Греция 2010 - Страница 451 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.05.2010, 18:44
ответ для Pretty_mam , на сообщение « ну смотря на сколько это 5*:)) в... »
КАПИКА
Старожил

Цитата:
Сообщение от Pretty_mam Посмотреть сообщение
ну смотря на сколько это 5*
в золоте-брильянтах-вечрених платьях= не видела никого...
ну только итальянок- но они в этих брильянтах и золотах и на пляже былиобычно дресскод на ужин- это мужчины не в плавательных шортах, женщины не в парео
а так все оччень демократично в вечерних платьях только на специальный ужин- который стоит отдельных денег и в отдельном помещении типа приема там да... но если вам надо "выгулять" брильянты и шикарные наряды то тогда на такой званый ужин стоит пойти- в остальном просто непляжная одежда
Спасибо , буду собираться спокойно дальше !
КАПИКА is offline  
Старый 06.05.2010, 18:44
ответ для Мартышонок , на сообщение « Чартерные рейсы можно вот тут... »
tata36
Старожил

Цитата:
Сообщение от Мартышонок Посмотреть сообщение
Чартерные рейсы можно вот тут посмотреть http://www.iavia.ru/main/
Большое спасибо!
Хоть нашего рейса пока нет, будем отслеживать.
tata36 is offline  
Старый 06.05.2010, 19:10
ответ для Катёнка , на сообщение « Греция 2010 »
Obligation
Элита

Здравствуйте грекоманы! Собираемся с мужем и сыном (8лет) в июле на Родос, но никак не определиться между отелями Aldemar Paradise Royal Mare 5* и Mitsis Faliraki Beach 4* (разница в деньгах не большая). Кто там бывал, что посоветуете? Особенно интересуют впечатления о пляже, номерах и питании ALL. Ну и в близи этих отелей где можно вечером отдохнуть, что интересного есть в Фалираки и рядом с Альдемаром?
Obligation is offline  
Старый 06.05.2010, 19:21   #4504
Lenysika
всевидящий очкарик

Цитата:
Сообщение от Пингвинчик Посмотреть сообщение
А какие тур.операторы возят трансавиа? Это гораздо удобнее, чем ночью!!!! (На будущее).
Южный Крест, но у них дороже чем у Солвекса, на 10 ночей стоило на 300 евро дороже чем 11 у Солевкса
Хотя я уже сейчас думаю что это было бы выгоднее, с Солевксом 2 ночи все равно теряются
Старый 06.05.2010, 19:55   #4505
Каприzуля
Наш человек

Цитата:
Сообщение от melya Посмотреть сообщение
Здравствуйте грекоманы! Собираемся с мужем и сыном (8лет) в июле на Родос, но никак не определиться между отелями Aldemar Paradise Royal Mare 5* и Mitsis Faliraki Beach 4* (разница в деньгах не большая). Кто там бывал, что посоветуете? Особенно интересуют впечатления о пляже, номерах и питании ALL. Ну и в близи этих отелей где можно вечером отдохнуть, что интересного есть в Фалираки и рядом с Альдемаром?
Мы едем в Mitsis Faliraki Beach 4*, правда тоже в первый раз... Судя по отзывам, неплохой отель, хороший пляж.... Подруга была там в прошлом году помоему- хвалила....

Жить нужно так, чтоб депрессия была у других...
Я себя не под плинтусом нашла (с)
Для полного счастья хотелось бы выжить...
Каприzуля is offline  
Старый 06.05.2010, 19:59   #4506
Каприzуля
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Elena Pli Посмотреть сообщение
Изложенные Вами диагнозы не тянут на дорогостоящие операции, транспортировки, покрытие при занятии экстремальными видами спорта и т.д. и т.п.)))).
Максимум вызов врача, ну еще раз, ну еще 2-3-5 раз, лекарства все равно сами покупаете, потом здесь вам возмещают. Можете не волноваться, обычной страховки Вам хватит. Да и не будете вы болеть так часто и сильно НА МОРЕ!!!
Спасибо Очень бы хотелось, чтобы так и было

Жить нужно так, чтоб депрессия была у других...
Я себя не под плинтусом нашла (с)
Для полного счастья хотелось бы выжить...
Каприzуля is offline  
Старый 06.05.2010, 20:07   #4507
Мартышонок
Активный участник

Цитата:
Мы летим в начале июня в Aldemar Paradise Royal Mare 5*, долго выбирали и выбрали его . Правда мы на Крит хотели, но нам отель Anissa Beach не подтвердили ( места бум-бум). Но думаю этот отель даже достойнее, только меня одно в нем смущает маленький пляж, но с другой стороны, там есть и куча др. пляжей, все равно на месте не планируем все время сидеть А вы уверены , что этот отель еще бронируют, я тут узнавала на днях , правда на июнь, а мне в Солвексе сказали , что он на все лето уже на стопе. Поторопитесь
Мартышонок is offline  
Старый 06.05.2010, 20:20   #4508
InCloud
Мега-элита

Цитата:
Разница НЕБОЛЬШАЯ в деньгах?
Все-таки это отели разного уровня...

Сама я собираюсь этим летом в Фалираки Бич. Судя по отзывам (в том числе от знакомых) отель хороший в своем классе: удачное расположение, отличный для Родоса пляж, неплохое питание. Все это + цена (у меня самобронь) очень прельстило.

Но Альдемар проходит в совсем другой категории. Дело даже не только в звездах...
InCloud is offline  
Старый 06.05.2010, 21:38
ответ для luchinka , на сообщение « http://old.marin.ru/greece/crete_excursi... »
Lenysika
всевидящий очкарик

Цитата:
Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
Какого типа экскурсии вас интересуют? Если не боитесь пешеходных прогулок, обязательно съездите в Самарийское ущелье. Туда самим практически не попасть, только с экскурсией.
Спасибо записала, если ткнете на карте где это и раскажите что там интересного - буду оч признательна.
Мне нравятся всякие развалины и особенно на берегу моря В ущельях никогда не была пока что.

Спасибо, изучаю
Старый 06.05.2010, 22:27
ответ для Катёнка , на сообщение « Греция 2010 »
koshka2-80
Мега-элита

Есть дурацкий вопрос-как в Греции с шоколадом?))) Мы без него жить не можем)
koshka2-80 is offline  

Закрыто