Муж хочет переехать... - Страница 45 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.07.2011, 12:42   #441
Тамалинка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Иришенька2011 Посмотреть сообщение
Кемерово хоть от Москвы 4 часа полета, но все по-лучше будет И с медициной и с транспортом все хорошо. С садиком и школой лично нам везло. А вот с з\пл...Сейчас будете смеяться...я работала директором по рекламе в крупной выставочной компании за...10 000 руб. правда!!! Пошла только и-за опыта, должности и "временности" - как раз перед переездом 3 мес перетусоваться нужно было. Последние годы получать 15000 руб - счастье и это при опыте, прикладываемых усилиях и т.п. Причина - нет "блата" Нет, пробиться можно было бы, но лет 5 назад - я тупо не успела У меня и опыт и профессиональная зрелость только к 27 годам появились. Да и на мужа грустно было смотреть - на двух работах выходило макс. 23000 руб. Какая тут покупка квартиры??? На первоначальный взнос на ипотеку накопить не могли (жилье съемное, одежда и продукты дорогие).... Вот мы и "понаехали"
не, смеяться не буду.
я прессекретарем главы района зарабатывала 7 тыс грязными, главным редактором на тв за 13, работала еще в газете, снимала свадьбы, пекла торты и чего только еще не делала.
муж работая в итр на заводе вечерами и выходными строил дома москвичам, и жили на съемной, не видя мяса на ужин месяцами.
зато млин воздух свежий
Старый 15.07.2011, 12:49   #442
Иришенька2011
Старожил

Цитата:
Сообщение от Талинка Посмотреть сообщение
не, смеяться не буду.
я прессекретарем главы района зарабатывала 7 тыс грязными, главным редактором на тв за 13, работала еще в газете, снимала свадьбы, пекла торты и чего только еще не делала.
муж работая в итр на заводе вечерами и выходными строил дома москвичам, и жили на съемной, не видя мяса на ужин месяцами.
зато млин воздух свежий
А я "тащусь" от счастья - теперь у меня в квартире окна открыты круглосуточно, а вот в Кемерово я себе такую роскошь не позволяла - за 30 мин все покрывалось слоем пыли (жила в центре, окна выходили во двор). Т.ч. кому как
Старый 15.07.2011, 13:19
ответ для чартовка , на сообщение « Муж хочет переехать... »
deny
Элита

я б не рискнула будучи беремнной и ре на руках так кардинально менять жизнь
deny is offline   Цитировать ·
Старый 15.07.2011, 14:25
ответ для mouser , на сообщение « Чо, опять толпа форумчанок гонит... »
Ивелена
Элита

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
Чо, опять толпа форумчанок гонит беременную женщину из оазиса климата, здоровья и беззаботной жизни (СПб) в Мухосранск? Это наверняка злые мужики их подначивают.
О господи, на этом форуме опять не на ту тему разговоры ведутся. Я и не подозревала, что настолько актуальна тема приезжих, Мухосрансков и определения истинно коренных Петербуржцев
Ивелена is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение