|
|
28.07.2010, 15:59
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Costa Del'
Таких деток полно и у нас. Я сына воспитываю примерно в таком же ключе - общительным и жизнерадостным, активным и позитивным. Не приемлю когда детей постоянно тюкают. В конце концов, где еще резвиться малышу, если не на улице?
И часто сама с удовольствием общаюсь с такими открытыми детками постарше, они первыми вступают в диалог. Мне с ними легко и непринужденно. Они любят играть с моим крохой, хотя разница в возрасте часто очень приличная 
Очень замечательные детки и замечательные у них родители =)
|
У нас тоже есть такие дети. И родители у них вовсе не американцы. Обычные такие русские люди.
Я люблю, когда они пригодят на площадку  Малышня занята, мамы немного отдохнуть могут
|
|
Цитировать ·
|
28.07.2010, 15:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от кошка зеленая
[Теперь задумаются, кто прочел, только, как видно из постов, мнения есть такие - чужие дети - не мои проблемы . Пусть смотрят нам в рот и завидуют 
|
Цитата:
Сообщение от Les.spb
У нас также. Не ел никогда конфет. Но если кто-то зашуршал фантиком...все капец! Бежит к этой конфете  Приходится убеждать, что это гадость.
Но гнать с площадки людей с неугодными продуктами не стану  Сама решу проблему. Ведь никто не виноват, что решила не кормить ребенка конфетами. Что же теперь всем на площадке их кушать запретить? 
|
ну на самомо деле,по большой степени, чужие дети и правда не мои проблемы. хочет чужой ребенок есть,спать,пить,какать.писать - это не мои проблемы. у него есть родители,им эти проблемы и решать. Если меня попросят,всегда помогу. Но решать чужие проблемы за счет своего ребенка не буду.я же не прошу решать проблемы МОЕГО ребенка другим людям. Моей нельзя сок- это МОЯ проблема и мне её решать, она так же как и у предыдущего оратора не ест конфеты. Но из-за этого мамы других детей не должны разом перестать давать конфеты своим.
мне наоборот кажется,что некоторые мамы считают,что их ребенок пуп земли и все должны хором решать его проблемы,забыв про интересы своих детей и спрашивать разрешения на каждом шагу у них, не помешает ли Вашему ребенку мой,если он вот тут на горку полезет или глоток воды сделает
|
|
Цитировать ·
|
28.07.2010, 16:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Les.spb
У нас тоже есть такие дети. И родители у них вовсе не американцы. Обычные такие русские люди.
Я люблю, когда они пригодят на площадку  Малышня занята, мамы немного отдохнуть могут 
|
дааааааа! я вчера вообще сидела на скамейке и с мамой болтала... мою взяли за руку, всучили ей коляску с куклой, если упадет поднимали девочки постарше))) Они ее даже делили))))) и такие клевые все и родители никого не дергали, все прекрасно играли
|
28.07.2010, 16:04
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Costa Del'
Да гнать никого не надо, надо просто и правда хоть чуть-чуть думать о других малышах, как тут писали девочки выше. Ведь все же родители, в конце концов.
|
Как правило, другие родители помогают решить проблему. Просят своего ребенка отложить конфеты на пару минут, дабы не травмировать маленького реебнка, которому эти конфеты есть нельзя.
Но у нас такая ситуация возникала пару раз всего. Даже не представляла, что это серьезная проблема для кого-то
|
|
Цитировать ·
|
28.07.2010, 16:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Les.spb
Как правило, другие родители помогают решить проблему. Просят своего ребенка отложить конфеты на пару минут, дабы не травмировать маленького реебнка, которому эти конфеты есть нельзя.
