| |
|
20.03.2012, 13:01
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от maluky
Спасибо, да у меня тоже силы воли не хватало сначала, откровенно говоря. Я случайно наткнулась на соседнем форуме, как девчонки обсуждали тренировки с Дж.Майклс. Нашла,один день отзанималась и сдалась, болело все! Потом опять неделю собиралась, вот уже 10 дней занимаюсь, попа убавилась на три см, при моих габаритах, хоть что-то 
|
Скинь ссыль!
|
|
|
20.03.2012, 13:01
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Сашка
Одна прес качает, другая степ... молодцы какие! Мне пора тоже чем то заняться... в басик хочу
|
Да, я бы тоже с удовольствием в бассейн походила!!! =)))) Да вот только не представлю как!!! Малыша не с кем будет оставлять!!! ((((
|
|
|
20.03.2012, 13:03
|
|
|
Гость
|
Всем ДУ!
Цитата:
Сообщение от SweetCherry
Девочки, а гиппоаллергенную смесь кто-нибудь у нас пьет?
|
Мы раньше пили НАН гипоаллергенный, а сейчас перешли на кисломолочный.
Мы сегодня доплыли до поликлиники. Вес 7850, а рост 67 см, всего на 1 см за месяц выросла 
И прививки сделали акдс+полио и геп В. В прошлый раз была температура небольшая и дикая истерика ближе к ночи. Я затаилась, надеюсь, что обойдемся без этого 
Всем болящим @@@@@@@@@@@@@@
Малышей с минидатками!
20.03.2012, 13:04
|
|
|
Активный участник
|

Цитата:
Сообщение от Rinka
Поздравлялки
Машу с Макариком - с восьмимесячьем
Аллу с Левушкой
Наташу с Васеной
Машу с Софиком
Настю с Костей
Сашулю с Даней
поздравляем с семимесячьем!!!
Растите умными и здоровыми, малыши!!!
|
20.03.2012, 13:09
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ДоМиСолька
Всем ДУ!
Мы сегодня доплыли до поликлиники. Вес 7850, а рост 67 см, всего на 1 см за месяц выросла 
И прививки сделали акдс+полио и геп В. В прошлый раз была температура небольшая и дикая истерика ближе к ночи. Я затаилась, надеюсь, что обойдемся без этого 
Малышей с минидатками! 
|
Мы вот тоже делали в прошлый четверг АКДС, ттт пошла не заметно (если не считать красной попы). Рост нам не меряли , а вот вес у нас 9600
20.03.2012, 13:09
|
|
|
Участник
|
Девочки, всем ДД!
У нас сегодня вроде налаживается (ттт). Я все еще кашляю, но хуже вроде не становится, Никитка вроде пучком, не тошнит, темпы нет, аппетит появился.
Все таки балкон - великое изобретение человечества, как там гулять хорошо 
Сейчас вот мака уложила, приберусь, поеду утюг покупать - а то поломался.
Девочки, сто раз обсуждали уже, и все же, съесть почти 300гр каши, или овощей - это нормально? чего-то у меня Мак именно столько ест. Сегодня развела ему на 150 воды 3 ложки гречи и добавила многозерновой туда. Получилось вроде почти 200гр. Так он съел и закатил скандал, что ему мало
Цитата:
Сообщение от Rinka
Ромка тоже на полупопие уже садится и на нем удерживается, дальше пока никак....
причем мы же собрались массаж делать вот как раз сейчас, а остеопат сказала - подождите немножко... и как паз в этот промежуток он стал сам вставать на четвереньки, ползать и присаживаться - вот я бы сейчас говорила, какие чудеса массаж творит  а на самом деле - просто время пришло 
|
нам вот тоже вроде надо массаж. А то мы за 8 месяцев только 1 курс сделали  , так я вроде и не хочу. А то что он у меня после массажа - пойдет, что-ли в 8 мес
[QUOTE=Уля и Ко;77849927]
в субботу когда купала Сеню а Ди мне помогала--диана показала на яйки и спросила --мама это что мочевой пузырь?--я ржала как конь ( ай как непедагогично!)-хосподя дитя ж она еще у меня, хотя грудь уже поболее моей
/QUOTE]

