| |
|
30.09.2009, 16:27
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от massyk
эх, если бы на попе, а то на пузе все  
|
Вот и у меня на пузе, караул какой-то
|
|
|
30.09.2009, 16:30
|
|
|
Banned
|
попыталась сегодня впихнуть Диму в пуховом конверте 74 размера в коляску.. не получилось( он велик Диме, и ручки где то непонятно оказались, в итоге ручки от конверта оказались смешно прижаты к бортам коляски, весь конверт вспучился и на лицо заполз... короче, отказалась от этой идеи пока и пошли мы гулять в сером мишке от тедди.. или мышке... так я и не поняла, кто это получился, и дополнительно одеялком прикрыла еще одним.  а сегодня на ДО увидела конверт овчинный. будубрать!
|
|
|
30.09.2009, 16:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
мне бы 8.... 
я небось рекордсмен - 14кг 
|
Рекордсмен я 
17  от университетского веса
Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
|
|
|
30.09.2009, 16:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Анфиса
Я вот тоже ждать буду у моря погоды, съездила я в ГД - на 74 р-р только два комбеза!!!! Артикуль 906 (цвет белый) и 908 (терракотовый) , цена у них со скидкой по карте 3360р- застрелиться на самом деле, такая дороговизна  и это просто лежать (ну в лучшем случае сидеть в коляске), чот я жадина-говядина не купила ничего, решила еще чуток подождать. На след год точно будет мал, ну или 80 покупать, но смысла нет тк в этом будет сильно велик, а в след мб уже маловат. Короче пока мы больше на машине ездим и в коляске у нас конверт есть-пока будем в осеннем-потом посмотрим, вдруг и правда с Моря чего хорошего привезут  . А кста, шлемики есть по 1020 (или1080) всякие полосатые и розовые и беленькие с блестками, но ты уверена что этой зимой нужен шлемик?
|
Мдя... чож мне тогда супруХ вещал вчера, что там всего много???
про 3360, а ты уверена, что это уже со скидкой? Сколько же тогда на ценнике?
У меня Димка свою первую зиму вообще без комбеза был. В смысле, что на улице без пеленания он не спал, соответственно, я его пеленала в теплое одеяло и укладывала в конверт овчинный. Комбез был лишней деталью гардероба явно.
Головой я понимаю, что для того,чтобы лежать в коляске + в конверте на овечьем чесе абсолютно не нужен комбез с грязеотталкивающими и водонепроницаемыми качествами.  помнится, мне очень понравился комбезик на овчине за 870р, который вроде бы Оля-Олдени показывала...  Ходить ножками на улице точно в эту зиму не будем, поэтому толщина овчины меня не смущает.
Про шлемик, это я Димке шапку на смену просто хотела приглядеть, шлемик у нас есть. Он, надо сказать, вообще у нас волшебный, растет вместе с ребенком. Покупала я его, когда Димке было полтора, в прошлую зиму тож носили, недавно достала из шкафа, померила на Ре, а он нам как раз.
А Татьянке я шапочку приглядела тепленькую в Детях.
30.09.2009, 16:36
|
|
|
Banned
|
спасибо, девочки, за копмлименты)) стройная то стройная, тем обиднее животик видеть свой%) а позаниматься че то все недосуг............  надо пнуть себя
странный глюк с инетом что ли был, обновляю сайт ЛВ, а новых нет сообщений.. а щас написала сообщение, так оказалось,что море уже понаписали...
|
|
|
30.09.2009, 16:36
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
Рекордсмен я 
17  от университетского веса
|
это не в счет. от университетского я почти 20
|
|
|
30.09.2009, 16:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka
а у меня волосы клочьями лезут  я скоро лысая буду
|
У меня сейчас волос ровно в три раза меньше чем сразу после родов  Волосы по всей квартире не успеваю убирать
Цитата:
Сообщение от smirok
зашибись, я сегодня весь день хожу с одним накрашеным глазом))) это вот так вот я ходила на узи, в банк и поликлинику))))
|
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka
 красотка
это еще что... у меня муж пришел с работы и до слез гоготал, вспоминая парня с работы. тот пришел в розовых носках со слониками  одевался в темноте и напялил носки подруги. гыгыгы
|

Цитата:
Сообщение от Настасья
Девочки,подскажите,как в суши мне пойти?  
