Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011 - Страница 449 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.02.2012, 23:58
ответ для Faya , на сообщение « Да почему добровольцы..просто нужно... »
Jadrik
Участник

Цитата:
Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
Да почему добровольцы..просто нужно знать что куда отдавать...а там уже будем как нибудь группироватся!
Старый 21.02.2012, 00:06
ответ для Faya , на сообщение « Мороз и солнце: снег искрится - наш... »
Resni4ka
Гость

Блин..как давно я тут не была ))) совсем от жизни отстали ))
мы сегодня сели сами )) бабушка с дедушкой купили новую игрушку нам- музыкальная команда на пианино- ну там пианино и когда нажимаешь там 6 зверушек- кто крутится, кто качается итд- типо оркестр такой ))воть) похвасталась вам чучуть))
в субботу бум крестить малявку )) у нас получается 13 человек- только самые близкие и потом все конечно хотят отметить....бррррррррр
Старый 21.02.2012, 00:13
ответ для Faya , на сообщение « Мороз и солнце: снег искрится - наш... »
глинская
Частый гость

все девчонки, поползу спать, события последних трех дней меня доканали чутка, особенно кормежка 4 мужиков разными разносолами, руки ниже коленок, кухня форева, завтра буду есть казенную пиццу
глинская is offline  
Старый 21.02.2012, 00:17
ответ для veraniego , на сообщение « мне на работе седня сказали, что я... »
griamzelle
Ветеран

Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение
мне на работе седня сказали, что я хорошо выгляжу еще бы, я полчаса штукатурилась и натянула добеременные джинсы

Ещё б ты их не натянула!
Про соседа девушки правильно намекают
Старый 21.02.2012, 00:19
ответ для Искья , на сообщение « Спокойствие - только спокойствие!... »
Xru
Участник

Цитата:
Сообщение от Островитянка Посмотреть сообщение
у меня по всему полу катается до того. что ему нужно... очень шустро. но не ползет и даже на четвереньки сам на встает. я его ставлю. а она сразу на спину и катится куда надо ему((((
У меня так же

Цитата:
Сообщение от Искья Посмотреть сообщение
Спокойствие - только спокойствие!
Мишка мой гиперактивен с рождения, + ММД, + постоянная почти гипоксия мозга из-за очень частых приступов астмы... Нас направляют на ЭЭГ, Нейросонограмму, прописывают хрень всякую и т.д. В школу - с 7,4. 1 год логоп. сада.
Что мы имеем в итоге - АФИГЕННО добрый, НЕИМОВЕРНО ласковый мальчик, ЧИТАЕТ БЕЗ ОСТАНОВОК ЧАСОВ ЭДАК 5 ПОДРЯД, хотя чтение освоил в 6,6 только.
ИГРАЕТ НА ФОНО, поет так, что слезы из глаз, катается на велике хорошо, плохо плавает (плохая крупная моторика), ВООБЩЕ НЕ УМЕЕТ РИСОВАТЬ И ЛЕПИТЬ....., (ну да и хрен с этими "2" по изо и труду), обожает горные лыжи - ничего не надо делать.., .....ну, что, главные качества перевешиваю
Да, ещё в 6,6 не произносил 13 (!!!!) звуков. Думали, УО...
АХА, УО...
Ну звонит училка каждый день - поведение на уроке (гиперактивный ведь!), НУ И ЧО?
Да я его люблю только больше, причем с каждой "2"!!!

Я молю секунд 20, не больше. В горячем виде только. И погружным блендером.

А всем болячкам - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
Хотя у меня у самой 38 щас...
спасибо за поддержку
Поправляйся!!!@@@@@@@@@@@@@@@
Xru is offline  
Старый 21.02.2012, 00:24
ответ для глинская , на сообщение « не из нашей квартиры текло, а по... »
Asonne
Наш человек

Цитата:
Сообщение от глинская Посмотреть сообщение
не из нашей квартиры текло, а по перекрытиям от других соседей
это еще и зря пришлось ехать
Старый 21.02.2012, 00:27
ответ для TV_Girl , на сообщение « Василиса....а где ты плавала с сыном?... »
Vasilisa_spb
Частый гость

Цитата:
Сообщение от TV_Girl Посмотреть сообщение
Василиса....а где ты плавала с сыном? Не то, чтобы я туда же рвусь, просто напиши подробнее плиз, сколько народу в группе с вами? чего по деньгам? Я просто мечтаю с сыном поплавать!!!!
плавали в центре реабилитации биосвязь на ул Брянцева. мамочек как оказалось много((( но бассеин 4 на 7 и никто никому не мешался. по деньгам получается 350 разовое посещение и 300 если покупать абонемент на месяц.
но туда надо кучу справок!

