Инфа по программе "Молодежи - доступное жилье" - часть 2 - Страница 454 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Все о недвижимости

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.05.2008, 19:10   #4531
Синий Чулок
находка для шпиона

Цитата:
Сообщение от БяКа Посмотреть сообщение
почему бы не собраться МДЖшникам? устроить ежемесячные встречи и встречаться и общаться
Ежемесячно будем встречаться когда каждый будет квартирку покупать и бум новоселье каждого справлять Потому как никто не знает лучше нас с каким трудом эта квартира достанется.

Цитата:
Сообщение от Normanda Посмотреть сообщение
Предлагаемая схема рассматривается как вариант, естественно история квартиры узнается элементарно.
Но у меня есть другой план, реальный, но только для его воплощения нужны два доверяющих друг другу человека с субсидиями на руках, имеющих помимо жилья в котором живут, еще отдельную площадь (это что-бы быстрее сделку провернуть можно было). Эта площадь не обязательно должна быть в собственности у субсидента (!). Суть сделки - покупка друг у друга квартир с оформлением собственности, ессно, таким образом обналичив субсидию. Покупка фиктивная, после обналички все возвращается обратно изначальным владельцам квартир путем дарения. Вполне осуществимая схема.
Лера, молчок!! Все схемы обсуждаем на личной встрече

Цитата:
Сообщение от Nastik__ Посмотреть сообщение
Катя, Katenok, а ты была уже в Санкт-Петербург банке?? ты вроде сегодня туда шла..
Была. Поговорила. Можно закрыть часть долга субсидией. Только вот такого, как и самого факта покупки квартиры с субсидией в СПб не было
Больше всего впечатлила сумма для досрочного погащения. Для сравнения - Александровский - мин. 15 000, ВТБ - 10 000. А в СПБ минимум 50 000 И это помимо ежемес. платежа!

Взяла буклет с застройщиками. Еще не смотрела, отличается ли он от сайта...

На письма без приветствия не отвечаю
Синий Чулок is offline  
Старый 07.05.2008, 19:26   #4532
ava
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Кatenok Посмотреть сообщение
.
я тоже хочу учавствовать в обн...ке

если кто хочет и может--готова меняться кв-ми с помощью субсидии.

"У каждой накладки есть имя, отчество и фамилия" (с) Никита Михалков

Форум, в отличие от прямого общения, как аквариум, ты думаешь, что в танке, а танк-то из стекла! Каждого видно. (с) Murena ф-м ruslegion

у вас новый дом?...поверьте мне- значит вас припишут к самой отстойной школе!! (с) моя
ava is offline  
Старый 07.05.2008, 19:37   #4533
lava
Активный участник

Цитата:
Ежемесячно будем встречаться когда каждый будет квартирку покупать и бум новоселье каждого справлять Потому как никто не знает лучше нас с каким трудом эта квартира достанется.

Была. Поговорила. Можно закрыть часть долга субсидией. Только вот такого, как и самого факта покупки квартиры с субсидией в СПб не было
Больше всего впечатлила сумма для досрочного погащения. Для сравнения - Александровский - мин. 15 000, ВТБ - 10 000. А в СПБ минимум 50 000 И это помимо ежемес. платежа!

Взяла буклет с застройщиками. Еще не смотрела, отличается ли он от сайта...
Да, я в свое время тоже в СПб ходила, и они мне там сказали, что в принципе-то они работают с субсидиями, они в списке банков, но реально ни одной такой сделки ещё не провели ...
Кстати, Кать, у меня ВТБ, но досрочное не 10 000р, а 15 000р...

папа+ мама= Леночка - уже школьница!!!
lava is offline  
Старый 07.05.2008, 19:48   #4534
iCat
Элита

Цитата:
Сообщение от Normanda Посмотреть сообщение
Предлагаемая схема рассматривается как вариант, естественно история квартиры узнается элементарно.
Но у меня есть другой план, реальный, но только для его воплощения нужны два доверяющих друг другу человека с субсидиями на руках, имеющих помимо жилья в котором живут, еще отдельную площадь (это что-бы быстрее сделку провернуть можно было). Эта площадь не обязательно должна быть в собственности у субсидента (!). Суть сделки - покупка друг у друга квартир с оформлением собственности, ессно, таким образом обналичив субсидию. Покупка фиктивная, после обналички все возвращается обратно изначальным владельцам квартир путем дарения. Вполне осуществимая схема.
Э, Лера , вопрос для тех кто в танке. А можно продавать то, что не в собственности, то есть чужое? И вообще если у субсидента и есть что то для продажи он это продаст, добавит субсидию и улучшит свои жилищные условия, это реальнее и перспективнее, чем обналичивание этой несчастной субсидии.

Цитата:
Сообщение от Катерина77 Посмотреть сообщение
Я?? Да вы что?? Делать мне больше нечего?? Обидели прям.....
Катя, Катя же пошутила. Подпись: Катя.

iCat is offline  
Старый 07.05.2008, 20:00
ответ для iCat , на сообщение « Э, Лера , вопрос для тех кто в танке. А... »
Катерина77
Старожил

Цитата:
Сообщение от Katif Посмотреть сообщение

Катя, Катя же пошутила. Подпись: Катя.
Я просто из рядов сочувствующих... помогаю из-за угла
Старый 07.05.2008, 20:02
ответ для iCat , на сообщение « Э, Лера , вопрос для тех кто в танке. А... »
Normanda
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Katif Посмотреть сообщение
Э, Лера , вопрос для тех кто в танке. А можно продавать то, что не в собственности, то есть чужое? И вообще если у субсидента и есть что то для продажи он это продаст, добавит субсидию и улучшит свои жилищные условия, это реальнее и перспективнее, чем обналичивание этой несчастной субсидии.
Кать, ну ты пойми, продавать будет не субсидент, а к примеру его родственник ближайший. У родственника допустим все зашибись с жильем, квартира есть, которую он фиктивно продает, да и субсидия ему не светит, вследствие того что у него уже есть квартира. Я говорю не выдумывая обстоятельства из головы, ибо у меня есть родственники готовые помочь, предоставив квартиру. Но напрямую я у них купить не могу, поскольку для ЖК не покатит (фамилии одинаковые), надо совместно проворачивать дело...

Делай
сегодня то, чего другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не
могут.

Normanda is offline  
Старый 07.05.2008, 20:03   #4537
iCat
Элита

Цитата:
Точно, только при личной. А то ходють и ходють тут всякие с форумов ЖК, читают нас понимашь.

Последний раз редактировалось iCat; 14.05.2008 в 02:07.
iCat is offline  
Старый 07.05.2008, 20:03   #4538
ava
Хранитель

мы вот тоже так хотели с родственниками--а оказалось , что у них я купить не могу!!
ava is offline  
Старый 07.05.2008, 20:04
ответ для ava , на сообщение « мы вот тоже так хотели с... »
Normanda
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ava Посмотреть сообщение
мы вот тоже так хотели с родственниками--а оказалось , что у них я купить не могу!!
Почему?

Делай
сегодня то, чего другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не
могут.

Normanda is offline  
Старый 07.05.2008, 20:06   #4540
ava
Хранитель

потому что родственник-мой отец!!
давайте друг у друга покупать ! у вас что есть предложить?
ava is offline  

Закрыто