|
|
19.02.2010, 12:46
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Маруша
Весь лед наш,тренер, максимум человек 10, максимум внимания. Скидываемся по 200-300р., когда как.
|
а еще из конкурирующей команды возьмете?
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2010, 12:56
|
|
Элита
|
переходите в Титан - возьмем
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2010, 13:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маруша
да, спасибо
попробуйте тут еще спросить
anutka, Вы второй год занимаетесь, да? Не хотите в Бабушкин парк по пятницам поездить? Весь лед наш,тренер, максимум человек 10, максимум внимания. Скидываемся по 200-300р., когда как.
В сдюшоре с клюшками тренируются?
Я знаю, что во многих клубах детям клюшки не дают (в том же Колпино), отрабатывают технику без клюшек. Вокруг краг восьмерки выписывают. Скучно! Мальчишке же хочется себя хоккеистом чувствовать! И еще большой плюс в Титане - игра в конце тренировки, они так ее ждут!
|
у нас по пятницам лед на хок. открытой площадке Титана в 19-30, а у вас во сколько бабушкина???
Цитировать ·
|
19.02.2010, 13:15
|
|
Элита
|
и у нас в 7-мь.
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2010, 13:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маруша
и у нас в 7-мь.
|
жаль
Цитировать ·
|
19.02.2010, 13:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от адэль
круто.... я считаю, что если тренер не успевает за всеми, значит не надо так много набирать деток.
|
по опыту могу сказать, тренер всегда будет на начальных стадиях набирать всех желающих. Многие будут развиваться по-разному, и бывает так, что из тех, кто не показывает особых результатов сейчас, через год обойдет многих. А некоторые потом во вратари могут перейти. А выростить хорошего вратаря в команде, это ого-го! У нас мальчик катался 3 года так себе, уже хотел бросать, тренер уговорил во вратари попробоваться, и оказалось, у него отлично получается!
Ну и чем старше будете становиться, тем чаще у вас начнуться переходы из одной команды в другую, от одного тренера к другому.
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2010, 14:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Natusion
по опыту могу сказать, тренер всегда будет на начальных стадиях набирать всех желающих. Многие будут развиваться по-разному, и бывает так, что из тех, кто не показывает особых результатов сейчас, через год обойдет многих. А некоторые потом во вратари могут перейти. А выростить хорошего вратаря в команде, это ого-го! У нас мальчик катался 3 года так себе, уже хотел бросать, тренер уговорил во вратари попробоваться, и оказалось, у него отлично получается!
Ну и чем старше будете становиться, тем чаще у вас начнуться переходы из одной команды в другую, от одного тренера к другому.
|
мой с завистью смотрит на вратаря 2003 года в Титане, а я молю про себя только не это.... там такой баул.....
Цитировать ·
|
19.02.2010, 14:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бариста
Соглашусь с Маруша, мы ходим в СДЮШОР. а с Титаном играли, разница,в так скажем "тактике", бросается в глаза. Мы даже расстроились. Наши, к сожалению еще не понимают, кто защитник, кто нападающий, бегают за шайбой все вместе. Надеюсь, что просто у наших тренеров разные методы, и мы пока до расстановок не "дошли".
А на счет качества тренеров, не раз слышала мнение, что по городу у нас вообще нет хорошего тренера для 2003 года, уж не знаю насколько это правда. 
|
Увидела вашу полемику и решила озвучить своё мнение 
Нам есть с чем сравнить так как в прошлом году муж возил в Спартак ребёнка, так к концу года были одни слезы  . Сыну не нравилось вообще, бросил и сказал ходить вообще не хочу, а этой осенью я уговорила его попробовать в другом месте и начала с осени возить его на Типанова. Так ребенок в полном восторге  Мы у СВ занимаемся.
Мужу(хоккеист) тренировки очень понравились, сказал что хорошо что тренер им технику ног и скольжение ставит, а с клюшками можно научиться и не на льду, а в зале. Вот такое его мнение.
Я лично в хоккее ничего не понимаю, мне главное чтобы деть с горящими глазами на тренировку бежал и получил от нее удовольствие, а не со скандалом и слезами. Так что мне тренер очень нравится
|
19.02.2010, 14:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от anutka
мой с завистью смотрит на вратаря 2003 года в Титане, а я молю про себя только не это.... там такой баул.....
|
Этот баул - кошмар, на пол-прихожей  А у нас никто из команды не хочет быть вторым вратарем...
Кстати с удовольствием бы пообщалась бы в этом топе с мамами старших вратарей. Не проходите мимо!
Цитата:
Сообщение от avelinka
Увидела вашу полемику и решила озвучить своё мнение 
Нам есть с чем сравнить так как в прошлом году муж возил в Спартак ребёнка, так к концу года были одни слезы  . Сыну не нравилось вообще, бросил и сказал ходить вообще не хочу, а этой осенью я уговорила его попробовать в другом месте и начала с осени возить его на Типанова. Так ребенок в полном восторге  Мы у СВ занимаемся.
Мужу(хоккеист) тренировки очень понравились, сказал что хорошо что тренер им технику ног и скольжение ставит, а с клюшками можно научиться и не на льду, а в зале. Вот такое его мнение.
Я лично в хоккее ничего не понимаю, мне главное чтобы деть с горящими глазами на тренировку бежал и получил от нее удовольствие, а не со скандалом и слезами. Так что мне тренер очень нравится 
|
Хоть я тоже тот еще "спец" в хоккее, считаю Ваш муж прав по поводу зала. а они там с мячмками должны заниматься, да? Нам бы зал совсем не помешал...
Цитировать ·
|
19.02.2010, 14:53
|
|
Активный участник
|
Да, в зали они занимаются с клюшками с мячиками.
Правда это со слов мужа, по вечерам или в выходной он возит в зал.
Кстати это единственный момент который меня раздражает в СДЮСШОРе, зал всё время скачет по расписанию, то в воскресенье, то на неделе в 19 30 причем в разные дни. Просто УЖАС)))
|