|
|
15.03.2011, 00:38
|
|
Мега-элита
|
[QUOTE=Сашенька 5;58026071]
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
Когда я своего хвалю, холю и лелею, он еще больше начинает офигевать, принижать меня и начинает себя вести так, как будто он султан, а я его рабыня, об которую можно и ноги вытереть... 
|
вот-вот...

|
|
|
15.03.2011, 00:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Та-ту-ня
про бутявку не забывайте, у нас тут два мегамозга - как скажут, так всё в точку 
|
точно...ну еще есть только не помню уже по никам
15.03.2011, 00:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сашенька 5
Не, никаких суицидных мыслей!!! Не имеешь на это права! Детки есть, значит ответственна перед ними! А им нужна мамочка, милая и добрая, нежная и заботливая! так что настраивай себя на позитив, мы тут, некоторые уже занимаемся перед сном аутотренингом, внушаем себе, что все очень-очень скоро будет хорошо, что все наши желания и мечты осуществятся, главное четко знать и сформулировать то, что мы хотим! Держись! 
|
спасибо

|
|
|
15.03.2011, 00:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от oxygen
это про меня 
|
ага, нас уже двое)))
Цитата:
Сообщение от oxygen
мой тоже такое кричал, а потом сказал "естественно, доча останется с тобой!"
|
тут плюс ему. Хоть в этом нервы не треплет.
Цитата:
Сообщение от oxygen
нееееее, женщина должна быть кроткой, мягкой, воздушной, но пользоваться такой кротостью мужчина не должен. т.е. выяснять отношения надо цивильно, сели за стол: "какие у вас, Иван Иваныч претензии ко мне?" - "к вам, Марья Петровна, у меня куча претензий! вы зачем давеча, сюртук мой повесили, не выгладив"  ну как-то так я себе это представляю, но никогда так не получается 
|
во-во... я тоже так хатю...как в интеллигентной семье века так 19го)) и то тогда не у всех так было (вот жить бы людям да радоваться, ан нет...) Как по Толстому - каждая несчастная семья несчастна по-своему.
короче, Окс, много чего понаписать хотела, уже целый трактат сочинила, но в итоге одумалась...
Вот скажи - у тебя есть сейчас возможность плюнуть, расставить все точки? нет? а чего тогда порожняки гонять..? он не изменится в одночасье - факт (кардинально по крайней мере) это будет либо постепенная корректировка под твоим чутким руководством, взросление... ну либо ничего
но когда не можешь изменить его, себя, ситуацию - меняй отношение. По крайней мере до часа икс, когда сможешь принять и осуществить единственно верное решение - проживешь спокойнее.. ты в разводе будешь одна, все хлопоты лягут на твои плечи - вот и считай это репетицией одинокой жизни... если нет и есть лубофф и все такое - то камень вода точит
|
|
|
15.03.2011, 00:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от oxygen
а туда муж меня одну не пускает. по его мнению мне должно хватать ребенкиного общества и домашних дел, чтоб отвлечься 
|
а что значит не отпускает...если ты и баба, и мужик, значит ты сама себя отпускаешь  так ему и скажи - если в нашей семье я муж, то я себя отпускаю куда хочу)))
|
|
|
15.03.2011, 00:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сашенька 5
все все равно должна я: играть с ним, а он ему мультики поставит или музон врубит перед сном, сыночек музыку любит и начинает плясать, соответственно, им не надо заниматься, а можно посидеть за компом...
|
аналогично, и я, и 99 из 100 знакомых... считатся что ребенка надо отвлечь, чтоб не приставал, и только следить, как бы что не... и могу сказать, что других мужиков, кто занимается с ребенком нужными вещами регулярно (а не по праздникам, показуха или из-под палки) единицы. когда постарше - сходить куда, съездить - это да...
но так было всегда, и, думаю, так будет
|
|
|
15.03.2011, 01:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сашенька 5
Это-то и не понятно, ну все мы чего-то видели дома, но можно же и нужно работать над собой, в этом и заключается самосовершенствование... но почему-то оно больше свойственно женщинам... 
|
