Если бы выборы Президента РФ состоялись в ближайшее воскресенье, Вы бы проголосовали - Страница 453 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: За кого вы бы проголосовали ?
Владимира Жириновского 72 4.74%
Геннадия Зюганова 123 8.10%
Дмитрия Мезенцева 1 0.07%
Сергея Миронова 90 5.93%
Михаила Прохорова 405 26.68%
Владимира Путина 414 27.27%
Григория Явлинского 168 11.07%
Алексея Навального 84 5.53%
Бориса Немцова 19 1.25%
другого 142 9.35%
Голосовавшие: 1518. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.03.2012, 00:03
ответ для Веркис , на сообщение « И Вам потом будет не стыдно, что Вы... »
digital
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Веркис Посмотреть сообщение
И Вам потом будет не стыдно, что Вы проголосовали за человека, призывающего к гражданской войне? Вместо того, чтобы решать проблемы, он их собирается давить солдатским сапогом.
.
а как вы предлагаете решать проблему ?
Старый 02.03.2012, 00:03
ответ для Tsvele , на сообщение « Я так поняла, что Вы предложили... »
Веркис
ААА!!! элита?

Цитата:
Сообщение от Tsvele Посмотреть сообщение
Я так поняла, что Вы предложили поверить, что 15 милллиардов были потрачены на то, чтобы иметь возможность под видом инструкции получить подписи членов УИК на листе, на который потом будут на принтере впечатаны "недостающие" графы. Но это же вычисляется на раз-два
15 миллиардов были потрачены не зря.
1. ЦИК создал имитацию повышенной честности выборов.
2. На немалую часть денег было построено еще некоторое количество вилл на тропических островах.

Но некоторые креативные мозги еще и воспользовались наличием. Вот нафиг расписываться за инструктаж пользования камерами? Это глупость последняя. Никакой опасности эти камеры не несу. Устанавливают, обслуживают, включают-выключают специально обученные люди. Какой может быть инструктаж под подпись? Может быть еще брать подпись про то, как пользоваться столами, стульями, кабинками для голосования?

Вы правы, в статье показано, что придумали такой формат инструкции, что на листке с готовыми подписями можно напечатать что угодно. Скорее всего это буде не поздравление с праздником, а протоколы комиссии. Вычисляется ли это на раз-два - еще не пробовали. Скорее всего в наших насквозь купленных судах доказать что-либо будет невозможно. Тем более, полно прецедентов, когда члены УИК, имея на руках подлинные протоколы с цифрами, отличающимися от ЦИКовских, ничего не смогли доказать.
А здесь какбэ они сами подпись уже поставили. И доказывай, что не верблюд. Был бы суд беспристрастным...
Вы верите в наш российский суд, самый честный и гуманный суд в мире?
Веркис is offline   Цитировать ·
Старый 02.03.2012, 00:04   #4523
digital
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Северянка Посмотреть сообщение
Выборы президента - это процесс, который начинается задолго до заветного мгновения бросания листочка в урну. А сам процесс бросания листочка называется голосованием. Результат которого напрямую зависит от выборного процесса, проведенного до того. Этот выборный процесс в частности предполагает РАВНЫЙ допуск кандидатов к эфирному времени на ТВ. Например, в Канаде работает специальный человек, чья задача считать, чтобы все кандидаты появлялись на ТВ равное количество времени. В течении этого процесса запрещено использовать любому кандидату адм. ресурс (не говоря уже про бюджетные деньги) и т.д. и т.п.
Теперь, понятно, почему выборы уже сейчас не признаются легитимными?
это вы в США расскажите что у них выборы нечестные
Старый 02.03.2012, 00:04
ответ для Веркис , на сообщение « Я не аплодирую, я тоже против того,... »
Rosa Luxemburg
Элита

Цитата:
Сообщение от Веркис Посмотреть сообщение
Я не аплодирую, я тоже против того, чтобы на помощь демократическим процессам в странах прилетали демократические ракеты с Запада.
UPD Прослушайте речь Путина 23 февраля в Лужниках. Самый конец, последние несколько минут. Цитаты я уже приводила выше (вчера).

Про Сирию. Пока Россия сдерживает процесс внешней демократизации , посмотрим. Я также считаю, что они должны сами внутри себя разобраться. Или Вы считаете, что и в Сирии весь восставший народ - западные прикормыши?
Речь послушаю.

