|
|
15.03.2012, 21:56
|
|
Частый гость
|
По поводу бассейна,нужно узнать в регистратуре по поводу бассейна,вас отправят в какой-то кабинет к врачу до 17.00 работает.Там напишут бумажки на анализы:ребенку на энтеробиоз и справку от педиатора,что здоров,а маме анализ у них надо сдать на я/г и в КВД сдать кровь и мазок у венеролога....Выбрать удобное для вас время и с этими бумажками прийти к своему времени,стоимость 350р.Бассейн от 0 до 2ух лет.
Девочки,кто хочет в баню,приглашаю в это воскресенье с 15.30 до18.30. Казачьи бани на Пушкинской.Чтобы всем было по 400р.нужно набрать 10 человек.
15.03.2012, 21:57
|
|
Активный участник
|
Девочки, привет! Всем спасибо за кулачки!!!
Короче, я сегодня словила множественный оргазм!  Эпопея с документами и со всеми первичными проблемами закончилась. Сданы доки с рег.палату. На след.неделе получим свидетельство о собственности на трешку! Госссподи, я за эти дни килограмм нервов сожгла бесследно 
Сбербанк - контора аццкая, однозначно!  2 дня убить, чтобы оформить договор аренды ячейки, 2,5 часа на подписание кредитного договора, страховки и закладной. Это потому, что Я (!) находила у них по 2-4 ошибки на одном листе!!!  Причем такие ошибки... У мужа неверно была указана серия паспорта, да еще он в Приозерском районе отчего-то живет, а не в Гатчинском, хотя название поселка и номер дома/квартиры у всех нас один и тот же... 
Потом такая фраза: "начиная с 16 ФЕВРАЛЯ каждое 15 число будет списываться сумма такая-то в погашение кредита" А ничего, что мы только 15 марта ПОЛУЧИЛИ этот кредит? А уже с завтрашнего дня, согласно этой бумажке, будет просрочка платежа! Идиотку носом ткнула, она: "Ну да, ошибка, щаз исправлю" Хренасе, ошибка! в 11.200 рэ ошибочка такая... И так все! Все документы! Это только самые вопиющие приколы от "Сбербанка"...
Начальник отдела кредитования - девица 20 с небольшим лет, в глазах - тупость, ни на один вопрос ответить не может, хотя должна помогать с любым вопросом, с которым не справились ее сотрудники.. Начальник отделения Гатчинского - молодой пацан, который вообще связать двух слов не может.. У меня сложилось впечатление, что я после пары дней. проведенных в Сбере, компетентнее этих чудо-сотрудников 
Слава Богу, что все позади.. Мы проплатили ускорение регистрации наших продавцов трешки, чтобы они не месяц оформлялись, а неделю как мы. На троих разделили сумму эту. И нас сегодня без очереди привели в рег.палату, тупо подписаться под несколькими бумагами и эпопея окончена. Теперь только забрать на след.неделе свои доки.
Поздравлять пока погодите, я хвастану, когда получу документы в руки и увижу их, понюхаю и поверю в это
Цитата:
Сообщение от loveable
ой, девочки, завтра такой волнительный день...с утра я на операцию, убираю вены, а потом придет наконец-таки долгожданный врач и, надеюсь и верю, поставит-таки нам диагноз!  по сути из-за него я и волнуюсь..
|
Чтобы все было хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Чука
У меня старшая паровой омлет называет паровозным... я ржала...
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
|
Опять синдром Гретхен словила Машуня
15.03.2012, 22:19
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от selena555
Ах, да. Мы же с Вандой звонили на Азов и забронировали домик. Ну то есть сказали, что приедем, но позже уже точно количество и все прочее.
Я так понимаю, что кроме старичков у нас двое новеньких - Женя и Саша.
|
да да, мы точно едем)))
|
|
15.03.2012, 22:22
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lilit1
|
тогда пока не за что спасибо)) ждем от тебя отмашки на поздравлялки)))
|
|
15.03.2012, 22:25
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от selena555
.
