| |
|
02.11.2009, 15:58
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Скорпиоша
Девочки,добрый вечер! 
Скажите пожалуйста,что входит в базовый договор и сколько это стоит?
|
Повторюсь. 
Девочки,подскажите.
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2009, 16:04
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Скорпиоша
Повторюсь. 
Девочки,подскажите.
|
В базовый договор (18 тыс. руб.) входит отдельный родзал, присутствие родственника на родах и одномесная послеродовая палата на весь срок пребывания в РД (не люкс, за люкс еще доплачивать надо).
Цитировать ·
|
02.11.2009, 18:15
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Goddesss
Девы, мы вчера с мужем наконец-то решили проехать в Пушкин на разведку 
Это было что-то
поскольку муж дорогу не знал, поехали по Московскому шоссе ,дело было днём где-то после 13 часов , в такой пробке мы ещё не стояли  стояли 1, 5 часа , до Пушкина так и не доехали , плюнули , развернулись в обратную сторону и домой приехали за 10 мин 
сначала муж сгоряча сказал , что лучше искать другой роддом  но потом успокоился и следующей раз попробуем другой дорогой 
|
ХА!!! Не удивительно!!!! В воскресенье все в город с дач и т.п. Попробуйте другой дорогой...
|
02.11.2009, 18:45
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от krotovaK
В базовый договор (18 тыс. руб.) входит отдельный родзал, присутствие родственника на родах и одномесная послеродовая палата на весь срок пребывания в РД (не люкс, за люкс еще доплачивать надо).
|
Большое спасибо!!!
А сколько за акушерку индивидуальную надо будет доплатить?
|
02.11.2009, 19:09
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Скорпиоша
Большое спасибо!!!
|
За акушерку или врача доплата 7 т.р.
Цитировать ·
|
02.11.2009, 20:29
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Скорпиоша
Большое спасибо!!!
|
если вы заключаете базовый договор+ врач (или акушерка), то тогда 15 т базовый + по 10 т.р. за врача (или/и 10 т.р. за акушерку).
|
02.11.2009, 22:31
|
|
|
Старожил
|
Девочки 2 августа этого года было кесарево у меня со спинальной анастезией, мне честно сказали что у 5 процентов могут быть боли головные, и мне решать общий или спинальный, а на вопрос а вдруг я что то начну чувствовать мне чего нибудь добавать так сказать общего наркоза. В 5% я не попала все прошло нормально но страшно было, мне тоже не приложили к груди, но показали и забрали на детсткое, через сутки я уже на детское в гости зашла, а на вторые мне полностью отдали ребя, так что каждый решает сам для себя чем он будет рисковать и жертвовать. Ведь врачи точно никогда не могут сказать как подествует именно на вас спиналка, так не надо сразу на врачей наезжать, нормальные анастазиологи там, девочка анастазиолог со мной потом носилась как с родной когда наркоз отходил. А кесарила меня Смирнова, отлично все прошло, на втрой день носилась уже по отделению
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2009, 23:45
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от krotovaK
За акушерку или врача доплата 7 т.р.
|
Цитата:
Сообщение от mklein
если вы заключаете базовый договор+ врач (или акушерка), то тогда 15 т базовый + по 10 т.р. за врача (или/и 10 т.р. за акушерку).
|
Спасибо огромное за информацию!
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2009, 09:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lusor
Девочки 2 августа этого года было кесарево у меня со спинальной анастезией, мне честно сказали что у 5 процентов могут быть боли головные, и мне решать общий или спинальный, а на вопрос а вдруг я что то начну чувствовать мне чего нибудь добавать так сказать общего наркоза. В 5% я не попала все прошло нормально но страшно было, мне тоже не приложили к груди, но показали и забрали на детсткое, через сутки я уже на детское в гости зашла, а на вторые мне полностью отдали ребя, так что каждый решает сам для себя чем он будет рисковать и жертвовать. Ведь врачи точно никогда не могут сказать как подествует именно на вас спиналка, так не надо сразу на врачей наезжать, нормальные анастазиологи там, девочка анастазиолог со мной потом носилась как с родной когда наркоз отходил. А кесарила меня Смирнова, отлично все прошло, на втрой день носилась уже по отделению
|
Дык никто и не наезжает!
Я безумно благодарна всем за роды именно в этом роддоме.
Никто никого не обвиняет.
Есть люди- исключения    . Я в процент и попала к этим людям.
Анастезиологи там лучшие! Не бойтесь.
Для меня главное, что мелкая в порядке.
Завтра выписка!!!!!  
Цитировать ·
|
03.11.2009, 10:22
|
|
|
Участник
|
Девочки,какие же вы молодцы,какие же вы храбрые!у меня первые были ЕР, вторые,надеюсь,тоже ЕР будут.ОООчень боялась операций...а вы такие позитивные впечатления несете, несмотря на сложности.Какие все же у нас женщины...уууу.как я горда за наших женщин.Когда же мужчины научатся соответствовать,интересно?Здоровья вам и вашим малышиками, умнички!!!
|
|
Цитировать ·
|