По поводу вмешательства извне: так мы с Вами одного мнения, о чем спорим - непонятно. Я как раз и защищаю идею того, что, вне зависимости от процессов, происходящих в стране (если страна прямо не нарушает международные договоры) военное, политическое и экономическое вмешательство извне недопустимы.
Это вовсе не значит, что происходящее в Ливии и Сирии (или в России) хорошо и замечательно.
Но суверенитет моей страны - вещь, для меня лично определяющая в современном политическом контексте. И я уверена, что у российского народа хватит ума разобраться "самим внутри себя", а всякие намеки Запада на вмешательство я воспринимаю крайне болезненно, как угрозу, ибо многочисленные прецеденты "экспорта демократии", увы, уже есть.

PS Думаю, что вооруженные (и весьма неплохо!) повстанцы вооружены не на деньги повстанческих комитетов

Образовавшиеся бреши в отношениях латать детскими телами (Ахматов)

Rosa Luxemburg is offline   Цитировать ·
Старый 02.03.2012, 00:04
ответ для em14 , на сообщение « И убит, замечу, собственными... »
Tsvele
Элита

Цитата:
Сообщение от em14 Посмотреть сообщение
Кидайте, почитаем. Кстати, а что Обама - тоже обзывает несогласных с ним предателями Америки и продавшимися России?
А нам тут кто-то писал, правда без ссылок, что в Америке законодательно запрещено "продаваться" Всё хочу найти инфу, правда или нет
Tsvele is offline   Цитировать ·
Старый 02.03.2012, 00:06
ответ для bella , на сообщение « Да писала уже..что эти ужастики про США... »
digital
Небожитель

Цитата:
Сообщение от bella Посмотреть сообщение
Да писала уже..что эти ужастики про США и "как они нападают на Россию" любят рассказывать,люди,годы учебы которых пришлись на советское время
Потом было пару лет затишья..(это как раз когда я училась, а теперь опять страшилки..но Пу понятно в какие годы учился

У нас как-то неинтересно историю преподавали что в школе,что в институте..одни сухие факты..никаких тебе страшилок..эххх кстати не склоняли ни к какому мнению..хотя у нас уже вовсю была "свобода и гласность" можно было бы на коммунистов поперетьно нет,ничего не говорилизакончила в 99

я как понимаю вы мировые новости просто отказываетесь смотреть ?
Старый 02.03.2012, 00:07
ответ для Tsvele , на сообщение « А нам тут кто-то писал, правда без... »
digital
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Tsvele Посмотреть сообщение
А нам тут кто-то писал, правда без ссылок, что в Америке законодательно запрещено "продаваться" Всё хочу найти инфу, правда или нет
что значить продаваться ?
Старый 02.03.2012, 00:08
ответ для digital , на сообщение « :046: я как понимаю вы мировые... »
bella
Небожитель

Цитата:
Сообщение от digital Посмотреть сообщение

я как понимаю вы мировые новости просто отказываетесь смотреть ?

Я в последнее время вообще отказываюсь какие-либо новости смотретьзадолбала эта грязь,потом не отмоешься

А чего нападают? и так уже которое десятилетие...
Старый 02.03.2012, 00:08   #4529
Веркис
ААА!!! элита?

Цитата:
Сообщение от digital Посмотреть сообщение
а как вы предлагаете решать проблему ?

Даже в этом топеге уже сто-питсот постов на эту тему. Не говоря уж о многочисленных блогах, обращениях Общественных организаций, и даже выступлениях некоторых высокопоставленых лиц. Или Вы пропускаете весь конструктив? Вас больше греет байка что вся оппозиция только и стремится, как надеть оранжевые шарфы и устроить резню на весь мир?
Веркис is offline   Цитировать ·
Старый 02.03.2012, 00:09
ответ для Rosa Luxemburg , на сообщение « опечатки »
username
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Rosa Luxemburg Посмотреть сообщение
По поводу Каддафи - без комментариев. Только факты: законно избранный народом лидер страны был без суда и следствия зверски убит.
Для справки, Каддафи пришел к власти в результате военного переворота в 1969 г. а не в результате выборов.
username is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение