Снежинки в воздухе кружат - второй триместр у ИЮНЯТ - Страница 453 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого вы ждете?
Мальчик 89 49.72%
Девочка 90 50.28%
Голосовавшие: 179. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.12.2011, 23:14   #4521
Офтальмоля
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение

конечно успеешь доехать и опять же-почему все думают что будут рожать ночью-может днем и с мостами все в порядке
а если днём да ещё в часы пик(для полного экстрима),то другая проблема( и покруче)-пробки. У меня есть знакомый малчег,который родился 20 лет назад в машине скорой помощи прямо на литейном мосту. Но там именно из-за мостов не успели.
Старый 21.12.2011, 23:21   #4522
Annfish
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Офтальмоля Посмотреть сообщение
а если днём да ещё в часы пик(для полного экстрима),то другая проблема( и покруче)-пробки. У меня есть знакомый малчег,который родился 20 лет назад в машине скорой помощи прямо на литейном мосту. Но там именно из-за мостов не успели.
Даааа, богатый у нас выбор - ночь и мосты, день и пробки
Одно радует - все же летом как то по моему меньше пробки.... или это я так хочу думать )))
У меня, кстати, тож веселая история - ни день, ни ночь - поздний вечер 20 июня... я на Озерках, Снегиревка - на Маяковского. Едем, пробок нет. Упс. Алые паруса Один мост закрыт - пешеходная зона, второй - закрыт... я уже с трудом помню, но как то добрались ))) моя врач меня в итоге минут 40 ждала в приемном покое )

А солнечному мальчишке Даниле 3 года
Annfish is offline  
Старый 21.12.2011, 23:23
ответ для Annfish , на сообщение « Даааа, богатый у нас выбор - ночь и... »
3елёНка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Annfish Посмотреть сообщение
Даааа, богатый у нас выбор - ночь и мосты, день и пробки
Одно радует - все же летом как то по моему меньше пробки.... или это я так хочу думать )))
У меня, кстати, тож веселая история - ни день, ни ночь - поздний вечер 20 июня... я на Озерках, Снегиревка - на Маяковского. Едем, пробок нет. Упс. Алые паруса Один мост закрыт - пешеходная зона, второй - закрыт... я уже с трудом помню, но как то добрались ))) моя врач меня в итоге минут 40 ждала в приемном покое )
Алые паруса.

Летом да,пробок меньше,народа в городе мало.
3елёНка is offline  
Старый 21.12.2011, 23:24
ответ для 3елёНка , на сообщение « :010::010:Алые паруса. Летом... »
Hunky-Dory
Активный участник

Цитата:
Сообщение от 3елёНка Посмотреть сообщение

в июне на это сложно рассчитывать

Недостаток таланта восполню избытком страсти
Hunky-Dory is offline  
Старый 21.12.2011, 23:26
ответ для 3елёНка , на сообщение « :010::010:Алые паруса. Летом... »
fiola
Наш человек

Цитата:
Сообщение от 3елёНка Посмотреть сообщение
Алые паруса.

ааа, у меня ПДр на 24.06, а ПКС хочется примерно 20го.... точно на До залягу после 15го....
я же в Отта хочу, еще и дворцовый все обещают закрыть...
fiola is offline  
Старый 21.12.2011, 23:32   #4526
Cчастье
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Лари_Ка Посмотреть сообщение
А расскажите по 1 род дом я про него думаю. Кого порекомендуете и сколько стоило?
Первую рожала в 1РД в июле 2008 по договору с акушеркой, отдельная родилка. Ни на минуту не отходила от меня, хотя РД был переполнен сильно, на ПО лежали некоторые около суток в коридоре.
Меня акушерка отговорла от платной одноместной, определила в бесплатную трехместную палату - мне очень все понравилось. Сестрички на посту тоже внимательные и отзывчивые.
Единственная неприятная тетка - это та, которая ездит/возит всех в лифте
Еда- да, не очень для кормящих мамочек, но ничего, я ела, все хорошо было

Цитата:
А про 17 род дом м. Академическая кто чего знает?
Уже чуть ранее писала отзыв про роды там в апреле 2010г. - платно, по договору с врачом. Все прошло отлично, ПО - отличное, на посту сестрички - чудо!

Цитата:
Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
это на Вавиловых? У меня там одна знакомая рожала (КС) платно, она довольна, вторая рожала беспл, в родах все хорошо, но ей не понравилось, что там деток только на кормления приносят и в промежутках докармливают смесью (у нее на каждом кормлении реб не хотел грудь брать, уже сыт был)
в 17РД детки лежат с мамами!!!
Cчастье is offline  
Старый 21.12.2011, 23:57
ответ для Barbariz , на сообщение « Снежинки в воздухе кружат - второй... »
Xelli
Элита

А я метаюсь, то платно то бесплатно, не знаю пока. 18 РД тут под окнами, но что-то не лежит у меня к нему душа. первый раз я вообще категорична была, любой РД только не 18-й. Хотя 8 лет назад он был самый, самый!
У меня были первые роды платные из + могу сказать только одно ДО родов мы оговорили эпидуралку и во время родов мне не пришлось объяснять что я ее уже хочу. Все остальное - это был ужас. Хотя я вела себя прилично, матом не орала, почти вообще не орала (с эпидуралкой то что орать). Врач с которой у меня был договор вела себя по хамски, заходила ко мне редко, приняла решение, что я рожу сама без разрезов в итоге зрение после родов стало -4. Ну и куча еще всего, чего бы мне хотелось избежать сейчас. В общем если бы я знала, что рожать буду так как рожала, я бы не платила.