Но у нас такая ситуация возникала пару раз всего. Даже не представляла, что это серьезная проблема для кого-то 
|
Ну да. если к примеру, моя дочь будет есть конфеты, а ко мне подойдет мамочка и скажет - у меня ребенок аллергик, не могли бы вы не давать пока своему ребенку конфету, то конечно, я не буду давать на глазах у этого ребенка. но каждый раз, предлагая ребнку попить или кусок печенья , в страхе оборачиваться, как бы чью то нежную психику не повредить, увольте
|
|
Цитировать ·
|
28.07.2010, 16:14
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Я Мамко!
ну на самомо деле,по большой степени, чужие дети и правда не мои проблемы. хочет чужой ребенок есть,спать,пить,какать.писать - это не мои проблемы.
|
Захотелось Вам съесть конфетку, развернули и... рядом стоит малыш и смотрит Вам в рот. Нормально пойдет конфетка?  У меня точно не пойдет  , не смогу я на глазах у ребенка есть что-либо вкусное и не очень. Поэтому и своему не разрешу кушать на площадке в присутствии маленьких детей.
|
|
Цитировать ·
|
28.07.2010, 16:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от кошка зеленая
Захотелось Вам съесть конфетку, развернули и... рядом стоит малыш и смотрит Вам в рот. Нормально пойдет конфетка?  У меня точно не пойдет  , не смогу я на глазах у ребенка есть что-либо вкусное и не очень. Поэтому и своему не разрешу кушать на площадке в присутствии маленьких детей.
|
ну если в рот смотрит, то нет. а если просто ребенку конфету в рот положила , а кто то с другой стороны площадки заметил, то изо рта выковыривать не буду
|
|
Цитировать ·
|
28.07.2010, 16:21
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от вайвари
Если попить дают я понимаю,но вот шоколадки.вафли,ягоды,фрукты,конфеты?Мой ребенок просто стоит рядом,забросив игры, и с открытым ртом.типа я тоже хочу.хотя сам уже ел дома.И в него тоже начинают пихать всю эту еду.если вовремя не спохватиться,а еще и не спрашивают есть аллергия на что или нет.Вот почему второй завтрак(а может первый) должен быть прилюдным?
|
Хм, проблемы не вижу. Ваша проблема, что вы не успеваете уследить за своим ребенком ИМХО
А когда хорошая погода, то не вижу проблемы перексить в процессе прогулки.
А Вам посто надо следить и ограждать ребенка от подобно.
Я всегда беру с собой разрешуенную нам сладость, или просто отвлекаю играми.
Ни разу проблемы не было.
Никто никогда ничего не пихал внас.
Господя, где Лв находт подобные площадки, ни однойплощакди ктр обсуждлаи на форуме в жизни не втсречала.
Проблема ИМХО в голове. ПРоше решать за других, чем следить за собой и совим ребенком
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
Цитировать ·
|
28.07.2010, 16:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka
Хм, проблемы не вижу. Ваша проблема, что вы не успеваете уследить за своим ребенком ИМХО
А когда хорошая погода, то не вижу проблемы перексить в процессе прогулки.
А Вам посто надо следить и ограждать ребенка от подобно.
Я всегда беру с собой разрешуенную нам сладость, или просто отвлекаю играми.
Ни разу проблемы не было.
Никто никогда ничего не пихал внас.
Господя, где Лв находт подобные площадки, ни однойплощакди ктр обсуждлаи на форуме в жизни не втсречала.
Проблема ИМХО в голове. ПРоше решать за других, чем следить за собой и совим ребенком
|
Так,дамочка, и не стыдно вам только на 45 странице появляться???  Хде ходим-бродим? такую тему пропустила. ай-яяй  
|
|
Цитировать ·
|
28.07.2010, 16:25
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Я Мамко!
ну если в рот смотрит, то нет. а если просто ребенку конфету в рот положила , а кто то с другой стороны площадки заметил, то изо рта выковыривать не буду 
|
И какой вывод? Правильно  , уйти в сторонку и поесть в уголочке  , чтоб не привлекать внимание малышей.
|
|
Цитировать ·
|