♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 451 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.11.2011, 00:05   #4501
ALEX2009
Старожил

Цитата:
Сообщение от Miracle Chance Посмотреть сообщение
наверное, мне тогда надо брать до 3, боюсь будет малыш большой, судя по дочке, которая родилась 55 см, и по размерам нынешнего пузяки я уже как гиппопотам, с таким размером первый раз рожать шла, а тут еще 2 месяца носить
У меня тоже сейчас живот такой, как с дочкой в роддом ехала. Мне сегодня даже нехорошо по дороге из консультации было (носила анализ - идти около километра) так я раз 10 останавливалась думала упаду так тяжело живот носить и бандаж мало помогает.... Так живот тянет, в районе между пупком и лобковой костью, такое чувство было что кожа просто лопнет Даже и не представляю как еще 2 месяца
Муж зовет завтра за город к друзьям, а я боюсь вообще ходить пешком дальше 500 метров Рулить и педали нажимать могу, хоть какая то свобода передвижения

Меня зовут Елена
ALEX2009 is offline  
Старый 04.11.2011, 01:15
ответ для ALEX2009 , на сообщение « У меня тоже сейчас живот такой, как с... »
Fialka01
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ALEX2009 Посмотреть сообщение
У меня тоже сейчас живот такой, как с дочкой в роддом ехала.
Странно, но я то же себе не представляю куда он еще за почти 3 месяца вырастит. Куда я свои 114 см зимой то упихну.... какую курточку то или дубленку подобрать

Fialka01 is offline  
Старый 04.11.2011, 03:10
ответ для DEP , на сообщение « все нормально будет...не все рожают... »
трамтатуша
Участник

Цитата:
Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
Я тебе уже ответила в предыдущем посте - если кольцо чистое то по кольцу 35-40 минут. Ну а если кольцо стоит - не знаю, скорую пропускают там или нет не видела такой ситуации.

Мои отзывы основываются на лв-ом топике же, личный опыт родов там был 18 лет назад, стоит ли его сейчас вспоминать? В принципе, что тогда, что сейчас репутация у них хорошая в целом. Есть, конечно, негативные отзывы, но они есть о любом РД. Хвалят врачей и акушерок, принимающих роды. Практически всех хвалят, за исключением снятого Путихина (врач) и акушерки Беляковой. Ругают на чем свет стоит неонатологов, и акушерок с дородового. Не хочу зарекаться, но на дородовое надеюсь миновать, сразу с родами попасть туда. Ну а с неонатологами - предупрежден, значит вооружен. Внутри чисто, сейчас еще ремонт на детском отделении идет. Я выбрала доктора Загребину, ее хвалят как в ЕР, так и в КС.
Лично с ней пообщалась, 7 декабря заключаю договор. На заключение запись, так что если решишь, надо сразу после открытия туда звонить (открытие после ремонта на 16 ноября запланировано). Спрашивай, если что!
поняла) Спасибо) буду думать.Голова вообще не варит кто бы мозг включил

Цитата:
Сообщение от Gatishka Посмотреть сообщение
я шепну, когда договорюсь, я еще не договаривалась

Цитата:
Сообщение от Jeanna Посмотреть сообщение
Я бы не обиделась. Перед выпиской, когда увидели, что я сижу и держу полотенце, на которое капает молоко, спросили покормила бы я другого. -Конечно. мне не жалко! Просто уже ребёнка одевали для выписки, и одно кормление не решало пр-мы ( у девочки была двойня. она их по очереди кормила молоком и смесью)

Пока молозиво, можно есть всё. это не влияет. а вот с приходом молока нужно аккуратно. пробовать всё потихонечку. обычно месяцам к 4 мамы кушают почти всё.

У меня папа узист. и сказал, что по его наблюдениям есть женщины, которые не могут кормить. Т.е. молоко вырабатывается, но к соску подходит только один сосуд. молоко еле капает, ребёнок почти сразу отказывается от груди, т.к. от усилий он тратит больше энергии, чем может получить. Таких очень мало. чаще у них сосок очень тёмный, почти чёрный.

