Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 456 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.09.2009, 16:27
ответ для massyk , на сообщение « у нас разделение он купает, я... »
наталиус
Активный участник

Цитата:
Сообщение от massyk Посмотреть сообщение
эх, если бы на попе, а то на пузе все
Вот и у меня на пузе, караул какой-то
наталиус is offline  
Старый 30.09.2009, 16:30
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
Танюшенция
Banned

попыталась сегодня впихнуть Диму в пуховом конверте 74 размера в коляску.. не получилось( он велик Диме, и ручки где то непонятно оказались, в итоге ручки от конверта оказались смешно прижаты к бортам коляски, весь конверт вспучился и на лицо заполз... короче, отказалась от этой идеи пока и пошли мы гулять в сером мишке от тедди.. или мышке... так я и не поняла, кто это получился, и дополнительно одеялком прикрыла еще одним. а сегодня на ДО увидела конверт овчинный. будубрать!
Танюшенция is offline  
Старый 30.09.2009, 16:33
ответ для ~Hunny Bunny~ , на сообщение « Всем привет! ... »
Солнышко Бодлер
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
мне бы 8....
я небось рекордсмен - 14кг
Рекордсмен я
17 от университетского веса

Believe in magic, you muggle! (с)
"Оставайтесь голодными. Оставайтесь безрассудными" Стив Джобс

Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
Солнышко Бодлер is offline  
Старый 30.09.2009, 16:35   #4554
Catherina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Анфиса Посмотреть сообщение
Я вот тоже ждать буду у моря погоды, съездила я в ГД - на 74 р-р только два комбеза!!!! Артикуль 906 (цвет белый) и 908 (терракотовый) , цена у них со скидкой по карте 3360р- застрелиться на самом деле, такая дороговизна и это просто лежать (ну в лучшем случае сидеть в коляске), чот я жадина-говядина не купила ничего, решила еще чуток подождать. На след год точно будет мал, ну или 80 покупать, но смысла нет тк в этом будет сильно велик, а в след мб уже маловат. Короче пока мы больше на машине ездим и в коляске у нас конверт есть-пока будем в осеннем-потом посмотрим, вдруг и правда с Моря чего хорошего привезут. А кста, шлемики есть по 1020 (или1080) всякие полосатые и розовые и беленькие с блестками, но ты уверена что этой зимой нужен шлемик?
Мдя... чож мне тогда супруХ вещал вчера, что там всего много???

про 3360, а ты уверена, что это уже со скидкой? Сколько же тогда на ценнике?

У меня Димка свою первую зиму вообще без комбеза был. В смысле, что на улице без пеленания он не спал, соответственно, я его пеленала в теплое одеяло и укладывала в конверт овчинный. Комбез был лишней деталью гардероба явно.

Головой я понимаю, что для того,чтобы лежать в коляске + в конверте на овечьем чесе абсолютно не нужен комбез с грязеотталкивающими и водонепроницаемыми качествами. помнится, мне очень понравился комбезик на овчине за 870р, который вроде бы Оля-Олдени показывала... Ходить ножками на улице точно в эту зиму не будем, поэтому толщина овчины меня не смущает.
Про шлемик, это я Димке шапку на смену просто хотела приглядеть, шлемик у нас есть. Он, надо сказать, вообще у нас волшебный, растет вместе с ребенком. Покупала я его, когда Димке было полтора, в прошлую зиму тож носили, недавно достала из шкафа, померила на Ре, а он нам как раз.
А Татьянке я шапочку приглядела тепленькую в Детях.
Старый 30.09.2009, 16:36
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
Танюшенция
Banned

спасибо, девочки, за копмлименты)) стройная то стройная, тем обиднее животик видеть свой%) а позаниматься че то все недосуг............ надо пнуть себя

странный глюк с инетом что ли был, обновляю сайт ЛВ, а новых нет сообщений.. а щас написала сообщение, так оказалось,что море уже понаписали...
Танюшенция is offline  
Старый 30.09.2009, 16:36
ответ для Солнышко Бодлер , на сообщение « Рекордсмен я :005: 17 :001: от... »
Zavo4ka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер Посмотреть сообщение
Рекордсмен я
17 от университетского веса
это не в счет. от университетского я почти 20
Zavo4ka is offline  
Старый 30.09.2009, 16:37
ответ для наталиус , на сообщение « Вот и у меня на пузе, караул... »
Irma.A.O
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Zavo4ka Посмотреть сообщение
а у меня волосы клочьями лезутя скоро лысая буду
У меня сейчас волос ровно в три раза меньше чем сразу после родовВолосы по всей квартире не успеваю убирать
Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
зашибись, я сегодня весь день хожу с одним накрашеным глазом))) это вот так вот я ходила на узи, в банк и поликлинику))))
Цитата:
красотка
это еще что... у меня муж пришел с работы и до слез гоготал, вспоминая парня с работы. тот пришел в розовых носках со слониками одевался в темноте и напялил носки подруги. гыгыгы

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Девочки,подскажите,как в суши мне пойти?