По поводу успеть доехать с первыми родами. Могу сказать про себя, в 20 часов отошли воды, чуть-чуть, ну т.е. не все, а меньше половины даже и через 30 минут начались схватки каждые 3 минуты. Потом чаще. По этому я даже не знаю как бы я ехала в РД в таком состоянии.
Xelli is offline  
Старый 21.12.2011, 23:58
ответ для generator , на сообщение « Всем привет! Марфе много... »
Атлантида
Майфиозная Бездуховница

Цитата:
Сообщение от ЛучистаЯ Посмотреть сообщение
\
Люда-Атлантида - как всегда повеселила увлекательным рассказом из жизни про узи, пиши еще

как только так сразу

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
Атлантида Юпку купила?
нет...ещё...но куплю..и не одну ...у Дианы их 7 штук ...так что куплю маленьких не меньше

_____

а я сейчас гоняла по городу на Кадиллаке Эскалэйте ...... вах...гоняла и оргазмировала
муж ржал, что я Чокнутая ...что он не понимает эту манию кадиллаковую, но обещал, что он у меня будет...бЭлый
вах....

у меня очередной бзик вообщем ...уже давно ...не лечится

[img]http://linespr2.kukuz******/04_3_15235_3333cc_00ff66_f6c4a3cd20e4c1cecbd520.jp g[/img]

Искусство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем....
Атлантида is offline  
Старый 22.12.2011, 00:06
ответ для Лари_Ка , на сообщение « а 9-ке проветривание когда? »
Olguta
Ветеран

Цитата:
а 9-ке проветривание когда?
Я в соседнем топе Майских деток читала, что вроде его 15 мая закрывают на проветривание. Я могу не успеть, у меня срок конец мая, а до 9 РД у меня тут рукой подать.
Olguta is offline  
Старый 22.12.2011, 00:24
ответ для Barbariz , на сообщение « Снежинки в воздухе кружат - второй... »
Marfa
Участник

Девочки, спасибо всем большое за поддержку! Мне полегче стало, пока успокоилась, отоспалась днём, теперь хоть чувствую себя человеком.

Сходила к заучу, только зря себя накручивала, поговорили очень хорошо, она настроена очень доброжелательно, попросила учителя заниматься с Варей дополнительно после уроков. У нас все проблемы от невнимательности. А невнимательность от гиперактивности. а гиперактивность, наверное, следствие проблем во время беременности. Чего только не было у меня в первую беременность. Антитела нашли в крови какого-то волчаночного типа, лежала в Снегиревке из-за этого, кололи уколы (во вторую беременность их уже не нашли).было преждевременное созревание плаценты, скрытые инфекции, повышенное давление, отёки.

По поводу скрытых инфекций хотела написать, что я честно говоря не знаю от чего больше вреда от антибиотиков или от этих инфекций. Я в первую беременность всего боялась, всему верила, что Г. говорила, поэтому антибиотики пили на пару с мужем. Так вот, хотела просто предупредить, кто будет их всё-таки принимать, лучше сделать перед этим анализ на чувствительность, потому что у меня так было, что я пропила антибиотик, потом повторный анализ сдала, опять нашли. После этого Г. спохватилась и дала направление в Отто сделать этот анализ на чувствительность к а/б. В итоге первый антибиотик оказался не чувствит. к этой инфекции и мне НАЗНАЧИЛИ ВТОРОЙ КУРС А/Б. Такая вот фигня. Бедный мой ребёнок.
Г. меня уверяла, что надо обязательно лечить.

Xelli, ты меня спрашивала, какой у меня риск. У меня по рез-ту второго скриннинга риск 2%..........А по поводу срока выполнения анализов у них во всех рекламах написано типа везде долго, а у нас всего 3-4 дня. И врач мне сказала позвонит или в понед.вечером или во вторник. Поэтому я и сорвалась, т.к. настроилась терпеть до вторника. По телефону сегодня сказали, врач позвонит, ждите.......Зато 3 раза звонили накануне анализа приеду ли я. Стоит, к слову, 7250 руб.

Ещё когда сдала второй скриннинг, генетик тоже сказала, что сразу позвонит,к ак анализ будет готов. В итоге я ждала-ждала, потом сама позвонила, мне говорят, анализ ваш готов, я говорю, что мне обещала генетик позвонить. Меня с ней соединили, перед этим она пол часа бумажками в трубку шелестела, короче, как я поняла, звонить мне не собиралась. Такой вот у них минус есть или это просто мне так "везёт". Типа, доктор, меня все игнорируют.