Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011 - Страница 448 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.02.2012, 23:13
ответ для Faya , на сообщение « Мороз и солнце: снег искрится - наш... »
Jadrik
Участник

а в контакт по районам только добровольцы записываются? я записалась, но я не могу быть добровольцем, авто нетю
Jadrik is offline  
Старый 20.02.2012, 23:17
veraniego
Banned

дубль 2.
отдается трава, совершенно бесплатно! Жучков и моли в ней нет! я все проверила
veraniego is offline  
Старый 20.02.2012, 23:24   #4473
veraniego
Banned

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
соседа-то чего на кофеек не позвала?
Цитата:
Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
С креслом конечно поздравляю,но с соседом больше поздравляю Симпатишный?

Во..во и я о том же!Че теряешься???
Цитата:
Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
гы..я не стала писать, но подумала тоже самое, когда читала про кресло
мне кажется надо испечь что-ть вкусное и пригласить на чай, отблагодарить так сказать
деуки, ну вы даете
да вроде ниче на лицо, но маленький и тощий, немного больше меня ))
я же ему про ребенка сказала, если не испугался, пусть тогда сам напрашивается в гости )))

Цитата:
Сообщение от надиночка Посмотреть сообщение

Поздравляю,а я тугая не дружу с английским, тоже хочу заказать коляску через инет,а не понимаю как это делается(((
да я с ним тоже не особо) открываешь любой иностранный сайт в хроме, нажимаешь наверху "перевести страницу" - вуаля! все на русском! не всегда грамматически правильно, но общий смысл понятен!

Я Аня, ко мне на ты
Идеального мужчину можно только родить самой.
У настоящих мужчин - женщина счастливая... У остальных - сильная.
veraniego is offline  
Старый 20.02.2012, 23:26
ответ для Jadrik , на сообщение « а в контакт по районам только... »
Faya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Jadrik Посмотреть сообщение
а в контакт по районам только добровольцы записываются? я записалась, но я не могу быть добровольцем, авто нетю
Да почему добровольцы..просто нужно знать что куда отдавать...а там уже будем как нибудь группироватся!

Faya is offline  
Старый 20.02.2012, 23:28
ответ для veraniego , на сообщение « деуки, ну вы даете :)) да вроде ниче... »
Faya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение
деуки, ну вы даете
я же ему про ребенка сказала, если не испугался, пусть тогда сам напрашивается в гости )))

Мы дело говорим а то так вся молодость уйдет!

Faya is offline  
Старый 20.02.2012, 23:38
глинская
Частый гость

ребенок спит поделюсь событиями - в пятницу муж уехал в Москву, в этот же день позвонили из Кингисеппа (там жила мама мужа) соседи, что в маминой квартире что-то рвануло и их заливает кипяточком, я упаковала ребенка, собаку - помчали, на Таллинском шоссе машина отвратно так завоняла и встала, на улице мороз, сына вопит, собаку укачало, пытается тошнится - стоим поперек дороги, 20 минут я тщетно пыталась уговорить останавливающихся водителей дотащить нас до любого СТО, вежливо извиняясь народ сливался, в итоге я была в приятном шоке - когда вера в человечество окончательно пошатнулась остановился джип, из которого вышли папа с взрослым сыном - нас не только довезли до ремонта, но и домой, причем я со своим колхозом ехала в теплом джипе, а молодой человек в нашей холодной машинке. мораль - есть еще замечательные мужчины, готовые бескорыстно придти на помощь.
пс - в машине сгорело сцепление, в субботу приехал муж с 3 друзьями, сегодня гости уехали - УРАААААААААААААААААААА
Старый 20.02.2012, 23:44   #4477
veraniego
Banned

Цитата:
Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
Мы дело говорим а то так вся молодость уйдет!
мне на работе седня сказали, что я хорошо выгляжу еще бы, я полчаса штукатурилась и натянула добеременные джинсы

Цитата:
Сообщение от глинская Посмотреть сообщение
ребенок спит поделюсь событиями - в пятницу муж уехал в Москву, в этот же день позвонили из Кингисеппа (там жила мама мужа) соседи, что в маминой квартире что-то рвануло и их заливает кипяточком, я упаковала ребенка, собаку - помчали, на Таллинском шоссе машина отвратно так завоняла и встала, на улице мороз, сына вопит, собаку укачало, пытается тошнится - стоим поперек дороги, 20 минут я тщетно пыталась уговорить останавливающихся водителей дотащить нас до любого СТО, вежливо извиняясь народ сливался, в итоге я была в приятном шоке - когда вера в человечество окончательно пошатнулась остановился джип, из которого вышли папа с взрослым сыном - нас не только довезли до ремонта, но и домой, причем я со своим колхозом ехала в теплом джипе, а молодой человек в нашей холодной машинке. мораль - есть еще замечательные мужчины, готовые бескорыстно придти на помощь.
пс - в машине сгорело сцепление, в субботу приехал муж с 3 друзьями, сегодня гости уехали - УРАААААААААААААААААААА
вот это приключения у вас
сцепление да, противно воняяет, я его ни с чем не спутаю что за машина у тебя? у папы со взрослым сыном мама есть? и сколько лет взрослому сыну? ))

Я Аня, ко мне на ты
Идеального мужчину можно только родить самой.
У настоящих мужчин - женщина счастливая... У остальных - сильная.
veraniego is offline  
Старый 20.02.2012, 23:48   #4478
Asonne
Наш человек

Цитата:
Сообщение от глинская Посмотреть сообщение
ну ничего себе хорошо, что все благополучно закончилось!
а с кипяточком что?
Старый 20.02.2012, 23:52
ответ для veraniego , на сообщение « мне на работе седня сказали, что я... »
глинская
Частый гость

[QUOTE=veraniego;76077203]деуки, ну вы даете
Ань, ты же готовишь шикарно откормишь

Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение
мне на работе седня сказали, что я хорошо выгляжу еще бы, я полчаса штукатурилась и натянула добеременные джинсы

вот это приключения у вас
сцепление да, противно воняяет, я его ни с чем не спутаю что за машина у тебя? у папы со взрослым сыном мама есть? и сколько лет взрослому сыну? ))
тойота, за 7 лет первый раз возникли проблемы
думаю что мама у них есть, это второй мужчина (опосля моего мужа), который поразил меня отношением к жизни в целом, и к женщине в частности, такое спокойное ощущение силы,настоящий мужчина в моем понимании, муж меня в своего время этим же подкупил
Старый 20.02.2012, 23:54
ответ для Asonne , на сообщение « ну ничего себе:001: хорошо, что все... »
глинская
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Asonne Посмотреть сообщение
ну ничего себе хорошо, что все благополучно закончилось!
а с кипяточком что?
не из нашей квартиры текло, а по перекрытиям от других соседей