Клуб желающих развестись - Страница 455 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.03.2011, 00:00
ответ для чёртова принцесса , на сообщение « держись@@@@@@@@@@@@ »
Кузеныш
Наш человек

Цитата:
Сообщение от чёртова принцесса Посмотреть сообщение
держись@@@@@@@@@@@@
спасибо
все будет отличн
и про развод кстати н спокойно говорит
для него это уже закрытая книга

Кузеныш is offline  
Старый 15.03.2011, 00:00
ответ для Сашенька 5 , на сообщение « [QUOTE=-=Valeria=-;57996575] Когда я... »
-=Valeria=-
Мега-элита

[QUOTE=Сашенька 5;58026071]
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=- Посмотреть сообщение

Когда я своего хвалю, холю и лелею, он еще больше начинает офигевать, принижать меня и начинает себя вести так, как будто он султан, а я его рабыня, об которую можно и ноги вытереть...
я к тому, что надо пробовать разные модели поведения...
а вообще я знаю одну тетку (уже в стопервом успешном богатом браке) она умеет любым мужиком манипулировать... я в шоке просто, и не то. чтоб красоткой была выдающейся, но она как-то угадывает, что конкретно и когда надо сказать, когда смолчать, когда подластится. спрашивала - КАК???? она грит - так видно же все, у них на лице написано, только надо личные эмоции отбросить и посмотреть аналитическим взглядом

- Дорогой....ик.....я пришшла
- Иди туда, где пила!!!
- Алло, девочки!! Скоро приеду, я ОТПРОСИЛАСЬ
-=Valeria=- is offline  
Старый 15.03.2011, 00:09
ответ для -=Valeria=- , на сообщение « [QUOTE=Сашенька 5;58026071] я к... »
Та-ту-ня
Мега-элита

[QUOTE=-=Valeria=-;58053306]
Цитата:
Сообщение от Сашенька 5 Посмотреть сообщение

я к тому, что надо пробовать разные модели поведения...
а вообще я знаю одну тетку (уже в стопервом успешном богатом браке) она умеет любым мужиком манипулировать... я в шоке просто, и не то. чтоб красоткой была выдающейся, но она как-то угадывает, что конкретно и когда надо сказать, когда смолчать, когда подластится. спрашивала - КАК???? она грит - так видно же все, у них на лице написано, только надо личные эмоции отбросить и посмотреть аналитическим взглядом
всегда завидовала мудрым женщинам, особенно тем, которые в стопервом успешном богатом браке... ех...
Старый 15.03.2011, 00:12
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Клуб желающих развестись »
Красявая бутявка
Мега-элита

Сочувствую, это действительно страшно. Самое страшное, что человек рядом - уже не тот, кого Вы привыкли видеть. Наркота разрушает личность, в первую очередь. По ощущениям, фильм "Чужие" - знакомая оболочка, а внутри инопланетное чудище :-(

Изменить что-то может только он сам.

А откуда эта дрянь появилась в вашей жизни?
Красявая бутявка is offline  
Старый 15.03.2011, 00:18   #4545
Та-ту-ня
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Красявая бутявка Посмотреть сообщение
Изменить что-то может только он сам.
только если человек достаточно сильный
но это очень сложно - и для него и для окружающих
а если сам не захочет изменить, то ничего с этим не сделать... как это ни печально... если бы не видела лично, что делают с человеком наркотики, не говорила бы так...

еще раз повторюсь - сил вам
Старый 15.03.2011, 00:20
ответ для Та-ту-ня , на сообщение « держись, сил тебе... вот это... »
Та-ту-ня
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Танцуй Посмотреть сообщение
Да я это понимаю, иллюзий не строю.........всё так неожиданно..ему 30лет,не подросток..никогда не замечала у него никаких склонностей к этому делу,всё,что угодно,только не это могла предположить.....как говорят "не зарекайся.."
я вообще до этого всего все эти порошки и т.п. только в боевиках американских видела((
кризис среднего возраста? типа я много чего добился, а в такие игрушки еще не играл?
Старый 15.03.2011, 00:22   #4547
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
Мега-элита

Цитата:
нет, на самом деле по бОльшему счету выход есть всегда...просто не всегда нам этот выход нравится.... поэтому каждый для себя выбирает наиболее приемлемый вариант...

