|
|
24.08.2009, 16:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
Можешь. тебе очередной отпуск предоставляется вне зависимости от стажа до или сразу после больничного по БиР.
а потом сразу напишешь по уходу за ребенком до 3 лет. К тому же не факт, что ты отгуляла и правильно посчитала, что у тебя все кончилось  )
|
сначала, наверное, допуск по уходу до 1,5 лет, да?
я пришла в фирму в августе - так что отпуск точно смогу взять.
Спасибо за разъяснение!
|
24.08.2009, 16:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
Можешь. тебе очередной отпуск предоставляется вне зависимости от стажа до или сразу после больничного по БиР.
а потом сразу напишешь по уходу за ребенком до 3 лет. К тому же не факт, что ты отгуляла и правильно посчитала, что у тебя все кончилось  )
|
О! Тогда может подскажешь! Я вышла на новую работу из прошлого декрета 1-го октября 2008! Сейчас взяла отпуск 2 недельки и еще в конце сентября беру 2 недельки! Т.е. этот год (с 1-го октября по 1-е октября) я закрываю! В декрет мне 1-го декабря! На сколько я знаю мне должны дать еще несколько дней отпуска! Вот и интересно сколько?
24.08.2009, 16:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tiona
Да, пожалуй попью чаю с печеньками! Ну их эти консерванты и такой вкусный глутамат натрия 
|
Цитата:
Сообщение от Tiona
Я сама эту гадость практически не ем, ни чипсы, ни сухарики, но вот тянет-атки на такую гадость, как вермишелька, она такая нежненькая, длинненькая, с завиточками, и вкусная (опять же, благодаря специям).
|
Молодец! Меня безумно тчнет на чипсы, хотя обычно я их вообще не ем. Позволила себе оторваться, сьела пакетик, дирные пальчики облизала, а теперь если тянет, я сразу чем-нить полезным закусываю, а дома картофелинку и укропчик жую. Пока держусь, не хочется малыга уже в утробк к этим гадостям приучать, а то будет как типичный американский деть...
24.08.2009, 16:52
|
|
Ясельки
|
NinaAM в месяц средне 2,33 дня отпуска) вот и считай..примерно 5 дней) там округляется
|
|
|
24.08.2009, 16:52
|
|
Участник
|
Не переживай так из-за вермишельки. Меня вот в 12-13 недель тянуло на быстрорастворимое пюре с сосисами  Ничего другого есть не могла - токсикозило, а потом всё в один день прошло - на это пюре больше смотреть не могу, хотя к сосискам до сих пор не равнодушна
|
24.08.2009, 16:53
|
|
Мега-элита
|
А я подсела на плавленный сыр с хлебушком:-))))
и арбузик хорошо идёт:-)
|
24.08.2009, 16:55
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Rouge_cat
20 августа мы ходили на узи в МЕДа, к Беляй Ж.М.
первое, что она сказала: "О! Похоже у нас тут мальчик!" и начала нам показывать, где именно она углядела мальчика  честно говоря я ничего не усмотрела 
В общем в животике у меня абсолютно здоровый и спокойный ребенок: КТР 68 , ручки/ножки ровненькие, ТВП - 1, врожденных пороков и маркеров хромосомных болезней не обнаружено 
Все время, пока мы его рассматривали он мирненько так спал, периодически только ножками во сне дергал, в общем абсолютно ребенку до фанаря на то, что его рассматривают - сон важнее  
А когда мне врач стала показывать как он там лежит я поняла, что спит он абсолютно так же как сплю я  ручки на груди сложил и ножку одну под другую подогнул  
Вооот   
А вот как мы выглядим  Сканер только качество попортил
Вложение 3051555
|
Поздравляю с хорошим УЗИ!!!!ребятеночек так сладко спит!!!!!
|
|
24.08.2009, 17:04
|
|
Частый гость
|
ДА, у всех свои пищевые пристрастия. Я тут вспомнила, как-то покупала яичную вермишель... тоже типа быстрого приготовления, но без специй. Надо поискать, может мне просто самой вермишельки хочется, не макарон - они как-то грубоваты, даже если в виде вермишели... а надо именно вермишели! Ооо... А завтра у меня ДР, думаю, чтоб такое приготовить, вкусное и полезное... Родители на ужин придут...
|
|
24.08.2009, 17:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Globus na nogkah
Я все никак роддом выбрать не могу, я правда еще и не начинала. Вообще, не знаю, как выбрать. А в радуге там и бассейн есть, или только курсы с физ-рой?
|
Они проводят занятия в бассейне на Энергетиков, стоимость 1 занятия написана на их сайте. и не включена в основную цену лекций (в них входит лекции, видео, тренировка-физра)
Соклько их в бассейне всего - не знаю, они не обязательны, а желательны.

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
|
24.08.2009, 17:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tiona
ДА, у всех свои пищевые пристрастия. Я тут вспомнила, как-то покупала яичную вермишель... тоже типа быстрого приготовления, но без специй. Надо поискать, может мне просто самой вермишельки хочется, не макарон - они как-то грубоваты, даже если в виде вермишели... а надо именно вермишели! Ооо... А завтра у меня ДР, думаю, чтоб такое приготовить, вкусное и полезное... Родители на ужин придут...
|
Можешь, еще какие-нибудь итальянские спагетти, например, лингвини попробовать, они длинные, рлоские, не такие грубые, как обычные, и соус к ним какой-нить... Мммм!
А я вот кабачков захотела тушенных...