♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 460 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.11.2011, 01:46   #4591
Nocciola
Старожил

Всем доброй ночи! Что-то я так устала, что башка моя с трудом соображает, но спать почему-то не хочется.. Ездили сегодня на дачу, нагулялись Потом быстренько домой -- готовить: гости к нам сегодня приходили В общем очень насыщенный день получился Еще и наелась всего , а завтра к врачу и естественно взвешиваться надо будет
Nocciola is offline  
Старый 05.11.2011, 02:08
ответ для MaryOs , на сообщение « Ну горло красное, температура, понос... »
Nocciola
Старожил

Цитата:
Сообщение от MaryOs Посмотреть сообщение
Ну горло красное, температура, понос (как бабушка сказала).Легкие и бронхи чистые.
Вчера я ему давала эту таблетку в воде растворенную - он вытошнил её.пришлось опять потом дать по чут чуть.Ну вобщем я дала ему сегодня один раз.В 6 вечера. Ребенок даже покакал нормально...относительно...Потому что с утра не давала антибиотик, а утром дала Мотиллиум супсензию..(это моё мнение...мне кажется что дрищет и тошнится от этого препарата)
Дык у него понос и рвота от антибиотика(( По крайней мере вчера я давала ему по ложечке чут чуть -вырвало.Потом через пару часов опять вырвало. См. выше...есть опасения что это антибиотик дает рвоту и понос.
Бифиформ зачем? я вообще не очень поняла по описанию зачем этот антибиотик.Врач углядела у него только красное горло.Температура.Поносил он пару раз.Но он всегда поносит когда высокая темпа. А побочка у этого антибиотика тошнота рвота крапивница...
У него не было признаков кишечной инфекции....
Блин ну вот что за фигня то....
Маш, ну, во-первых, не факт, что понос и рвота у него от антибиотика Сейчас по городу такой вирус ходит: резко поднимается довольно высокая температура, появляется насморк, красное горло, а потом на следующий день понос
Во-вторых, Флемоклав соллютаб -- это антибиотик пенициллинового ряда: Амоксициллин + Клавулановая кислота. Антибиотик достаточно легкий, детям его часто выписывают.

В-третьих, и главное: я терпеть не могу, когда от балды назначают антибиотик Если это только начало заболевания, если это вирус, а не бактериальное осложнение после перенесенного ОРВИ -- то антибиотик будет бесполезен Антибиотик нужно назначать после сдачи клинического анализа крови, если по анализу видно, что это бактериальная инфекция(повышены лейкоциты, понижены лимфоциты и т.д.), а не вирус(наоборот: повышены лимфоциты, понижены лейкоциты, грубо говоря..)..Так же, в идеале выяснить чувствительность к антибиотику. Конечно всякие случаи бывают: высокая температура больше 5-ти дней и т.п. -- тут конечно не до посевов.. Но клинический-то анализ крови можно взять.. ведь делается он очень быстро..
Самое главное НО: если уже начали антибиотик, то прерывать и прекращать курс нельзя! Потому что иначе у организма вырабатывается резистентность к данному антибиотику: то есть организм теряет чувствительность к этому антибиотику( и к его аналогам с таким же составом и действующими веществами(например, Амоксиклав)), то есть в следующий раз, когда нужно будет, такой антибиотик уже не сможет помочь
В-четвертых, Маш, если ты всё же уверенна, что это побочка от антибиотика -- то обязательно с врачом проконсультируйся, пусть аналогом заменит. Но самовольно -- лучше не бросать

Бифиформ или Линекс или что-то в этом роде для флоры подавай обязательно после курса антибиотика!

Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мне кажется, ты писала, что сынуля твой болел на прошлой неделе тогда наверное врач назначила антибиотик, потому что решила, что сейчас пошло бактериальное осложнение после той инфекции
Старый 05.11.2011, 02:23
ответ для DEP , на сообщение « нет, действительно там недолгий... »
Nocciola
Старожил

Цитата:
Сообщение от vetrova1978 Посмотреть сообщение
я вчера вечером и ночью обнималась с унитазом... потом пропоносило. сейчас тоже мутит(((
это вирус такой??
Маша поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, сейчас вирус противный ходит

Цитата:
Сообщение от DEP Посмотреть сообщение
нет, действительно там недолгий иммунитет после каждого раза
плюс нестойкий иммунитет, потому что штаммов ротавируса много
Старый 05.11.2011, 02:25   #4594
Nocciola
Старожил

Про конверт на овине в коляску и комбез. Я именно так и собираюсь сделать: хочу конверт на овчине в коляску плюс на малышку комбез(или Хуппу на пуху или Ленне, не выбрала еще)
Nocciola is offline  
Старый 05.11.2011, 10:54
ответ для Alladinka , на сообщение « Девочки, я не могу понять, как вы так... »
KurLenok
Старожил

Цитата:
Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
Девочки, я не могу понять, как вы так умудряетесь с 42 до 48 размера за Б дорасти???)))))) Вы шутите))) Плечи же не разойдутся на 6 размеров, руки тонкие все равно останутся...ну попа разве что "развернется"...ноно не на 6 же размеров )))) Ширина костей-то остальных все равно та же. А то Маша из дистрофана типа сразу в 48 переросла)))
не в костях дело, а в жире

Умная женщина следит не за мужем, а за собой
А я Алёна
KurLenok is offline  
Старый 05.11.2011, 10:59   #4596
KurLenok
Старожил

Цитата:
Сообщение от pollin_@ Посмотреть сообщение
У меня Г когда сердечко слушает всегда смотрит положение ребёнка-говорит что головкой вниз,а так как сердечко слушает слева,значит лежит спинкой к моему животу. Т.Е когда я чувствую пинки в верхней части живота,то это пятки!!
во-во и меня так

А я Алёна
KurLenok is offline  
Старый 05.11.2011, 11:00
ответ для Nocciola , на сообщение « Всем доброй ночи! Что-то я так устала,... »
KurLenok
Старожил

Цитата:
Сообщение от Nocciola Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи! Что-то я так устала, что башка моя с трудом соображает, но спать почему-то не хочется.. Ездили сегодня на дачу, нагулялись Потом быстренько домой -- готовить: гости к нам сегодня приходили В общем очень насыщенный день получился Еще и наелась всего , а завтра к врачу и естественно взвешиваться надо будет
удачи у врача

А я Алёна
KurLenok is offline  
Старый 05.11.2011, 11:01
ответ для Yulishka , на сообщение « Спасибо, добрый человек!:flower: Буду... »
KurLenok
Старожил

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Спасибо, добрый человек! Буду замазывать красивенько. Надеюсь цвет свой найду, он у меня сиренево-серый
ты, когда в магаз пойдешь, лючок от бензобака прихвати, чтоб в цвет попасть

А я Алёна
KurLenok is offline  
Старый 05.11.2011, 11:03
ответ для ALEX2009 , на сообщение « У меня тоже сейчас живот такой, как с... »
KurLenok
Старожил

Цитата:
Сообщение от ALEX2009 Посмотреть сообщение
Рулить и педали нажимать могу, хоть какая то свобода передвижения
если бы не машина - даже на работу бы не ездила - просто спасение

А я Алёна
KurLenok is offline  
Старый 05.11.2011, 11:05
ответ для MaryOs , на сообщение « Девочки всем привет! :flower:... »
KurLenok
Старожил

Цитата:
Сообщение от MaryOs Посмотреть сообщение
Хромала весь день, на след.утро всё прошло.Жуткие ощущения.Как буд- то ногу сводит но не до конца.
.
у меня так же под вечер бывает - ужасные ощущения

А я Алёна
KurLenok is offline