слушай, не хочу показаться банальной, но есть книжки про мужчин с марса, лекции какие-то тут Виктория советовала - там говорят расписано и рассказано, что на самом деле так, и как... да, действительно, больше свойтсвенно женщинам, да и женщины хранительницы очага... а мужики имбицилы недоразвитые, им только дубинкой помахать)) и женщины должны быть умнее, хитрее, продуманнее, изворотливей... и меняются, все меняются...просто мы не видим... я вот например когда разговариваю со свекровью, с друзьями мужа - все говорят, что оч сильно изменился...а мне кажется что как был дибил, так и остался_))))
|
|
|
15.03.2011, 01:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Марина'81
Мой брал сына на выхи вчера вечером привёз..поиграл с ним....поужинали вместе... я мою ванну чтобы сына помыть....он к себе домой собирается...Говорит "Я поехал". Я ему "Ну давай пока". Он "Ты не хочешь мне что-нибудь сказать?" Я делаю большие галаза "????????????" Он: "Ну типа останься...." Сын на кухне все это слышит.....и кричит от туда "Мама почему ты не хочешь что бы папа остался??" Девочки вы бы видели мое лицо!!!!!!!!!!!! Я думала я его (бывшего мужа) убью в этой ванной!!!!!!!! Я ему такого наговорила....девы вы бы слышали.......!!!!!!!!!!!!!
|
эххх, любоффф, любофффф  
|
|
|
15.03.2011, 01:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
так я страдаю от его плохого "поведения"
|
у нас тут уже был вынесен вердикт когда-то
страдаешь - тогда единственно действенный выход - лопатой его... это... (вырезано цензурой, а то в баню не хочу  )
|
|
|
15.03.2011, 01:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Та-ту-ня
держись, сил тебе... вот это действительно несчастье...
у моей подруги был муж наркоман... это ужас... с этим надо рвать как можно быстрее...
такая была хорошая пара, всегда вместе... ребенок у них запланированный... но это...
не верю в излечившихся алкоголиков, а еще меньше верю в бывших наркоманов...
он бросал, уезжал, чтобы быть подальше от этой компании, но когда возвращался, они снова его находили и все шло по новой... чем дальше, тем хуже... разводились два раза, в первый раз она дала ему шанс и забрала заявление, на второй раз все-таки развелись...
после развода он взламывал дверь ее квартиры, где они раньше жили вместе, пытался вынести ценные вещи, благо вовремя застукали, поставили надежную дверь... недавно был на лечении полгода где-то, опять просит ее все вернуть...
извините за такие пессимистичные мысли, но относительно наркотиков у меня другого мнения нет...
|
Цитата:
Сообщение от Та-ту-ня
только если человек достаточно сильный
но это очень сложно - и для него и для окружающих
а если сам не захочет изменить, то ничего с этим не сделать... как это ни печально... если бы не видела лично, что делают с человеком наркотики, не говорила бы так...
еще раз повторюсь - сил вам
|
У меня муж бывший наркоман.При чем сидел не на каком то слабеньком порошке....а что похлеще...
Когда узнала об этом, что он когда то им был, когда еще просто встречались и была лябофффь-моркофффь...,то в начале не поверила, т.к. по человеку вообще не сказать было(но прошло на тот момент года 4) и , можно сказать,даже зауважала его за это...
Это какую же силу воли надо иметь....  подумала я тогда...
И правильно сказано, что решить бросить он должен сам, ....
И что только ему не делали...и в больничке лежал, капельницы там .. и т.п.....да вообще родственники пытались все помочь, но все бестолку, пока сам не решил, что "все, хватит!", и сам справился без всяких капельниц, переборол сам себя.
А на тот момент человек реально упал в некуда, от него отвернулись многие, но он захотел жить дальше, хотя многие его друзья сейчас уже давно похоронены по этой "лавочке"
Но хочу добавить главное...как я поняла гораздо позже...у мужа более сильная зависмость переросла в менее губительную,..в алкоголную 
Да и сейчас по нему не скажешь(35 ему стукнет в этом году), что наркоманил в прошлом и пьет в настоящем...
Не знаю почему....
Проблемы в семье даже уже не из-за выпивки...а есть многое другое....
Пы.Сы.А девушке хочу сказать одно, что Вы ему ничем уже не поможете...Если даст Бог, сам оклемается, поймет и бросит эту дрянь...если же нет, то не надо страдать рядом с ним...пожалейте себя...

|
|
|