Это тупость, невоспитанность или БЕЗНАКАЗАННОСТЬ? - Страница 45 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.11.2010, 11:41   #441
Ara241a
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Баньши Посмотреть сообщение
Вам собаки рассказали, как им хреново или вы сами догадались При ежедневных длительных прогулках и адекватной физической нагрузке собака, большую часть времени в квартире, просто спит.
ну...скажите ну какая блин физ нагрузка - если муж работает с 8 до 22
тетка тоже так же примерно
когда они выгуливают собаку????
вот у моей свекрови кошка живет...та работает с 8 до 22
и сейчас вообще уехала, кошка одна в квартире 2 недели - ее кормят и убирают раз в день, она одичала уже совсем.
Это не единичные случаи
Ara241a is offline  
Старый 09.11.2010, 11:42
ответ для ~Svetik~ , на сообщение « Это тупость, невоспитанность или... »
Ara241a
Небожитель

точнее кто знает что там с собакой делают?
Ara241a is offline  
Старый 09.11.2010, 11:47
ответ для ~Svetik~ , на сообщение « Это тупость, невоспитанность или... »
mama Maksa
Активный участник

Есть в контакте группа "собачники****района" так вот там есть правила и они по-моему правильные и если их соблюдать споров должн быть меньше Есть всего несколько простых правил,которые могут решить многие проблемы:

1 Хозяева должны четко уяснить для себя-НИКТО НЕ ОБЯЗАН любить Ваших питомцев.
2 Собака ,ЛЮБАЯ, должна бесприкословно выполнять команду "ко мне" и только при таких обстоятельствах, она может гулять в "свободном полете", в противном случаи-гулять с собакой только на поводке.
3 Когад собака в свобожном выгуле и Вам на пути встречаются другие собаки,Вы должны подозвать свою собаку и спросить разрешение у другого хозяина,не против ли он ,что бы Ваши питомцы познакомились.( Конечно это не касается тех случаев,когда Вы встречаетесь уже со знакомыми )
4 Ни при каких обстоятельствах Ваши собаки не должны доставлять дискомфорта обычным прохожим, какими бы они не были приятными или неприятными для Вас людьми.
У меня тоже собака,и правила прекрасные!!
mama Maksa is offline  
Старый 09.11.2010, 11:48   #444
Мама и Киклан
Небожитель

Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)

Цитата:
Сообщение от Ara241a Посмотреть сообщение
ну...скажите ну какая блин физ нагрузка - если муж работает с 8 до 22
тетка тоже так же примерно
когда они выгуливают собаку????
вот у моей свекрови кошка живет...та работает с 8 до 22
и сейчас вообще уехала, кошка одна в квартире 2 недели - ее кормят и убирают раз в день, она одичала уже совсем.
Это не единичные случаи
у меня работа тоже с 8-30, да еще ребенка в садик отвести надо
гуляю с 5 до 6 утра
Мама и Киклан is offline  
Старый 09.11.2010, 11:48
ответ для Ara241a , на сообщение « точнее кто знает что там с собакой... »
Каскавелла
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Ara241a Посмотреть сообщение
точнее кто знает что там с собакой делают?
Ой какие люди
Каскавелла is offline  
Старый 09.11.2010, 11:49
ответ для Баньши , на сообщение « Очень остроумно, браво!!! »
Kayenne
Мега-элита

Вспомнилось че -то..

Гуляли с ребенком на бульваре как то раз. Куча собак, детей, все путем, все чинно-благородно. У дочки шнурок развязался (годик ей был) - я ее на скамейку посадила а сама на корточки перед ней присела.Краем уха слышу кто то орет сзади (далеко достаточно) - назад, стоять и т.д. и вдруг мне на спину собачечка кидается, ага. Не, она не укусить хотела, поиграть что ли или что, не знаю.Но я от неожиданности на землю завалилась, вскочила, ребенка на руки, а роста я маленького. А эта тварь по прежнему на меня прыгает, теперь со стороны груди, а собака рослая (я в породах не шибко разбираюсь, что то типа борзой, длинная, белая такая), и я реально понимаю, что ее морда на уровне лица ребенка, и черт его знает что в голове у собачечки творицца.Тут как раз и хозяюшка подбежала ко мне, оттащила (у нее три таких было и все без поводков).И эта милая женщино мне и говорит, еще так, с претензией - а че вы, типа, растерялись, надо было ей в морду дать, она бы отстала.
У меня в итоге в минусе - нервы, и вот курточка на мне белая была, ога.Очень симпатично потом выглядела со всех сторон в грязи, ранней весной как раз дело было, самая жидкая грязь.
И когда я щаз в топе читаю сентенции собачников про послушание - мне с вас смешно.