кто-то с мужем остается, кто-то пашет на 5ти работах, и в ногах у свекрови вместе со своей гордостью валяется, чтоб та с ребзем посидела...
Цитата:
Сообщение от ♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ Посмотреть сообщение
Это я как раз и писала в своем первом сообщении....

+1

Ой, девочки...
Давно бы сбежала от мужа, хоть на край света и чем дальше, тем лучше...
Уже расходились, не жили вместе...
Но сошлись снова в основном из-за квартирного вопроса...Мне жить негде...Я проживаю в его квартире...Да и вообще это уже изъезженная тема....
Усатала..
......................
......................
А семейного очага не получается с таким мужем...
Как написала МышонокТеле2 ,ты ему все, а он тебе фигу с маслом....
Устала плакать и жалеть себя , что я в ловушке...
Но с таким мужем это не жизнь...Детей жалко...
Понимаю, что выход есть из любой ситуации, просто бывают выходы, которые нам не нравятся...[/QUOTE]

Цитата:
на данный момент есть какие-то варианты?например раздельного отдыха? забрать детей и в деревню (на дачу, к родственникам, снять дачу в конце концов) апрель уже сравнительно теплый, и польза деткам, и вы себя раздражителя лишаете, и думается на природе легче - подумаете, прикините, да и он подумает...

обдумайте такой вариант, может все-таки получится... кто ищет - тот всегда найдет))
Вариант уехать куда-нибудь на лето ,на месяц - два рассматриваются пока...Но это ведь все равно будет временно...
Тут проблема не в том что думать или не думать мне или ему....
Все уже давно обдуманно и обговорено, а человек не меняется....а я не могу никак подстроиться под него....
Тут либо терепть , либо уходить...
Но я бы и рада уйти , но некуда
Расматривала массу вариантов и снимать впополам с какой-нибудь девочкой(не вышло), но в любом случае для этого нужно работать, чтобы оплачивать жилье..а детей на кого?и разные другие....вообщем все как то не клеится((

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ is offline  
Старый 15.03.2011, 00:29   #4548
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
Мега-элита

Цитата:
ну во-первых, суицид отметаем сразу.... я мужиков всегда презирала и не понимала, которые забацают 3е детей, а потом - оба-на, кризис, работы нет, долги - и они в петлю лезут... понятно, что от безысходности, но они так хорошо проблему решили - оп и нету их, страдальцев, а мама и дети остаются в прежних условиях, да еще и с папашкиными долгами! Так что все суицидальные мысли отметаем. Жизнь одна, и она прекрасна даже проблемами, всем, что в ней есть, потому как любые жизненные события противоположны состоянию вакуума, состоянию ничего... а если сейчас плохо, значит когда-то будет хорошо, и дна надо достигнуть хотя бы для того, чтоб от него оттолкнуться.

второе - чтобы уйти, отвлечься от проблем с мужем - начинаем работать над собой. Мне помогает)) (ттт) В определенный момент я поняла, что если буду дальше анализировать все варианты - свихнусь окончательно, и еще - чем я заслуживаю обратного отношения? понятно, что только тем, что я есть, но кроме этого у меня куча всяких недостатков, как раздолбайство, лень, зависть, самоутверждение часто не за тот счет, за который надо бы, истерия, мягкость характера, бесхребетность, зависимость моральная от мужа, не признаю его личности такой, какая она есть, все хочу его под себя подмять... да много чего...и вместо того, чтоб гонять по кругу одну и ту же мысль - я стараюсь свои добродетели совершенствовать, такие как всперощение например))) и когда ты аки пчела целый день, и с улыбкой и задором в глазах, и себе легче, и у мужа отношение меняется...

а вообще знакомый психотерапевт сказала, что лучшее лекарство от депрессии - созидательный физический труд... лучше всего - в доме, в земле, растить что-то, ухаживать...
А я уже ращу...вот цветов летом набрала..сейчас взращиваю...еще постоянно готовлю всякие вкусняшки....

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ is offline  
Старый 15.03.2011, 00:33
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Клуб желающих развестись »
Кузеныш
Наш человек

Валерия дело говорит...просто мегамозг нашего форума
Кузеныш is offline  
Старый 15.03.2011, 00:37   #4550
Та-ту-ня
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Кузеныш Посмотреть сообщение