| |
|
08.09.2011, 21:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
В общем, нашли документы. 
|
Ура! Ура! Ура!

Старший солнечный малыш родился 03.05.2008
.... Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!
"История человечества начинается с непослушания" (с) Э.Фромм
|
|
|
08.09.2011, 23:12
|
|
|
Хранитель
|
поздравляю!!!
всем привет! у нас весь день света не было дома))) меняли щит в подъезде))

Nomi
Если не знаешь, что делать - делай шаг вперед.
|
|
|
08.09.2011, 23:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от pugovka
Девочки, спасибо огромное за поздравления!
Мы пошли в Адаин-Ло.
Я очень довольна. Милка со второго дня на полный день пошла... Хотела с первого, но мы б на паром опоздали.
|
я рекламку их смотрела и думала наверное вы там!  там реально здорово! (по описанию)
Цитата:
Сообщение от Тимошкина
ПАчему?
Мне, честно сказать, вообще все равно...новый или старый. Не хочу никого никуда отдавать 
Сад - пустое времяпрепровождение, на мой взгляд.
|
в старом хоть пед.состав, а не молодые мамы, я согласна что и там, и там бывают крайности, но мы не о крайностях..
а вообще хорошо(наверное) когда можно не мечтать о чем либо и мечты обсуждать, а на деле сидеть дома самой/бабушкам/няням с детьми и говорить "Сад - пустое времяпрепровождение".. а вот по мне лично сад контакт со сверстникам, наш какой никакой социум, его кстати большая часть в простых садах, да и занятие тоже есть... я вот своей предлагаю другие занятия, а она не хочет идти, говорит хочу в саду быть целый день... я не знаю хорошо это или не очень.. но вот на род.собрании была бы рада услышать что есть платные занятия в течении дня..ну это к слову..
|
09.09.2011, 00:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от pugovka
Мы пошли в Адаин-Ло.
Я очень довольна. Милка со второго дня на полный день пошла... Хотела с первого, но мы б на паром опоздали.
|
Кать, дорого?
Что превалирует, светское или национальное таки?
Цитата:
Сообщение от Тимошкина
Моя мама на пенсию вышла)) С ней и сидят...
Тимофея я отдавала в сад с трех лет, он сходил пару раз и заболел жестко 
И Арсюшу полугодовалого заразил.
Я тогда быстренько это дело свернула, благо, не работала полный день и могла с детьми сидеть.
Но никто, ни Тимка, ни Сеня, глядя на него, в сад не хотят 
Не знаю, что будет, если честно....Тем более, что я сады ненавижу
А я акробатику не стала бы детей отдавать...У меня одноклассница с 4-х лет занималась сначала спортивной гимнастикой, а потом в акробатику ушла. Ну, и фигура у нее в школе была 
Мне нравится легкая атлетика и лыжи 
|
Да, мама на пенсии и согласная сидеть с двумя пацанами на даче - это мечта просто. Маме респект, кстати.
Я помню как ты Тиму из сада забрала. А за что ты их ненавидишь? Я, наверное, та еще мать, но явно не могу обеспечить адекватные совместные игры со сверстниками и развивающие занятия. А у нас в саду опытные педагоги с пед.образованием, еще и к самостоятельности приучают понастойчивее, чем балующие родители.
Сама я, помнится, в детский сад ходить любила, у меня там друзья/подружки были.
Насчет акробатики - её же несколько видов - прыжковая, парная и "групповая". Прыжковая классная - фляки, рондады.
Маленьких деток в пару, вроде, далеко не сразу ставят.
Именно как физическая подготовка для 5-7 лет - мне кажется неплохо.
А что, у легкоатлеток лучше фигуры?  Особенно у бегуний и метательниц. тут недавно чемпионат был - такая красота...

Тот, кто идет не в ногу, слышит другой барабан.
|
|
|
09.09.2011, 00:19
|
|
|
Мега-элита
|
КАТЮША, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Здоровья крепкого всей твоей семье! Тебе успехов во всех делах и хорошего досуга!!!
Прошу прощения, что поздно увидела, а ведь писала тебе сегодня.
Зато ещё успела!
|
|
|
09.09.2011, 00:21
|
|
|
Мега-элита
|
Леночка, со вчерашней Деревянной свадьбой тебя! Долгих счастливых лет!!!  
|
|
|
09.09.2011, 00:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
В общем, нашли документы.
Это было, пожалуй, самое тяжелое лето. В эмоциональном смысле.
Из приколов: заявила моей маме: "И что ты вообще делаешь на моей даче?!". В скобках замечу, что дачу и ее благоустройство проводили на деньги, которые заработала я и которые я присылаю... 
|
Оля, ура-ура!  Пусть больше не теряет.
Да уж, лето выдалось тяжелым. Я так понимаю, несмотря на благоустройство дачи, в следующем году вероятность туда поехать низкая?
Про любовника - было бы смешно, когда бы не было так грустно. Остро напомнило мне мою собственную свекровь почему-то, хотя таких подозрений (что у меня кто-то есть) не высказывалось.
Маме твоей тоже, видимо, нелегко пришлось.
Так что хорошо, что до следующего лета далеко еще, успеется что-то придумать с летним отдыхом.
Кстати, 6 раз муж летал - это 3 туда и 3 обратно? Или 6 раз туда-сюда?

