*За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011 - Страница 449 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.10.2011, 20:12
ответ для barbaris , на сообщение « Валя, ужас...да что ж такое то.... ... »
Litvinoshka
Гость

а какие лучше серьги? петли или гвоздики ? для годовасика?
Старый 22.10.2011, 20:12
ответ для Nutik:) , на сообщение « +100 папе. Я за когда сама захочет. Моя... »
Иришка-птичка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
+100 папе. Я за когда сама захочет. Моя дочка и сейчас не хочет в 7 лет - сказала "а зачем мне оно?"

а я вообще не понимаю зачем это нужно атаким маленьким детям. Я видела девочку четырех лет на пляже в стрингах например - такая же фихня.

А как ты понимаешь что это отит??? @@@@@@@@@@@@@@@
не ну стринги это другое)))

у меня честно признаюсь комплексы из детства - это раз! сестре прокололи раньше чем мне- точнее я сама пошла и на ДР себе проколола в 16 лет что ли)))
и во вторых на детях заживает как на собаке а я до сих пор мучаюсь - серьги носить не могу....
ну и три - мне визуально нравятся маленькие девочки в маленьких сережках (терпеть не могу взрослые серьги - мы купили золотые гвоздики с божьми коровками эмалевыми- у меня есть такое же колечко))) подрастет подарю - по моему это чудесно получится))))
Старый 22.10.2011, 20:13
ответ для Litvinoshka , на сообщение « а какие лучше серьги:008:? петли или... »
Иришка-птичка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Litvinoshka Посмотреть сообщение
а какие лучше серьги? петли или гвоздики ? для годовасика?
да все равно по сути! главное чтоб тонкие дужки были...
Старый 22.10.2011, 20:30   #4484
дена
Участник

Я старшей весной проколола-мучаемся до сих пор-периодически воспаляетсяю средняя просит,но боится что больно будет. Мое мнение проколоть уши грудничку и даже годовалому-это чисто для мамы и папы -ребенку кроме боли и дискомфорта больше ничего!!! А в саду вдруг дернт или зацеппит -ну нафига все это. Да девочка(мальчик) с сережками красиво-ей самой этой девочке (мальчику)да этого наплевать-ей главное чтобы мама любила!)))

Машеньке 11 лет

дена is offline  
Старый 22.10.2011, 21:59   #4485
Филимония
Гость

Цитата:
Сообщение от дена Посмотреть сообщение
Я старшей весной проколола-мучаемся до сих пор-периодически воспаляетсяю средняя просит,но боится что больно будет. Мое мнение проколоть уши грудничку и даже годовалому-это чисто для мамы и папы -ребенку кроме боли и дискомфорта больше ничего!!! А в саду вдруг дернт или зацеппит -ну нафига все это. Да девочка(мальчик) с сережками красиво-ей самой этой девочке (мальчику)да этого наплевать-ей главное чтобы мама любила!)))
согласна! да и слишком много на ушках нервных центров, можно навредить, а причину искать в другом
Филимония is offline  
Старый 22.10.2011, 22:06   #4486
Lubsik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
а что у вас кашель сильный? эреспал жутко не люблю! на почки сильно действует....
Любое лекарство на что-то действует, а врач сказал, растительные препараты от кашля слабят, с нашими проблемами с животом получится еще и понос А эреспал небольшой дозой, по 0,5 ч.л

ЗЫ А с чего ты взяла про почки? В инструкции ничего не сказано про побочки со стороны мочевыделит.системы

Lubsik is offline  
Старый 22.10.2011, 22:07   #4487
Котенок из Сумерек
Небожитель

Списки
http://vkontakte.ru/topic-19071371_25352327

Экстренная вампиризация
Фотограф, останавливаю мгновения и приношу счастье.....
Фотограф щелкает затвором аппарата
И свет души моей стремится в объектив,
Пока еще неуловимый, непонятный,
Как песни ускользающий мотив......

Мама котенка Алисы

Котенок из Сумерек is offline  
Старый 22.10.2011, 22:10   #4488
*миу*
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Litvinoshka Посмотреть сообщение
девочки у которых девочки) вы не думали о проколе ушек? мне тут что то насоветовали) а я в сомнениях
Цитата:
Сообщение от дена Посмотреть сообщение
Мое мнение проколоть уши грудничку и даже годовалому-это чисто для мамы и папы -ребенку кроме боли и дискомфорта больше ничего!!! А в саду вдруг дернт или зацеппит -ну нафига все это.
Согласна с деной. И вообще, на ушах (и не только) находится множество точек, отвечающих за органы. Если неудачно проткнуть, то можно навредить. Я вот не знала в своё время, напрокалывала себе много где...
Старый 22.10.2011, 22:13   #4489
Lubsik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Катринка Посмотреть сообщение
Юлианка, тебе сказать или Любу на тебя наслать ?
Не похоже на розеолу, сыпь, мне кажется, при розеоле менее насыщенная и быстро очень проходит, точно два дня такой яркой не будет

Lubsik is offline  
Старый 22.10.2011, 22:21
ответ для Nata-li , на сообщение « Люба, на эреспал много аллергий,... »
Lubsik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
Люба, на эреспал много аллергий, последи как дашь. У Яси довольно большое дерматитное пятно было на шее от эреспала. Щелушащееся, красное, объемное такое, как псориазные бляшки Оно росло еще месяц почти! Как вспомню
Да уж, будем смотреть

Цитата:
Сообщение от Жозeфина Посмотреть сообщение
у нас на этих же местах. мне кажется, это алергическое!
А у вас цветом эти места выделяются или нет?

Цитата:
Сообщение от Романтичная-я Посмотреть сообщение
а мы ровно 2 дня продержались без болячек...и снова насморк...отит у обеих!!!
2 раза антибиотики пили...жесть...сил нет...реветь охота! как лечить?
Кошмар А как определили? Я опасалась, что у Глеба тоже на уши его сопли перекинутся, но врач сказал - чисто

Цитата:
Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
а я вообще не понимаю зачем это нужно атаким маленьким детям. Я видела девочку четырех лет на пляже в стрингах например - такая же фихня.
Ваще Ты написала, и я вспомнила что тоже такое видела

Lubsik is offline