Я не разделяю ваших убеждений, но я отдам жизнь за то, чтобы вы могли их высказать. Вольтер
Kayenne is offline  
Старый 09.11.2010, 11:49   #447
Ara241a
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Мама и Киклан Посмотреть сообщение
у меня работа тоже с 8-30, да еще ребенка в садик отвести надо
гуляю с 5 до 6 утра
так это мало...
как я помню собаку надо выгуливать часа 2 минимум
Ara241a is offline  
Старый 09.11.2010, 11:51
ответ для mama Maksa , на сообщение « Есть в контакте группа... »
Каскавелла
Небожитель

Цитата:
Сообщение от mama Maksa Посмотреть сообщение
Есть в контакте группа "собачники****района" так вот там есть правила и они по-моему правильные и если их соблюдать споров должн быть меньше Есть всего несколько простых правил,которые могут решить многие проблемы:

1 Хозяева должны четко уяснить для себя-НИКТО НЕ ОБЯЗАН любить Ваших питомцев.
2 Собака ,ЛЮБАЯ, должна бесприкословно выполнять команду "ко мне" и только при таких обстоятельствах, она может гулять в "свободном полете", в противном случаи-гулять с собакой только на поводке.
3 Когад собака в свобожном выгуле и Вам на пути встречаются другие собаки,Вы должны подозвать свою собаку и спросить разрешение у другого хозяина,не против ли он ,что бы Ваши питомцы познакомились.( Конечно это не касается тех случаев,когда Вы встречаетесь уже со знакомыми )
4 Ни при каких обстоятельствах Ваши собаки не должны доставлять дискомфорта обычным прохожим, какими бы они не были приятными или неприятными для Вас людьми.
У меня тоже собака,и правила прекрасные!!
Этим правилам уже очень много лет. И они давно соблюдаются. Только вот фобиисты с ЛВ
живут в какой то отдельной стране. У них все собаки убийцы желающие съесть детей.
Каскавелла is offline  
Старый 09.11.2010, 11:54
ответ для Kayenne , на сообщение « Вспомнилось че -то.. Гуляли с... »
Увлечение
Banned

Цитата:
Сообщение от Kayenne Посмотреть сообщение
Вспомнилось че -то..

Гуляли с ребенком на бульваре как то раз. Куча собак, детей, все путем, все чинно-благородно. У дочки шнурок развязался (годик ей был) - я ее на скамейку посадила а сама на корточки перед ней присела.Краем уха слышу кто то орет сзади (далеко достаточно) - назад, стоять и т.д. и вдруг мне на спину собачечка кидается, ага. Не, она не укусить хотела, поиграть что ли или что, не знаю.Но я от неожиданности на землю завалилась, вскочила, ребенка на руки, а роста я маленького. А эта тварь по прежнему на меня прыгает, теперь со стороны груди, а собака рослая (я в породах не шибко разбираюсь, что то типа борзой, длинная, белая такая), и я реально понимаю, что ее морда на уровне лица ребенка, и черт его знает что в голове у собачечки творицца.Тут как раз и хозяюшка подбежала ко мне, оттащила (у нее три таких было и все без поводков).И эта милая женщино мне и говорит, еще так, с претензией - а че вы, типа, растерялись, надо было ей в морду дать, она бы отстала.
У меня в итоге в минусе - нервы, и вот курточка на мне белая была, ога.Очень симпатично потом выглядела со всех сторон в грязи, ранней весной как раз дело было, самая жидкая грязь.
И когда я щаз в топе читаю сентенции собачников про послушание - мне с вас смешно.

Уважаемые собачницы - а что делать в описанной ситуации посторонним людям?
Собака и хозяин в подобной ситуации оказываются безнаказанными?
Увлечение is offline  
Старый 09.11.2010, 11:57   #450
Ara241a
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Каскавела Посмотреть сообщение
Этим правилам уже очень много лет. И они давно соблюдаются. Только вот фобиисты с ЛВ
живут в какой то отдельной стране. У них все собаки убийцы желающие съесть детей.
да ну...это все треп.
Задается логичный вопрос, можно ли считать любого собачника проходящего по улице человеком соблюдающим эти правила?
Если нет, как определить это?
И еще, ну...в принципе...является ли человек который не смог это определить и которого вдруг покусала собака сам идиотом?
Про детей другая тема....насколько ребенок способен оценить поведение собачника?
Про собак ничего писать не буду. Собака друг человека = это истина
Ara241a is offline  

Закрыто