В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 456 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.08.2009, 18:43
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Upa
Частый гость

Всем привет!

О себе:
1) Upa
2) Ирина
3) 30 апреля, 27 лет.
4) ЖК №19, врач Эйдигер
5) Превое УЗИ в ЖК
6) 2 февраля
7) буду рада и мальчику и девочке)

Я Ира, ко мне на ты
Upa is offline  
Старый 24.08.2009, 19:09
ответ для mumsik , на сообщение « :))Начну-ка и я завтра денёк с... »
Gulya81
Участник

Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl Посмотреть сообщение
Юль, классная у тебя работа:-)
Ага! Только нервная!

меня зовут Юля... и конечно же на "ты ""!
Gulya81 is offline  
Старый 24.08.2009, 19:34   #4553
Libelula
Элита

Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Девочки, может кто-то знает что делать чтобы давление понизить? А то чего-то кровь из носа идёт и прямо давит переносицу. Померила давление 110/60, а норма у меня 90/60.
Такое давление нельзя понижать, все таблетки снизят его до обморока Следующий раз на приёме у врача просто скажи что при таком давлении себя очень плохо чувствуешь, может посоветуют что-то

Цитата:
Сообщение от habibti Посмотреть сообщение
Девочки! Я вот уже целую неделю и с каждым днем все более и более отчетливо чувствую, как мой малыш там внутри пинается. Он у меня вообще очень активный, как показывают все приборы.
Так что на 17-й неделе я стала его ощущать
Ощущения такие, как будто бы кто-то там шевелится, с бабочками и с газиками, как обычно сравнивают, я бы не сказала, что похоже. Действительно, ощущение, что кто-то там шевелится. ОООочень прикольно Особенно, когда устаешь, ложишься поздно вечером поспать, а там футбол начинается
А я чувствую когда просыпаюсь... кто-то копашится там... Знакомые ощущения

Цитата:
Сообщение от divinity Посмотреть сообщение
Это точно))))Сейчас хоть что-то можно поесть, а после февраля уже не побалуешь себя))))Я до сих пор помню, как медсестра толдычила, когда я дочку родила:-"говядинка на 2-м бульоне, греча и печенье Мария-все остальное ооочень осторожно"))))))
Господи какой второй бульон? На таком рационе можно без зубов, волос и всех прочих нужностей остаться странная медсестра
Главное капусту не есть, виноград и прочее что повышает газообразование Конечно все в меру и разумно Главное правильно питаться но не только же печеньем "Мария"

Цитата:
Сообщение от Tiona Посмотреть сообщение
Нашла статейку, если можно, размещу, пусть модератор раздела сам ее судьбу решает:

Советы по питанию во время беременности
Вставлю свои "5 копеек" Вот что мне дала врач:

И ни в коем случае не приносить в дом арбузы и дыни что меня особо растроило... я их люблю

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Libelula is offline  
Старый 24.08.2009, 19:54
ответ для divinity , на сообщение « Это точно))))Сейчас хоть что-то можно... »
Ko_AL_A
Активный участник

Цитата:
Это точно))))Сейчас хоть что-то можно поесть, а после февраля уже не побалуешь себя))))Я до сих пор помню, как медсестра толдычила, когда я дочку родила:-"говядинка на 2-м бульоне, греча и печенье Мария-все остальное ооочень осторожно"))))))
Во-во, я тоже потом "сидела" на говядине вареной, картошке вареной (на гречу у сына аллергия была) и печенье Мария (гадость!!!)

Я Алена, ко мне на "ты"
Ko_AL_A is offline  
Старый 24.08.2009, 20:00
ответ для Libelula , на сообщение « Такое давление нельзя понижать, все... »
Ko_AL_A
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Natalia B Посмотреть сообщение
И ни в коем случае не приносить в дом арбузы и дыни что меня особо растроило... я их люблю
И ты,конечно, послушаешься???????
Я ем все,что хочется, но понемногу.
Как же без арбузов и дынь?Еще и в августе?

Я Алена, ко мне на "ты"
Ko_AL_A is offline  
Старый 24.08.2009, 20:17
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Sambuka
Старожил

А я как ела во время первой Б всё подряд, но в разумных количествах, так и во время ГВ, так и сейчас ем... И посылала всех с диетой куда подальше. Нам еще на курсах в РД врач рассказывал, что гинекологи говорят "есть можно всё, но в меру", а педиатры говорят "есть нельзя практически ничего". Я как-то больше к первым склоняюсь.
Sambuka is offline  
Старый 24.08.2009, 20:38   #4557
mumsik
Элита

Цитата:
Сообщение от Мусятина82 Посмотреть сообщение
Назначать то их назначают, но это всё синтетика. Их можно пить максимум месяц, а потом 7-10 дней надо делать передых. Иначе могут "полететь" печень, почки, желудок и т.д.
Может у кого-то и летят,но у меня ттт,всё в порядке.А уж я пила их ого-го,а потом через1.5 годика опять ого-го,и сейчас через 2.5 годика ого-го пьюА иначе,боюсь детки мне дорого обойдутся(в смысле моего подорванного здоровья)
mumsik is offline  
Старый 24.08.2009, 20:43
ответ для divinity , на сообщение « Это точно))))Сейчас хоть что-то можно... »
Мадам Брошкина
Активный участник

Цитата:
Это очень индивидуально. Я с первым все слушала врачей и вопреки уговорам мамы, что "все будет хорошо" отказывалась от всего "такого". А со вторым мне уже было не до строгих диет. Некогда было индивидуально готовить. Я вышла на работу через 2 недели после родов, а грудью кормила до 1,5 лет. Ела все, не теряя головы. Конечно пока он был совсем малый я не позволяла себе капченого и маринованного, но все супы и мяса, гарниры, выпечку, торты и т.д. - ела. Все было в порядке ( ттт по сей день) Но не всем везет. У знакомой у сына такое ощущение, что алергия на все. Он и так бедный вроде ничего такого не есть. Чуть ли не на одной грече сидит, а его все равно сыпит. Сколько тестов они сдавали и сколько алергологов прошли. Им выдали тааакой список чего им нельзя, что жизнь превратилась в выживание!
Старый 24.08.2009, 20:45
ответ для Sambuka , на сообщение « А я как ела во время первой Б всё... »
mumsik
Элита

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
А я как ела во время первой Б всё подряд, но в разумных количествах, так и во время ГВ, так и сейчас ем... И посылала всех с диетой куда подальше. Нам еще на курсах в РД врач рассказывал, что гинекологи говорят "есть можно всё, но в меру", а педиатры говорят "есть нельзя практически ничего". Я как-то больше к первым склоняюсь.
+1
Я с первой дочкой ооочень правильной мамашкой была,просто как дурочка,всё боялась,что если сделаю не по правильному,то случится что-то ужасное!И с питанием,и с режимом,всё делала,как учили.Теперь-то(по прошествии 17 лет)понимаю,что слепо всему следовать нельзя!Надо доверять интуииции и здравому смыслу.
mumsik is offline  
Старый 24.08.2009, 20:50
ответ для mumsik , на сообщение « +1 Я с первой дочкой ооочень... »
Беременный клон
Элита

Цитата:
Сообщение от mumsik Посмотреть сообщение
слепо всему следовать нельзя!Надо доверять интуииции и здравому смыслу.
+1
И врачей не всех надо слушать, а лучше перепроверять их слова у других врачей.

Я уже родила, просто ник менять не хочется.
Беременный клон is offline