Есть 3 варианта. 
1. с коляской гробиной Инглезиной
2. с базой от коляски в кресле.
3. с тросточкой но у нее спинка не горизонтально вообще.
Может кто-то ходил по кафе,имеет опыт.Как удобнее?   
(иду сама,без машины,примерно 2 остановки)
|
Я ходила именно в суши ,с гробиной Инглезиной,сами помогли место выбрать,стулья отодвинуть и тыпы
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka
Танюша, какая ты стройненькая! ААА, хочу похудеть 
|
Да уж,вроде ем немного,а видок....мрак  Хорошо,что я ни с кем секасом не занимаюсь,а то мне неприятно было бы на себя смотреть
|
30.09.2009, 16:39
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
уф отгуляли в очередной раз под дождиком и продолжаем хрючить на балконе... морозец , однако  по этому случаю нашла применение валенкам, подаренным мужем на НГ  сижу на кухне с открытым балконом и мне теплооооо
|
Слушай, а ты в осенних сапогах гуляешь или уже в зимних? Что-то холодно мне при +5 в осенних гулять.
Цитата:
Сообщение от Люсьена
Я б трясла, если бы помогало )))) Но, видимо, трясти нужно с такой силой, чтобы уже был маленький обморок, тогда плакать перестанет. А это не стоит прогулок, ИМХО.
Жду, может, подрастет еще чуть.
Я не понимаю, как укачивать в коляске, если как только в нее положишь - дикий ор. Я не железная, не могу слышать, когда ребенок орет закрыв глаза, аж заходится.
На улице не ворочается, спит в одной позе. Потом резко глаза открывает и все )
Дома днем, начала доусыплять - если просыпается, подхожу, глажу по голове, даю за палец подержаться - помогает, засыпает дальше.
|
Там трясти не надо, надо пружинить вверх-вниз. Ты же приседаешь с ней, она успокаивается? Вот я так пружинистыми движениями укачиваю.
Цитата:
Сообщение от massyk
эх, если бы на попе, а то на пузе все  
|
У меня тоже на пузе 5 см. лишние. Штаны не застегиваются. Зато все остальное ушло.
Цитата:
Сообщение от Анфиса
Я вот тоже ждать буду у моря погоды, съездила я в ГД - на 74 р-р только два комбеза!!!! Артикуль 906 (цвет белый) и 908 (терракотовый) , цена у них со скидкой по карте 3360р- застрелиться на самом деле, такая дороговизна  и это просто лежать (ну в лучшем случае сидеть в коляске), чот я жадина-говядина не купила ничего, решила еще чуток подождать. На след год точно будет мал, ну или 80 покупать, но смысла нет тк в этом будет сильно велик, а в след мб уже маловат. Короче пока мы больше на машине ездим и в коляске у нас конверт есть-пока будем в осеннем-потом посмотрим, вдруг и правда с Моря чего хорошего привезут  . А кста, шлемики есть по 1020 (или1080) всякие полосатые и розовые и беленькие с блестками, но ты уверена что этой зимой нужен шлемик?
|
Ждать-то сложно +5 сегодня было. А завтра?
|
30.09.2009, 16:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
уф отгуляли в очередной раз под дождиком и продолжаем хрючить на балконе... морозец , однако  по этому случаю нашла применение валенкам, подаренным мужем на НГ  сижу на кухне с открытым балконом и мне теплооооо
|
Дааааааа, Танюша фигура супер! Я тоже такую хочу
30.09.2009, 16:44
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
Да уж,вроде ем немного,а видок....мрак  Хорошо,что я ни с кем секасом не занимаюсь,а то мне неприятно было бы на себя смотреть 
|
стесняюсь спросить: а как бы ты на себя смотрела?
|
|
|