В 2-ке давали Нан-1. по отзывам очень неплохо. У меня молоко пришло на 4 день. Ребёнок в ту ночь плакал. Пару ложечек смеси я дала, и медсестра дала глюкозы.
у меня очень темные соски.(((не черные но очень темные. И стали такими во время 1 Б.(

Цитата:
Сообщение от Miracle Chance Посмотреть сообщение
пасибо за инфу! супер! а я и не знала, хотя рылась на их сайте пару недель назад, уже хотела заказывать через группу в К, но детка заболела и руки не дошли.

Пойду затарюсь :-) Спасибо!!!
Блинннн девочки я тупая.......Объясните мне в подробностях.Там сначала надо зарегистрирвоатся? Адрес вводить по-английски штоль? улицу дом город? яж не бельмеса((Подскажите кто знает...

Цитата:
Сообщение от DEP Посмотреть сообщение
все нормально будет...не все рожают платно

во-первых чтобы отдать за роды с карточки это надо копить на ней деньги год и ничего не покупать...не у всех людей материальное положение позволяет пойти и выложить круглую сумму на роды - я на это дело с лета откладываю...нам тоже материально проблематично

как правило в роддомах свою смесь не разрешают...и вообще в 6 утра обычно мамашки у кого детки не с ними встают и идут кормить своих чад...а кто с дитем мается и кормит чем может

а ты знаешь скока там скрининг стоит третий? мне вот закралась мысля а не сходить ли туда на 3 узи...я так поняла на руки берут 10-15 тыр они..плюс договор 32 если врача выбрала
неа...не знаю про скрининг . Буду звонить узнавать
Старый 04.11.2011, 03:13   #4504
трамтатуша
Участник

Цитата:
Сообщение от sweet*strawberry Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я рожала в РД1 на Ваське, совсем недавно ))) 1,3 год назад, а точнее в июле 10 года.... Рожала на сервисных родах, палата обошлась 8 тыс за все пребывание - 4 сут, день когда рожаешь они не учитывают ))) в сумме вышло 8 тыс за 5 суток пребывания в палате. Рожала я с дежурной бригадой и мужем ))) то что это будет дежурная бригада, а не какой-то определенный врач\акушерка - было совместным решением меня и мужа (муж у меня врач, по первому образованию - педиатр). В итоге муж был прав, т.к. я рожала 36 часов )))) успела сменить 3 смены акушеров и врачей ))) я думаю ни один врач не выдержит 36 часов вокруг роженицы бегать ))) а так новая смена заступила - врач и акушеры свеженькие, не изморенные моими воплями )))) К стати пока я рожала (36 часов) успела палата освободиться и я была в одноместной.... осталась очень довольна, доча у меня спала почти все время, так что и я смогла отоспаться после родов, даже книгу в РД прочитала от безделия ))))
Привет)А ты с Большевиков добиралась? как-сколько (если да) меня этот вопрос интересует сейчас больше всего((
Старый 04.11.2011, 09:38
ответ для ALEX2009 , на сообщение « У меня тоже сейчас живот такой, как с... »
В. Редная
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
А по умолчанию они в РД анализы у детей не берут на это дело? Насколько я понимаю, это очень распространенная болезнь, если можно ее так назвать. У меня еще у 2х знакомых дети молоко не переносят. Одного малыша еле спасли.. отек квинке, так вроде называется...жесть вообще
В РД никаких анализов не берут..поэтому все сами..в п-ке тоже они не очень любят это дело,мол все фигня,сдали общий анализ и ладно...

Я Лена,ко мне на ты
В. Редная is offline  
Старый 04.11.2011, 11:52   #4506
Felight
Banned

Цитата:
Сообщение от трамтатуша Посмотреть сообщение

у меня очень темные соски.(((не черные но очень темные. И стали такими во время 1 Б.(

Блинннн девочки я тупая.......Объясните мне в подробностях.Там сначала надо зарегистрирвоатся? Адрес вводить по-английски штоль? улицу дом город? яж не бельмеса((Подскажите кто знает...
Таки соски почти у всех темнеют с началом ГВ

Да, надо зарегестрироваться и все данные вводить на латинице.
С городом все просто - Russia, Saint-Petersburg
Улицу просто набираешь по-русски но английский буквами - например, ул. Ткачей - Tkachey str.