А себе, а себе я купила ооочень прикольную варежку (написано что салфетка для автомобилистов), но у меня фантазия сразу заработала, из нее можно сделать прикольного ежика на руку, пришить глазки-носик, если ребенок постарше вообще можно бабушке такой подарок приготовить. Короче, нафантазировать можно много чего, ну тоже она соответственно 36 руб, там дороже товаров нету.

|
Лена, этой варежкой прекрасно убирается пыль отовсюду.. я вот ненавижу пыль вытирать.. ибо влажную уборку долго и можно не часто, а пыль постоянно в трехкомнатной квартире убирается- так вот оделась и прошлась быстро.. она как бы впитывает пыль, то есть сухая уборка получается, но пыль по сторонам не разлетается и ты ею не дышишь... потом после каждой уборки мою ее и все... очень удобно... теперь можно сказать почти полюбила это дело...
Цитата:
Сообщение от Monica14
Лена, добро пожаловать в клуб любителей "Фикс Прайс"  мы его уже тут обсуждали неоднократно, да, там всякой фихни много, но есть и много полезной  У меня тут рядом с домом открыли - кайфуую 
|
я вот на след. Неделе точно к вам выберусь, слелки забрать и знаменитый магазин посетить....ну и в гости, если пригласите...
|
|
|
15.03.2012, 22:27
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Jumals
Моя уже наотправляла кучу смс, причем и Юле-Лилит (спасибо ей, что она сразу позвонила и предупредила), и в отправленных Маше-Монике числилось
А мы днем спим по 3 часа только, если я рядом валяюсь, иначе максимум 1,5 часа. Уже выяснила опытным путем, теперь принудительно днем сплю, красота, а, главное, есть уважительная причина 
|
хм... не получала от Ленунделя смсок   
хорошая обязанность - поспать 
Цитата:
Сообщение от $Olika$
|
    во даёт!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от lilit1
Короче, я сегодня словила множественный оргазм!  Эпопея с документами и со всеми первичными проблемами закончилась. Сданы доки с рег.палату. На след.неделе получим свидетельство о собственности на трешку! Госссподи, я за эти дни килограмм нервов сожгла бесследно 
Сбербанк - контора аццкая, однозначно!  2 дня убить, чтобы оформить договор аренды ячейки, 2,5 часа на подписание кредитного договора, страховки и закладной. Это потому, что Я (!) находила у них по 2-4 ошибки на одном листе!!!  Причем такие ошибки... У мужа неверно была указана серия паспорта, да еще он в Приозерском районе отчего-то живет, а не в Гатчинском, хотя название поселка и номер дома/квартиры у всех нас один и тот же... 
Потом такая фраза: "начиная с 16 ФЕВРАЛЯ каждое 15 число будет списываться сумма такая-то в погашение кредита" А ничего, что мы только 15 марта ПОЛУЧИЛИ этот кредит? А уже с завтрашнего дня, согласно этой бумажке, будет просрочка платежа! Идиотку носом ткнула, она: "Ну да, ошибка, щаз исправлю" Хренасе, ошибка! в 11.200 рэ ошибочка такая... И так все! Все документы! Это только самые вопиющие приколы от "Сбербанка"...
Начальник отдела кредитования - девица 20 с небольшим лет, в глазах - тупость, ни на один вопрос ответить не может, хотя должна помогать с любым вопросом, с которым не справились ее сотрудники.. Начальник отделения Гатчинского - молодой пацан, который вообще связать двух слов не может.. У меня сложилось впечатление, что я после пары дней. проведенных в Сбере, компетентнее этих чудо-сотрудников 
Слава Богу, что все позади.. Мы проплатили ускорение регистрации наших продавцов трешки, чтобы они не месяц оформлялись, а неделю как мы. На троих разделили сумму эту. И нас сегодня без очереди привели в рег.палату, тупо подписаться под несколькими бумагами и эпопея окончена. Теперь только забрать на след.неделе свои доки.
Поздравлять пока погодите, я хвастану, когда получу документы в руки и увижу их, понюхаю и поверю в это
Опять синдром Гретхен словила Машуня 
|
Ох, да хрен ты с ним, со сбером!!! Главное, что трёшкааааа!!!!! Вы так хотели и мечтали!!! Более того, она вам так нужна!!!!! Я очень-очень рада, что всё так складывается!!!!! ТТТ чтоб побыстрей - долгожданный ключик был в кармане... 
кстати, о птичках... щаз меня осенило, вы когда передете, оклемаетесь, принимаю приглашение на новоселье  и с тебя тортик в виде ключика золотого 
не, эт не меня Гретхен накрыла, это я мысль девочек продолжила  
Цитата:
Сообщение от svetik-svetlaya
По поводу бассейна,нужно узнать в регистратуре по поводу бассейна,вас отправят в какой-то кабинет к врачу до 17.00 работает.Там напишут бумажки на анализы:ребенку на энтеробиоз и справку от педиатора,что здоров,а маме анализ у них надо сдать на я/г и в КВД сдать кровь и мазок у венеролога....Выбрать удобное для вас время и с этими бумажками прийти к своему времени,стоимость 350р.Бассейн от 0 до 2ух лет.
Девочки,кто хочет в баню,приглашаю в это воскресенье с 15.30 до18.30. Казачьи бани на Пушкинской.Чтобы всем было по 400р.нужно набрать 10 человек.
|
ммм.. надо узнать, а у нас в районе есть басик для деток, ну не такой, для грудничков, а побольше... 
в баню, не могу, к сожалению
Рассказываю, сегодня выяснилось случайно, что Даня может жевать пищу в обед  суть - просто не надо ему ложку глубоко в рот пихать, так, чтоб оставалось только проглотить - понятно, что какие-либо кусочки его смущали, надо оказывается не целиком ложку, адавать ему возможность самому губами, языком, зубами с ложки брать еду, тогда она попадает на зубы/дёсны и он жуёт... я лох, да, все так делают, а до меня только щаз дошло?  Я сегодня блендерила овощи и как-то меня осенило, а не буду прям в пыль блендерить и выключила блендер, добавила мясо, дала ребёнку, первая реакция - бее, я предложила ему покушать самому и он поел  последние три ложки я давала ему сама и давла вот так, как описала выше и увидела, что шевелит активно челюстями-то  Воодушевшись, я на ужин сделал ему овсянку на молоке и разбавила водой и растворимой кашей - хм... такое он есть отказался... Но я настойчивая, завтра на обед предложу ему опять овощи плохо перемолотые
|
15.03.2012, 22:28
|
|
Участник
|
|
15.03.2012, 22:35
|
|
Участник
|
Кстати от если взрослой да с детской вперемешку лв с маслом до с сахаром- моя козюля тоже отказалась!!! Причем была очень голодная!!!
|
|
|
15.03.2012, 22:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Чука
Сходила таки купила себе сумку.
|
А что за сумка? Обычная дамская?
Цитата:
Сообщение от lilit1
:
|
Юлич, подожди. Еще ведь переезд предстоит  . Думаю самый главный кайф будет когда ты по квартире скакать будешь, обустраивать ее и все такое.
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
Лена, этой варежкой прекрасно убирается пыль отовсюду.. я вот ненавижу пыль вытирать.. ибо влажную уборку долго и можно не часто, а пыль постоянно в трехкомнатной квартире убирается- так вот оделась и прошлась быстро.. она как бы впитывает пыль, то есть сухая уборка получается, но пыль по сторонам не разлетается и ты ею не дышишь... потом после каждой уборки мою ее и все... очень удобно... теперь можно сказать почти полюбила это дело...
я вот на след. Неделе точно к вам выберусь, слелки забрать и знаменитый магазин посетить....ну и в гости, если пригласите...
|
Олеся - я как увидела сию перчаточку, сразу в глазах искорки загорелись - хочччуууууу. смотрю - тряпка для автомобилиста, мужу может думаю в машину взять, а потом фих ему думаю, самой нужно. и для приборки тоже, в первую очередь ее и буду так использовать, так как Артем у меня не тряпичник и не воодушевился как я. Пока одну на пробу, но думаю станет она моей любименькой тряпочкой, буду чаще к Ванде ездить видимо теперь за ними  .
15.03.2012, 22:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от svetik-svetlaya
|
я опять в больнице в воскресенье