|
|
24.08.2009, 18:05
|
|
Участник
|
А вот у меня сейчас отдых от витаминков. Так я прямо чувствую нехватку кальция  только что выпила стакан молока и понимаю, что это не предел
|
24.08.2009, 18:06
|
|
Элита
|
Поэтому и назначают витаминно-минеральные комплексы,ведь невозможно только с пищей получать всё необходимое для мамы и малыша.
|
|
|
24.08.2009, 18:09
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mumsik
Здорово!А я уже дорожку протоптала к холодильнику!И всё ведь на сладкое тянет,хотя я вообще не сладкоежка!Поправилась уже больше необходимого,но не могу себя в руках держать,как только решила ограничить калории,так просто ещё больше всего захотелось.Ну как вот тебе удаётся ещё и похудеть,а?
|
Самое смешное, я ем как слон  У меня не то что дорожка к холодильнику, у меня там уже колея проложена  Тем более сейчас на работе выставка началась "Агрорусь", так утро начинается с чебуреков, плова и шашлыков и целый день так и продолжается. И хоть бы грамм.
|
24.08.2009, 18:14
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl
ну это кто как...я не пью витамины, но творог почти каждый день ем:-)правда, не 800 гр - это точно - в меня столько не влезет...
|
Я себе творожок Тему частенько покупаю, баночку в день с таким удовольствием снямкиваю, мммм )) Про поливитамины как почитала - не хочу их!
|
|
24.08.2009, 18:15
|
|
Мега-элита
|
Юль, классная у тебя работа:-)
|
24.08.2009, 18:22
|
|
Участник
|
Назначать то их назначают, но это всё синтетика. Их можно пить максимум месяц, а потом 7-10 дней надо делать передых. Иначе могут "полететь" печень, почки, желудок и т.д.
|
24.08.2009, 18:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gulya81
Самое смешное, я ем как слон  У меня не то что дорожка к холодильнику, у меня там уже колея проложена  Тем более сейчас на работе выставка началась "Агрорусь", так утро начинается с чебуреков, плова и шашлыков и целый день так и продолжается. И хоть бы грамм.
|
 Начну-ка и я завтра денёк с чебуреков, плова и шашлыков  Может,похудею
|
|
|
24.08.2009, 18:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мусятина82
Назначать то их назначают, но это всё синтетика. Их можно пить максимум месяц, а потом 7-10 дней надо делать передых. Иначе могут "полететь" печень, почки, желудок и т.д.
|
А я пью уже месяца три!!! Кошмар!
24.08.2009, 18:38
|
|
Участник
|
Нам и на лекции врач говорила, и мой врач мне сказала - нужно обязательно делать передышку между витаминами. Я вначале её не послушалась. А потом поняла, что была не права. Элевит пила около месяца. Под конец месяца после его приёма становилось плохо. Так что у меня сейчас 10-идневный перериффф
|
24.08.2009, 18:40
|
|
Элита
|
Всем привет!
Вот я и вернулась с дачи  Продуло меня там  Сопли теперь ручьём, не знаю чем лечиться
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl
Девочки, а про слинг кто-нибудь думает?
Мне они очень нравятся, но насколько это удобно?
|
Я носила свою красу, правда не с рождения, так как поздно о них узнала  Очень удобно и дочке было и особенно мне. Пользовалась и слинг шарфом (если ехать долеко или по лесу гулять) и слингом с кольцами(в магазин или поликлиннику)  А ещё их там великое множество
Цитата:
Сообщение от Беременный клон
Только два из них платные и дорогие.  Так что приходится выбирать из двух - 13 и 6. Наверное, в Снегирёвку пойду. Хочу платно рожать и иметь возможность в отдельной палате находиться, а 13, говорят, всегда переполнен.
|
А я по показаниям буду или в 13-м или в 6-м  В "Снегирёвке" я уже рожала поэтому хочу теперь в 13-м попробовать
Цитата:
Сообщение от mumsik
 Вспомнила одну мамашку,которую в нашу послеродовую палату перевели на один день перед выпиской(бесплатную).Я её сначала видела в другой палате кормящей постоянно голой и меня мучила мысль-что с ней?Оказалось,что так она теснее контакт с ребёнком находит  Даже в присутствии посторонних.
|

Цитата:
Сообщение от Тангера
Девчонки, получила результаты анализа на патологии в 1 триместре(  Уже даже темку завела в БиР.
Риск высокий - 0,66% и хотя я чётко настроена ждать 2-го УЗИ и не переживать сильно, как-то не по себе.... 
|
Ой а мне завтра как раз идти здавать кровушку на патологии 
Вот тебе кулачки, что бы ничего не подтвердилось и малыш оказался в итоге здоровеньким @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Доброе утро всем!!!! 
Девочки!!Просвятите меня...вчера приобрели соковыжималку, так о ней давно мечтала. Ну и сразу у меня вопрос!А какой сок свежевыжатый нам беременюшкам нельзя. Мне сказали ,что свекольный, но я прочитала про него и там нету противопоказаний нам!Главное во всем меру знать!А капустный сок можно???Может кто знает?
|
Все можно пить, только в очень умеренном кол-ке, особенно морковный, так как там много вит А  а его избыток очень вреден
|
|