Есть 3 варианта.
1. с коляской гробиной Инглезиной
2. с базой от коляски в кресле.
3. с тросточкой но у нее спинка не горизонтально вообще.

Может кто-то ходил по кафе,имеет опыт.Как удобнее?
(иду сама,без машины,примерно 2 остановки)
Я ходила именно в суши ,с гробиной Инглезиной,сами помогли место выбрать,стулья отодвинуть и тыпы

Цитата:
Танюша, какая ты стройненькая! ААА, хочу похудеть
Да уж,вроде ем немного,а видок....мрак Хорошо,что я ни с кем секасом не занимаюсь,а то мне неприятно было бы на себя смотреть

Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль — займите место зрителя.
Irma.A.O is offline  
Старый 30.09.2009, 16:39   #4558
Фрида_
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
уф отгуляли в очередной раз под дождиком и продолжаем хрючить на балконе... морозец , однако по этому случаю нашла применение валенкам, подаренным мужем на НГ сижу на кухне с открытым балконом и мне теплооооо
Слушай, а ты в осенних сапогах гуляешь или уже в зимних? Что-то холодно мне при +5 в осенних гулять.
Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение
Я б трясла, если бы помогало )))) Но, видимо, трясти нужно с такой силой, чтобы уже был маленький обморок, тогда плакать перестанет. А это не стоит прогулок, ИМХО.
Жду, может, подрастет еще чуть.

Я не понимаю, как укачивать в коляске, если как только в нее положишь - дикий ор. Я не железная, не могу слышать, когда ребенок орет закрыв глаза, аж заходится.
На улице не ворочается, спит в одной позе. Потом резко глаза открывает и все )
Дома днем, начала доусыплять - если просыпается, подхожу, глажу по голове, даю за палец подержаться - помогает, засыпает дальше.
Там трясти не надо, надо пружинить вверх-вниз. Ты же приседаешь с ней, она успокаивается? Вот я так пружинистыми движениями укачиваю.
Цитата:
Сообщение от massyk Посмотреть сообщение
эх, если бы на попе, а то на пузе все
У меня тоже на пузе 5 см. лишние. Штаны не застегиваются. Зато все остальное ушло.
Цитата:
Сообщение от Анфиса Посмотреть сообщение
Я вот тоже ждать буду у моря погоды, съездила я в ГД - на 74 р-р только два комбеза!!!! Артикуль 906 (цвет белый) и 908 (терракотовый) , цена у них со скидкой по карте 3360р- застрелиться на самом деле, такая дороговизна и это просто лежать (ну в лучшем случае сидеть в коляске), чот я жадина-говядина не купила ничего, решила еще чуток подождать. На след год точно будет мал, ну или 80 покупать, но смысла нет тк в этом будет сильно велик, а в след мб уже маловат. Короче пока мы больше на машине ездим и в коляске у нас конверт есть-пока будем в осеннем-потом посмотрим, вдруг и правда с Моря чего хорошего привезут. А кста, шлемики есть по 1020 (или1080) всякие полосатые и розовые и беленькие с блестками, но ты уверена что этой зимой нужен шлемик?
Ждать-то сложно +5 сегодня было. А завтра?

Лёня 31.05.2009
Фрида_ is offline  
Старый 30.09.2009, 16:42   #4559
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
уф отгуляли в очередной раз под дождиком и продолжаем хрючить на балконе... морозец , однако по этому случаю нашла применение валенкам, подаренным мужем на НГ сижу на кухне с открытым балконом и мне теплооооо
Дааааааа, Танюша фигура супер! Я тоже такую хочу
Старый 30.09.2009, 16:44
ответ для Irma.A.O , на сообщение « У меня сейчас волос ровно в три раза... »
Zavo4ka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
Да уж,вроде ем немного,а видок....мрак Хорошо,что я ни с кем секасом не занимаюсь,а то мне неприятно было бы на себя смотреть
стесняюсь спросить: а как бы ты на себя смотрела?
Zavo4ka is offline