|
|
13.09.2009, 18:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от bella Vita
Откуда такие выводы, из собственного опыта?
Ой, а мне кажется, что АД это что-то другое...
Бонита, заходите в наш Топик самостоятельных мам убедитесь, что мы свою жизнь адом не считаем.
|
Да, я вас уже почитываю потихоньку...чуть позже поселюсь 
Кстати встретилась с мущином в выходные, тяжело началось но в итоге очень мило провели время, его конечно колбасит сильно, но приехал с пониманием что ему без меня плохо, пусто, он думать ни о чем неможет и даже своего ребенка нежелая того обидел, т.к. не сосредоточиться ни на чем, а мальчишка обиделся..
говорит что поддержит в любом решени, что если что-то нужно - чтобы не стеснялась говрить, что нам надо очень меня беречь, стал интересоваться что говорят врачи и т.п.
Погуляли по заливу, съездили в ресторан...я когда спросила, что а как же вообще не видеться, сказал что это был всего лишь один из вариантов.
Вообще ведет себя крайне мило...
а я жду, может его опять в другую чторону качнет...
|
13.09.2009, 19:41
|
|
Мега-элита
|
Осмелюсь поделиться опытом, раз уж так всё похоже 
Ждать, что качнёт - не нужно. Так как эти всплески будут возникать и исчезать. У меня эти качания были сначала раз в месяц до моих 5-и месяцев беременности, потом случилоись 2 раза подряд, но тут же и заглохли на оччень долгое время.
Тут главное - понимать общий настрой. И НИЧЕГО от него не требовать, так как Вашему мужчине нужно преодолеть стереотипы, которые уже наработаны в его сознании. А если он увидит, что всё не так уж и страшно, его голова может заработать в самую позитивную сторону для ваших отношений ( для каждой пары - это своё)
Пост про "АД" даже развеселил. Стала пытаться создать психологический портрет автора - одна из версий, что это глубоко замужняя женщина  )))) (надеюсь, это не ругательство, в бан не отправят...). Не хотелось бы думать, что самостоятельные мамы работают 24 часа в сутки, что у них нет времени приласкать ребёнка, и что назвать кого-то "папой" - это залог счастливого детства.
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2009, 19:58
|
|
Наш человек
|
ну как сказала моя подруга - если не впадать по каждому поводу в панику - можно решить все (причем подруга свежеразведенная мама с 5-летним сыном и с вытекающимим расспросами дитяти)
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2009, 20:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от bonita
ну как сказала моя подруга - если не впадать по каждому поводу в панику - можно решить все (причем подруга свежеразведенная мама с 5-летним сыном и с вытекающимим расспросами дитяти)
|
не Ад конечно,но проблемы будут и над некоторыми можно подумать уже сейчас....где будете жить ,принципы воспитания....и так далее то что зависит от вас
Цитировать ·
|
13.09.2009, 20:18
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Atalia
не Ад конечно,но проблемы будут и над некоторыми можно подумать уже сейчас....где будете жить ,принципы воспитания....и так далее то что зависит от вас
|
автор, а как вы своим родителям все объяснили?
вот я даже представить не могу, как бы мои отреагировали... хотя у меня они более чем продвинутые.
и главное как (вы же надеетесь на лучшее) папа смог бы посещать ребенка если вы живете с родителями? т е не станут ли они что-нить говорить, косо смотреть...
|
Цитировать ·
|
13.09.2009, 20:43
|
|
Наш человек
|
Мне кажется Автор выиграл первый раунд..не дал на себя надавить и проявил решимость родить,теперь стоит выиграть второй раунд..,а именно отказатся от варианта жизни на 2 семьи и предложить свой вариант.Но это должен быть не блеф,а реальный вариант который устроил бы автора.И лучше этот разговор не затягивать до рождения ребенка,а сейчас оговорить правили игры,свои правила.
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2009, 20:50
|
|
Наш человек
|
Наталья, так противно играть в эти игры и подсчитывать очки...
Вы же сами выше сказали - делай что должно, и будь, что будет.
По крайней мере, спать спокойнее.
А про жильё-деньги, автор подумал уже вроде.
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2009, 20:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от bella Vita
Наталья, так противно играть в эти игры и подсчитывать очки...
Вы же сами выше сказали - делай что должно, и будь, что будет.
По крайней мере, спать спокойнее.
А про жильё-деньги, автор подумал уже вроде.
|
Нет это не игры.Они говорят об общении и помощи вопрос как и сколько?Опять же родители.Мне было бы неприятно общнение моей дочери с женатым мужчиной.Я думаю я не допустила бы этого на моей територии.
Если неоговорить сразу автор окажется в унизительном положении или ей нужно будет полностью отказаться от общения и помощи.А как иначе?
Цитировать ·
|
13.09.2009, 21:05
|
|
Наш человек
|
И вообще я за определенность .Если решил остаться в семье и помагать .Как?, Да куча вопросов?
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2009, 21:10
|
|
Мега-элита
|
Автор, как мне кажется, человек взрослый и сложившийся.
Призываю не подкашивать беременную психику топорными советами  
|
|
Цитировать ·
|