у них анатомиии нет еще в школе?
Цитата:
Сообщение от vikki1375
Гринпис обнародовал чёрный список производителей ГМО-продуктов
По данным greenpeace.org)
9 Шоколадный напиток Nestle Nesquik
21 Приправы, майонезы, соусы Heinz
22 Детское питание Nestle
23 Hipp
|
чего-то эти пункты меня расстроили
Цитата:
Сообщение от maluky
|
adenogen. шампунь черный такой, средство для втирания, в серебристой бутылочке. Его перед шампунем втирать надо в проблемные места.
Цитата:
Сообщение от Уля и Ко
а еще у меня пузо и матку можно нащупать я в панике. рано ж еще то, ну все точно двойня до четверга не доживу
|

|
20.03.2012, 13:12
|
|
|
Участник
|
а, кстати вспомнила, кто-то про смесь спрашивал - мы гидролизную едим.
Мак сегодня стукнул себя пультом, прям в глаз - орууу было.
И еще, мы взвесилась - 9 кг ровно
|
20.03.2012, 13:16
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ma-rusya
Девочки, сто раз обсуждали уже, и все же, съесть почти 300гр каши, или овощей - это нормально? чего-то у меня Мак именно столько ест. Сегодня развела ему на 150 воды 3 ложки гречи и добавила многозерновой туда. Получилось вроде почти 200гр. Так он съел и закатил скандал, что ему мало 
:
|
мы тоже много едим. Правда толку особо нет))
На сегодняшний завтрак,например слопал в 8.30 утра 210 мл смеси,потом в 9.30 250 манной каши и еще в 11 когда спать укладывала 120 смеси
три приема пищи за пару часов,обжора
20.03.2012, 13:17
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ДоМиСолька
Всем ДУ!
Малышей с минидатками! 
|
Мы тоже вчера ходили на прием!
Вес 8910 а рост 69см.=)
И прививки делали! И опять была температура 38,5 и сегодня с утра сохранилась, опять пришлось дать жаропонижающее!
Пошла какая-то аллергия! Какие-то прыщики на спинке в районе пояснички! и Покраснение!
Что делать даже не знаю?! Пока подожду, потом побегу к врачу!=(((((
|
|
|
20.03.2012, 13:27
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от СимулянтКа
Однозначного мнения нет. Но считают врожденная патология почечных мембран из-за цмв. Но почему вскрылось только в 7 месяцев, я так и не поняла.
А капать когда как, но меньше
трех недель ни разу не лежали. Правда не все это время капают. Они там очень неторопливые.
Болячка называется нефротический синдром.
|
Маша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Mashulenziya
Всем ДУ! Сегодня поедем делать третий пентаксим.Причем едем без папы вдвоем с Ксю.Едем аж на дальневосточный с автово.чего-то я очкую.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ Чтобы все было хорошо.
Цитата:
Сообщение от Rinka
Поздравлялки
Машу с Макариком - с восьмимесячьем
Аллу с Левушкой
Наташу с Васеной
Машу с Софиком
Настю с Костей
Сашулю с Даней
поздравляем с семимесячьем!!!
Растите умными и здоровыми, малыши!!!
|
Присоединяюсь к поздравлениям  
Цитата:
Сообщение от ДоМиСолька
Всем ДУ!
Малышей с минидатками! 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы все было хорошо после прививки
Цитата:
Сообщение от Stasy9020
Мы тоже вчера ходили на прием!
Вес 8910 а рост 69см.=)
И прививки делали! И опять была температура 38,5 и сегодня с утра сохранилась, опять пришлось дать жаропонижающее!
Пошла какая-то аллергия! Какие-то прыщики на спинке в районе пояснички! и Покраснение!
Что делать даже не знаю?! Пока подожду, потом побегу к врачу!=(((((
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И вам.
А зачем бежать к врачу? домой вызови.
|
|
|