Диета французского диетолога Дюкана. Кто со мной? ;) - Страница 459 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.01.2012, 11:08   #4581
черепашонок Джонни
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Нюта-Анюта Посмотреть сообщение
2% нельзя. Очень приятный творожок Президент, но он мало где бывает
ой, а в нашем районе не встречали? смотрю Вы тоже на Ржевке

а я - Света
черепашонок Джонни is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2012, 11:24   #4582
Vesna007
Участник

Я беру самый обычный творог обезжиренный 0% (противный!!!) добавляю кефир 1% (немного) и сахаро-заменитель в пакетиках (порошочек). Все смешиваю и получается вполне сносный завтрак.

А на счет алкоголя.......так без вина выходные не представляются возможным ( только не подумайте что у меня последняя стадия алкоголизма).
Думаю что пару бокалов красного сухого в вых вполне смогу пережить иначе совсем грустно жить
Vesna007 is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2012, 11:27   #4583
redgrape
Наш человек

Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни Посмотреть сообщение
а мне кажется что всегда можно найти подходящее блюдо.... или я не права?
я вот думаю если у нас получится поехать куда-нить типа Еги, как там быть? особенно в отношении алко, я не смогу сдержаться, как мне кажется, и значит приехать и начинать по-новой? или как ни в чем не бывало продолжать чередование?
в группе одна писала, что после потери 10 кг поехала в отпуск и за две недели 9,5 обратно наела
мне вот не понять, неужели не жалко таким трудом потерянные килограммы назад нажрать (извините)?

вот и моя подруженция, худея с 94 кг, с огромным трудом потеряла 10 кг (не сдается организм, либо она все время нарушает - проверить не могу), поехала в Египет сейчас на неделю, так я уверена, что все назад там наест - во-первых, пища там совсем не диетическая, во-вторых, сомневаюсь, что она сможет не пить алкоголь

лично я легко не ем то, что нельзя - мотивация хорошая , а в отпуск сейчас просто не поехала бы, чтобы не искушать себя
redgrape is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2012, 11:39   #4584
Нюта-Анюта
Наш человек

Цитата:
ой, а в нашем районе не встречали? смотрю Вы тоже на Ржевке
на Косыгина в Ладожском покупала. Он не кислый, на сметану похож. Очень мне понра. Есть в 100 гр саканчиках как йогурт и в 450 гр стаканах как сметана

Аня+Вася=Глебасик-тарантасик
Нюта-Анюта is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2012, 11:45   #4585
черепашонок Джонни
Наш человек

Цитата:
Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение
в группе одна писала, что после потери 10 кг поехала в отпуск и за две недели 9,5 обратно наела
мне вот не понять, неужели не жалко таким трудом потерянные килограммы назад нажрать (извините)?

вот и моя подруженция, худея с 94 кг, с огромным трудом потеряла 10 кг (не сдается организм, либо она все время нарушает - проверить не могу), поехала в Египет сейчас на неделю, так я уверена, что все назад там наест - во-первых, пища там совсем не диетическая, во-вторых, сомневаюсь, что она сможет не пить алкоголь

лично я легко не ем то, что нельзя - мотивация хорошая , а в отпуск сейчас просто не поехала бы, чтобы не искушать себя
да понятно что обидно набрать все обратно. но и отпуск провести "всухую" для меня это сложно, все ж по-разному относятся к отпуску и к компании, едящей и пьющей (если с едой я думаю смогу справиться, то совсем не выпить - вряд ли). летом вряд ли получится выехать... ну в общем вопрос в том как дальше поступать - или зависит от того скока наберешь?

а я - Света
Старый 11.01.2012, 11:53   #4586
redgrape
Наш человек

Цитата:
да понятно что обидно набрать все обратно. но и отпуск провести "всухую" для меня это сложно, все ж по-разному относятся к отпуску и к компании, едящей и пьющей (если с едой я думаю смогу справиться, то совсем не выпить - вряд ли). летом вряд ли получится выехать... ну в общем вопрос в том как дальше поступать - или зависит от того скока наберешь?
тут уж ваш выбор и ничей другой
подруге моей важнее было налопаться-напиться, а потом заново худеть, мне лично однозначно это не нужно, поэтому я до окончания закрепления никуда не поеду, где не смогу соблюдать диету, но стабилизация у меня уже в апреле

знаете, я когда на фотки смотрю свои, сразу есть перестаю хотеть

на отдыхе можно - 60 придерживаться, но не факт, что организм не понесет назад набирать утраченное (вообще, такие штуки, как ограничить, потом дать, потом опять ограничивать, наше тело может не простить - Дюкан об этом пишет)
redgrape is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2012, 12:07
ответ для redgrape , на сообщение « тут уж ваш выбор и ничей другой... »
черепашонок Джонни
Наш человек

Цитата:
Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение
тут уж ваш выбор и ничей другой
подруге моей важнее было налопаться-напиться, а потом заново худеть, мне лично однозначно это не нужно, поэтому я до окончания закрепления никуда не поеду, где не смогу соблюдать диету, но стабилизация у меня уже в апреле

знаете, я когда на фотки смотрю свои, сразу есть перестаю хотеть

на отдыхе можно - 60 придерживаться, но не факт, что организм не понесет назад набирать утраченное (вообще, такие штуки, как ограничить, потом дать, потом опять ограничивать, наше тело может не простить - Дюкан об этом пишет)
эффектно!
если у меня так будет - тоже будет стимул, пока что вообще нет увуренности что скину хоть что-то

а я - Света
Старый 11.01.2012, 12:20   #4588
Vesna007
Участник

черепашонок Джонни вы прям стройняшка, разница очень видна!
Vesna007 is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2012, 12:31   #4589
*IMAGO*
Наш человек

я снова с вами. вышла на работу, тут кормят, потом ушла в загул на НГ. начинаю все заново

*IMAGO* is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2012, 12:42   #4590
Marinesku
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Marinesku Посмотреть сообщение
Девочки, дурацкий вопрос, наверняка уже не раз обсуждаемый тут - но не нашла и не вспомнила... Творог Савушкин продукт 1% - мона??? не есть, а как добавка там в кулинарные изыски... или надо тот, где написано ОБЕЗЖИРЕННЫЙ?
Цитата:
Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
вообще можно только 0%
Цитата:
Сообщение от Нюта-Анюта Посмотреть сообщение
вообще, нужно обезжиренный
Спасибо
Отдам бабушке тогда

Просто я вчера читала-читала упаковки вчера обезжиренного - и не поняла вообще, сколько там %

Цитата:
а я купила домик, там 0,2. это не тот? еще есть сваля 0,5 и молоко пармалат 0,5. все не правильно? в нашем окее не нашла с абсолютным 0 (а такое бывает? ).
зато купила копченую треску (но мне опять показалось соленой) и говядину копчено-вареную Петербурженка
Вооо, сегодня поеду за луком и остальным в окей спасибо

Вчера, кстати, зарулила в Призму на Байконурской за отрубями... Там от них только ценник....

Ну и первый день... минус 1,3... можно сказать, что атачную норму выполнила... но продолжаю, естесственно...
Marinesku is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение