| |
|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
|
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
|
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
|
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
|
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
|
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
|
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
|
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
25.08.2010, 13:38
|
|
|
Элита
|
Девочки всем привет !!!
Маргоша с днем рождения сыночка!!!!
Ну вот я наконец- то могу Вас читать  Забрала свой нетбук из ремотна, который накрылся ровно в тот день как я родила. Пока сына за компом не сидел и минутка свободная была могла Вас читать, а теперь могу постоянно.
Девочки, а к-н знает сколько стоит визит ортопеда Румянцева домой
6 мес. 67 см 7350 7 мес. 68 см 7705
8 мес. 71 см 8330 9 мес. 71 см 8950
10 мес. 72 см 9325 11 мес. 74 см 9540
12 мес. 75 см
|
|
|
25.08.2010, 13:38
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Маргоша
Пасиб за поздравление!
Надеюсь что домовой все же 
|
у меня в углу над кроватью живет..Игорёк тоже пялится туда...
|
25.08.2010, 13:40
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от жена гонщика
Принимаем! Расскажи как зовут, кто ребеночек, где рожала?
Юля (fora) на ИВ и она чай дает сыночку. Я мы на ГВ и тоже пока воздерживаюсь от воды/чая и тыпы.
.
|
Меня Юля зовут, Сыночка Андрюша. А рожала в г. Колпино, хотя сама живу на ЮЗ. Там посоветовали хорошего врача и поэтому туда отправилась. Но мне там настолько все понравилось, вы не поверите, теперь всех просто уговариваю и советую рожать в Колпино. Настолько хорошее отношение и к нам и к деткам, никакого намека на поточность, там даже готовят специально для ПО отдельно от всех только то что можно мамочкам!!! И цены: индивидуальные роды 20 тыс., палата 513 руб. в сутки двухместная, 816 одноместная...
А по поводу чая: я тоже считаю, что при ГВ ничего больше не надо давать, но она так соблазнительно написала, что ребеночек потом спит спокойно, что закралась тень сомнения, может тоже дать...
25.08.2010, 13:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Asiya
Девочки всем привет !!!
Маргоша с днем рождения сыночка!!!!
Ну вот я наконец- то могу Вас читать  Забрала свой нетбук из ремотна, который накрылся ровно в тот день как я родила. Пока сына за компом не сидел и минутка свободная была могла Вас читать, а теперь могу постоянно.
Девочки, а к-н знает сколько стоит визит ортопеда Румянцева домой 
|
Спасибооо!!!!
С возвращением!
Цитата:
Сообщение от fora
у меня в углу над кроватью живет..Игорёк тоже пялится туда...
|
Домовой по моему это здорово  !
Эх пойдем сейчас за вкуснючим черничным тортом  .Салатов не будет,спиртного не будет..будет детский праздник
Арсюшка(04.07.10)
|
|
|
25.08.2010, 13:43
|
|
|
Частый гость
|
девочки у меня муж вчера смеялся надо мной...
пошли купать сына...я начала с ним разговаривать...и вспомнила из детства:
"шла купаться черепаха...и кусала всех от страха....кусь-кусь-кусь...никого я не боюсь"...
еще вспомнила детские стихи...никогда не подумала,что у меня такая память)))
|
25.08.2010, 13:44
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Козюля
Меня Юля зовут, Сыночка Андрюша. А рожала в г. Колпино, хотя сама живу на ЮЗ. Там посоветовали хорошего врача и поэтому туда отправилась. Но мне там настолько все понравилось, вы не поверите, теперь всех просто уговариваю и советую рожать в Колпино. Настолько хорошее отношение и к нам и к деткам, никакого намека на поточность, там даже готовят специально для ПО отдельно от всех только то что можно мамочкам!!! И цены: индивидуальные роды 20 тыс., палата 513 руб. в сутки двухместная, 816 одноместная...
А по поводу чая: я тоже считаю, что при ГВ ничего больше не надо давать, но она так соблазнительно написала, что ребеночек потом спит спокойно, что закралась тень сомнения, может тоже дать... 
|
у нас в поликлинике несколько педиатров и все сказали что можно....тем более кто то при ГВ допаивает водой...так вместо воды можно чай дать...если боязно давать отвар...то можно разбавить водичкой...
|
25.08.2010, 13:44
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет!!!!
Маргоша, с днём рождения сынишники тебя!!!!
И всех с хорошими прибавками за месяц
Цитата:
Сообщение от Violine
Девочки, всем доброе утро! Наконец-то выбралась почитать топик, времени у меня ни на что не хватает, поэтому появляюсь тут очень редко.
Старшего ребенка привезли с юга 2 дня назад с температурой, соплями и кашлем. И я разрывалась между двумя детьми пока старшего не отдали бабушке на каратин. А ведь еще школьную форму и рюкзак покупать надо и вообще к школе готовиться.....((((
Нам позавчера исполнился месяц, и у меня опять вопрос. В рд мы отказались от прививки от гепетита, а сейчас участковый врач (нам завтра на прием) советует сделать прививку от гепатита, а врач о страховой компании говорит, что это не срочно и можно сделать попозже. Вот я вся в раздумьях...делать или нет? Может кто-нибудь уже сделал своим деткам прививку от гепатита? А кто не делал, то почему?
А ещё наболевший вопрос, где купить старшему сыну черную школьную форму, может есть спец. магазины??? про Ленту, Карусель и т.д. и так понятно.
|
Я прививку от гиппатита в роддоме отказалась, буду делать в 3 месяца...только не знаю ещё где
Цитата:
Сообщение от Маруууся
А муж на что - пускай помогает.
Мой утром встает в 7-30 на работу, умывает подмывает Артемку, кладет мне его под бочок на кормление (после чего мы вместе благополучно засыпаем часов до 10-11), а потом помоет посуду, если я с вечера вдруг оставила (иногда бывает), быстренько шваберкой по всей нашей небольшой квартирке пробежится минут за 10, и потом собирается на работу.
На все эти утренние манипуляции у него затрачивается в общей сложности полчаса  , но зато такая для меня просто неоценимая помощь, да и на душе как-то приятно, что не сваливает все на меня, а тоже принимает участие в нашей общей совместной семейной жизни   
|
Какой молодец!!! Мой не на столько, но тоже мне помогает

8мес.19дн. сказала МАМА
|
|
|
25.08.2010, 13:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от fora
девочки у меня муж вчера смеялся надо мной...
пошли купать сына...я начала с ним разговаривать...и вспомнила из детства:
"шла купаться черепаха...и кусала всех от страха....кусь-кусь-кусь...никого я не боюсь"...
еще вспомнила детские стихи...никогда не подумала,что у меня такая память))) 
|
надо запомнить а то наши песенки \стишки уже приелись.
Арсюшка(04.07.10)
|
|
|
25.08.2010, 13:46
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Маруууся
А муж на что - пускай помогает.
Мой утром встает в 7-30 на работу, умывает подмывает Артемку, кладет мне его под бочок на кормление (после чего мы вместе благополучно засыпаем часов до 10-11), а потом помоет посуду, если я с вечера вдруг оставила (иногда бывает), быстренько шваберкой по всей нашей небольшой квартирке пробежится минут за 10, и потом собирается на работу.
На все эти утренние манипуляции у него затрачивается в общей сложности полчаса  , но зато такая для меня просто неоценимая помощь, да и на душе как-то приятно, что не сваливает все на меня, а тоже принимает участие в нашей общей совместной семейной жизни   
|
К сожалению или к счастью,они,мужья,все разные...))
Мой тоже в быту ВесЧь абсолютно не приспособленная,
ну не очень он дома хозяйственный,готовит отлично но ОООчень редко,
по праздникам,полы-посуда, у нас обычно так:
"Дорогая,не трогай я сам попозже все уберу-вымою...."и стоит посуда целый день....
В общем порывы прекрасные, а на деле ему волшебного пенделя не хватает 
2 раза были порывы на тему:"Спи ночью,я к сыну сегодня сам вставать буду...."
и хаха, не слышал его всю ночь  Но я по поводу этого не парюсь,
ну вот такие они у нас ....Мужья... 
А у тебя Маша муж большой молодец, просто умничка!!!
|
|
|
25.08.2010, 13:47
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Маргоша
Спасибооо!!!!
С возвращением!
Домовой по моему это здорово  !
|
канечно здорово...у мення он как ангел-хранитель...плохих людей выгоняет....дома тишь да гладь...правда не любит когда с мужем ругаюсь...  ...у меня всегда конфеты стоят на кухне для дедушки...
|