нед.пойдешь на второе скрининговое УЗИ!!!
Нас в ЖК заставляют. Так что нервы не буду с отказом портить, лучше сдам кровь.Но на результат внимания обращать не буду.

Я Алена, ко мне на "ты"
Ko_AL_A is offline  
Старый 24.08.2009, 14:59
ответ для habibti , на сообщение « шевелюшки »
Босечка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от habibti Посмотреть сообщение
Девочки! Я вот уже целую неделю и с каждым днем все более и более отчетливо чувствую, как мой малыш там внутри пинается. Он у меня вообще очень активный, как показывают все приборы.
Ощущения такие, как будто бы кто-то там шевелится, с бабочками и с газиками, как обычно сравнивают, я бы не сказала, что похоже. Действительно, ощущение, что кто-то там шевелится. ОООочень прикольно Особенно, когда устаешь, ложишься поздно вечером поспать, а там футбол начинается
Классно!! Когда ж и мы до шевелюшек дорастем? ))
Старый 24.08.2009, 15:00   #4475
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Девочки!!!Я вам честно могу сказать, что как храпит мой муж, так я еще никогда не слышала!!А я сплю как ангелок!!!Уже не слышу его храпа!!А первое вермя все ночи не спала, каждые 2 минуты его будила!!!!Мы когда познакомились, ночевали в разных комнатах, так я ночью просыпалась от жуткого храпа не могла понять что это, подходила к его комнате, а дверь аж дребезжала!!Честно!!!!!
У меня папа рассказывал, были они как-то в командировке, а жили в казрме танковой дивизии в Германии! Так посреди ночи немцы тревогу объявили, подумали что русские их танки угоняют! А это оказалось один из наших так храпел!
Старый 24.08.2009, 15:01
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Rainbowgirl
Мега-элита

Девочки - с пециалисты по кадрам!!!
Подскажите, пожалуйста: в этом году я отпуск свой уже отгуляла, могу ли след. отпуск (как бы за 2010 г.) отуглять после больничного по беременности и родам? Подруга сказала, что так делала год назад. Так правда можно?

Наташа
Rainbowgirl is offline  
Старый 24.08.2009, 15:02   #4477
Jelis
Ясельки

Цитата:
Сообщение от Мусятина82 Посмотреть сообщение
Хм, а чего тебя ещё не поставили? Вроде если до 12-и недель встаешь тебе потом мега деньгу дают - 350 рэ.
А в бассейне там только беременные будут плавать. И я надеюсь, что перед нами его будут промывать. По крайней мере так положено делать. и на лекции Коровкина сказала, что купаться можно только с самопальным тампоном ( типа ватки напихать) везде, а не только в бассейне.

потому что сама к ним пришла только в 13 недель) раньше не хотела...сегодня поставили на учёт, измерили взвесили) дали направления на витамины и надо ещё взять направление на питание ещё для бер-ых) врач понравилась!

Тангера, я всё таки сдам этот анализ, хотя с первым ребёнком отказывалась..но тут уж дали направление...хотя очень сомневаюсь..сдам в ЖК, они я вно куда то его возят....

а кто на каком сроке будет сдавать? у меня получается будет 15 нед и 3 дня
Jelis is offline  
Старый 24.08.2009, 15:02
ответ для habibti , на сообщение « шевелюшки »
КоролеваМечей!
Элита

Цитата:
Не, я же не просто капустный сок, а смешать с каким-нибудь еще, овощной сок сделать...типа Тонуса!
Девочки!!!Я вам честно могу сказать, что как храпит мой муж, так я еще никогда не слышала!!А я сплю как ангелок!!!Уже не слышу его храпа!!А первое вермя все ночи не спала, каждые 2 минуты его будила!!!!Мы когда познакомились, ночевали в разных комнатах, так я ночью просыпалась от жуткого храпа не могла понять что это, подходила к его комнате, а дверь аж дребезжала!!Честно!!!!!

А у меня началось предсваденьная депрессия.....У нас на работе задерживают сильно ЗП, и сегодня сказали тчо в ближайшее время и не ждите!!!!Блин...делать пока не знаем что, сил нервничать нету уже....просто грусть печаль одолела!!!Самое обидное,что мы с мужем работаем на одном предприятии...А ведь свадьба уже через 2 недели!!!а мы кольца еще даже не выкупили.....даже плакать уже не хочеться,устала.....
Как я тебя понимаю про храп!!! Но я тоже уже почти привыкла,исключение составляют моменты, когда я просыпаюсь среди ночи (а щас енто происходит каждые 3 часа и обычно с последующим продвижением в туалет), и не могу дальше заснуть из-за страшного рычания под ухом))))

А по поводу депрессии - все будет хорошо))))
На свадьбу все равно никому денег не хватает))))) "успокоила"

Цитата:
Сообщение от habibti Посмотреть сообщение

Как хорошо!!!! Я тоже уже так жду шевелений, чтоб хоть что-то давало мне знать, что все идет "по плану", а то тошнит меня теперь все реже и я периодически впадаю в приступы паранойи, что что-то не так)))))

Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники (с)

Инопланетная сила со светом и звуком
КоролеваМечей! is offline  
Мусятина82
Участник

Всем ещё раз привет. Сходила сегодня на абдоминальную декомпрессию! Это здорово! Нам очень понравилось Завтра ещё раз пойдём. с книжкой про "Мумми-тролей".
Мусятина82 is offline  
katundrik
Активный участник

Девочки... что-то распереживалась.... Была на даче в выходные... в субботу с мужем у нас был секс... но наверно начали немного раньше, чем я была готова.. и у меня после секса странные выделения... ПЕРСИКОВОГО цвета... подумала, что это просто немного мы что-то натерли или промежность чуть треснула, так что, с капелькой крови чуть смешалось... Утром уже ничего не было.. потом днем были какие-то выделения скорее бежево-желтые... думаю, что совсем остатки после бурной ночи вышли... Сегодня все было ОК, а днем опять небольшие выделения чуть персикового цвета были.. и все... Что такое? ничего не болит вроде... к варчу? или еще подождать? паниковать?