Felight is offline  
Старый 04.11.2011, 12:07   #4507
MaryOs
Активный участник

Девочки всем привет!
вернулись из Финки.поездка была результативная. Но психологически тяжелая и физически тоже.
Поехала с мужем и его другом.Что сказать...у них свои планы у меня свои..Но я вписывалась в их авантюры и ужасно жалела.Мой беременный мозг не выдерживал этого абсурда.
Неудачно спала ночью - что то защемила, какой то нерв.Хромала весь день, на след.утро всё прошло.Жуткие ощущения.Как буд- то ногу сводит но не до конца.
Вернулась-сын болеет.Расстроилась ужасно.
Но очень довольна покупками.Сэкономила кучу денег, если бы я тут купила то что купила в финке, то переплатила бы тыщи 2. Даже три.
Купила зимни камбез рейма тек за 90евро. -таксфри. зимние боты Кават за 70 евро - таксфри. шаку и варежки в H&M вобщем одела сына.
Нашла в призме Рёмер 0-13 за 100 евро.Купим в след. поездку)))

Как вы тут ?? как будет время обязательно почитаю.
А вообще я больше не ездок.Тяжело уже....даже активно двигаться дома тяжело...

Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды,двa больших огня! Мчится врeмя по широкой трaссe,у мeня двe юности в зaпaсe!Жизнь горит во мнe нeугосимо,у мeня двe вeчности-ДВА С СЫНА!!!

Я - Маша
MaryOs is offline  
Старый 04.11.2011, 12:52
ответ для трамтатуша , на сообщение « Привет):support:А ты с Большевиков... »
sweet*strawberry
Активный участник

Привет!

Цитата:
Сообщение от трамтатуша Посмотреть сообщение
Привет)А ты с Большевиков добиралась? как-сколько (если да) меня этот вопрос интересует сейчас больше всего((
Да, добиралась с Большевиков. Муж на авто привез, а я в это время на задней сидушке "висела " на ручке, которая с боку на потолке, когда схватки начинались )))
мы ехали в 23-24 ночи.....минут за 30 муж долетел )))) Было лето и мы боялись больше развода мостов, чем того что долго ехать будем ))) Тем более по "крепости" моей матки мне прогнозировали не менее 12 часов родов, так что точно успели бы......
Старый 04.11.2011, 13:24
ответ для Felight , на сообщение « Таки соски почти у всех темнеют с... »
трамтатуша
Участник

Цитата:
Сообщение от Felight Посмотреть сообщение
Таки соски почти у всех темнеют с началом ГВ

Да, надо зарегестрироваться и все данные вводить на латинице.
С городом все просто - Russia, Saint-Petersburg
Улицу просто набираешь по-русски но английский буквами - например, ул. Ткачей - Tkachey str.
ну вот ....я ж говорю я тупая...я ввела город и улицу по-русски...Но никакого окошка что поле заполнено неправильно не выскочило....Потом при росмотре аккаунта все мои данные но вместо адреса знаки вопроса..блин блинский. Тепея боюсь....тупица.....деньги снимут а доставку куда - на деревню дедушке? раз написано все по-русски?Осподи за что ты мне выключил мозг?
Старый 04.11.2011, 13:25
ответ для sweet*strawberry , на сообщение « Привет! Да, добиралась с... »
трамтатуша
Участник

Цитата:
Сообщение от sweet*strawberry Посмотреть сообщение
Привет!

Да, добиралась с Большевиков. Муж на авто привез, а я в это время на задней сидушке "висела " на ручке, которая с боку на потолке, когда схватки начинались )))
мы ехали в 23-24 ночи.....минут за 30 муж долетел )))) Было лето и мы боялись больше развода мостов, чем того что долго ехать будем ))) Тем более по "крепости" моей матки мне прогнозировали не менее 12 часов родов, так что точно успели бы......
Всё понятно) Да.....я боюсь очень не успеть.Особенно ежели пробки вдруг