|
|
|
09.09.2011, 00:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Афонюшка
на род.собрании была бы рада услышать что есть платные занятия в течении дня..ну это к слову..
|
И я бы была рада, но что-то в нашем саду это не практикуется

Старший солнечный малыш родился 03.05.2008
.... Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!
"История человечества начинается с непослушания" (с) Э.Фромм
|
|
|
09.09.2011, 00:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ
|
Я тоже была бы рада, но в нашем тоже нету.
Садик у нас вообще, конечно... не мечта поэта, отнюдь. Я все хочу территорию зафоткать и группу, чтобы представление было. Но забываю.
Два плюса, которые все перевешивают пока - хорошее воспитание (воспитатели хорошие) и приличное питание.

|
|
|
09.09.2011, 00:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Terry
Д
Про спортивную гимнастику - Кать, на самом деле много народу не выдерживает - забирает детей. Очень страшно. У меня у подруги тоже девочка была очень способная - потом сказала "мама, мне страшно" - и ушли.
Тут на форуме встречала, что каждое падение на бревно - минус десять лет жизни мамы. Травматичность разная все-таки в разных видах, здесь риск высокий. Но если Стеша захочет и не испугается, и если тебя это не пугает - то почему нет, люди же занимаются.
Про акробатику - это не раздел спортивной гимнастики, это сейчас отдельный вид. Хочу отдать Маринку, но лет с пяти, как раз тренировка выносливости, координированности и т.п. Дед (и другие спортсмены, от многих слышала) совершенно прав - после акробатки можно куда угодно.
|
Леночка, согласна полностью..но я еще сужу со своей колокольни - я три года плотно занималась гимнастикой и у меня не было травм и серьезных падений..хотя, конечно, риск большой. Тут очень многое зависит от ребенка - насколько он готов и способен к такому виду спорта, поэтому если я и отдам Стешу, то буду чутко наблюдать за ее реакцией на это дело, за ее успехи и проч и если что-то пойдет не так или я пойму, что это не ее, то насиловать, есессно, не стану.
Про акробатику - спасибо, что просветила.  У меня просто муж в молодости занимался акробатикой и в то время это была отдельная дисциплина, во времена, когда я спортивной гимнастикой занималась, акробатика было частью гимнастики. Видимо, щас снова стала отдельной темой.
Цитата:
Сообщение от Тимошкина
Катюш, ты отстала от жизни  Сейчас все гораздо сложнее с бесплатными лагерями и бесплатными же занятиями
А я акробатику не стала бы детей отдавать...У меня одноклассница с 4-х лет занималась сначала спортивной гимнастикой, а потом в акробатику ушла. Ну, и фигура у нее в школе была 
Узкие плечи, как у всех гимнастов, короткая и широкая шея...Потом, конечно, с возрастом все это как-то нивелировалось.
А ушла она из акробатики из-за того, что ей предложили в паре стоят снизу...А ростом она была с меня, и стройненькая...Чтобы с ней бы стало, согласись она на это предложение, не знаю
Кс-ти, ты на гимнастку не похожа ни разу.
Мне нравится легкая атлетика и лыжи 
|
Лен, да нет, я в курсе, что щас везде и за все надо платить. Просто 100 штук по-моему все-таки слишком.  Обидно просто, что одаренные дети не смогут добиться высот....
То, что не похожа на гимнастку....дык сколько времени прошло. Я занималась с 5 до 8 лет, а щас мне ужо 30  . Хотя, люди мне очень часто говорят, что у меня спортивная фигура (ну когда я не беременная  ) и не занималась ли я гимнастикой.
Цитата:
Девочки, спасибо за поддержку и приглашение в Финляндию!
. 
|
Оля, рада, что доки нашлись!!!  
про лето - да уж    ох уж эти родственники...слов нет.
Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ
|
Вот и в нашем не практикуется.  Правда, у нас садик новый и нам обещали, что будут доп. занятия, но по факту до сих пор нет.  Надеюсь, что к тому моменту, когда Макар в сад пойдет, что-нибудь изменится.
Цитата:
Сообщение от Terry
Я тоже была бы рада, но в нашем тоже нету.
Садик у нас вообще, конечно... не мечта поэта, отнюдь. Я все хочу территорию зафоткать и группу, чтобы представление было. Но забываю.
Два плюса, которые все перевешивают пока - хорошее воспитание и приличное питание.
|
Лен, на самом деле - это очень много. А ради чего мы, собственно, и водим детей в сад по большому счету??? 
Вот у нас новый крутой садик с супер-ремонтом, а пед состав никакой и разброд в коллективе полный.