Если что я Юля))

3000гр счастья. 50 см радости!!!
Vasilisa_spb is offline  
Старый 21.02.2012, 00:27
ответ для Матурым , на сообщение « Настя, а тут мы вас обогнали...если... »
puma-anis
Участник

Цитата:
Сообщение от Матурым Посмотреть сообщение
Настя, а тут мы вас обогнали...если диван считается, то вдоль него мы ходим уже давно

а он спал на прогулке??? мой тоже так делает, я связываю это с усталостью, т.к перед обедом он может 2-2,5 бодрствовать...

мы сегодня провели 2 часа в пробках - это жесть..... облазили всю машину... и Гриня все это время не спал... были у кардиолога - все у нас хорошо, но нужно сделать повтор узи через годик, какую-то хрень не удалось рассмотреть, т.к. он очень подвижен был...
Неа, не считается Вдоль дивана мы уже давно шастаем и вдоль всех опор. А тут он начал к стенке подползать, вставать и вдоль стены перемещаться

Может и устал, хз. Нет, он последнее время засыпает сразу после завтрака ( надо же спать когда-то, за ночь устает неспавши ), потом встает и мы идем гулять. Гуляем мало, т.к. дожди постоянные, запарили уже. Вот сегодня в час встал, до 14.15 мы гуляли, в 14.45 где-то кушать сели. Может он от свежего воздуха устает быстрее? Обычно 3 часа спокойно бодрится.
Блин, мы когда-нибудь дойдем до кардиолога?! В 6 месяцев уже должны были сходить

Я-Настя, ко мне на "ты"
puma-anis is offline  
Старый 21.02.2012, 00:28
ответ для Asonne , на сообщение « это еще и зря пришлось ехать :( »
Xru
Участник

Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
Муж испортил очередные джинсы.... и ведь после того случая с испорченными джинсами я ему нормальные не давала одевать. Пятна увидела сегодня... давно лежали не глаженные... т.е. он их испортил давно и молчал......все....сил моих больше нет это были последние джинсы нормальные.... все остальные испорчены... трындец, пойду убьюсь ап стену
Ну не расстраивайся так сильноОн наверно боится уже тебя
Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
мой их теперь разгрызает за три минуты.. больше не даю.. мы теперь печенье едим, детское.. вообще не оторвать.. но он его тоже откусывает и жует... частенько давится этой кашицей, но реально сидит и деснами его жует... я в шоке...

соседа-то чего на кофеек не позвала?

минут пять соображала, кого ты о чем молишь 20 секунд, да еще и в горячем виде
Аня , я как и большинство в нашем томике склоняюсь к тому, что надо эту тощуюрыбку попробывать поймать! Чего зря парень хороший пропадает???
Xru is offline  
Старый 21.02.2012, 00:32   #4490
puma-anis
Участник

Цитата:
Сообщение от глинская Посмотреть сообщение
ребенок спит поделюсь событиями - в пятницу муж уехал в Москву, в этот же день позвонили из Кингисеппа (там жила мама мужа) соседи, что в маминой квартире что-то рвануло и их заливает кипяточком, я упаковала ребенка, собаку - помчали, на Таллинском шоссе машина отвратно так завоняла и встала, на улице мороз, сына вопит, собаку укачало, пытается тошнится - стоим поперек дороги, 20 минут я тщетно пыталась уговорить останавливающихся водителей дотащить нас до любого СТО, вежливо извиняясь народ сливался, в итоге я была в приятном шоке - когда вера в человечество окончательно пошатнулась остановился джип, из которого вышли папа с взрослым сыном - нас не только довезли до ремонта, но и домой, причем я со своим колхозом ехала в теплом джипе, а молодой человек в нашей холодной машинке. мораль - есть еще замечательные мужчины, готовые бескорыстно придти на помощь.
пс - в машине сгорело сцепление, в субботу приехал муж с 3 друзьями, сегодня гости уехали - УРАААААААААААААААААААА
Отпад приключеньеце! Сегодня мы дважды убедились что мир не без добрых людей Это очень радует!

Я-Настя, ко мне на "ты"
puma-anis is offline