|
|
21.05.2010, 01:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alena_lov
НУ я еще почему то подумала, что ты мужняя жена, типа Олигархиня, в Москву переехала, значит богатющие.  Вот и подумала, нафик те работать то. 
|
ООО! Олигархиня  Мени так исчо нихто не называл 
Если бы да кабы! Неа!
я- раз- мама-одиночка  ( даж без алиментофф, устала выпрашивать)
двас- купила в ентой маскве квартиру по ипотеке, теперь выкручиваюсь 
трис- в прошлом году пахала на двух работах ( щас слава те, продвинулась по основной, так что со второй ушла)
В обчем стимул- на лицо! нужно ведь хорошо выглядить и за здоровьем следить, мне болеть нельзя
и только вперед!
очень мне наш топик помогает! вот действительно-должно в мозгу переклинить, а вас почитаешь, ну как тут не воодушевиться!
Это ведь красный перец.
Басё
|
|
Цитировать ·
|
21.05.2010, 01:56
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от iness
Если бы да кабы! Неа!
трис- в прошлом году пахала на двух работах ( щас слава те, продвинулась по основной, так что со второй ушла)
В обчем стимул- на лицо! нужно ведь хорошо выглядить и за здоровьем следить, мне болеть нельзя
и только вперед!
очень мне наш топик помогает! вот действительно-должно в мозгу переклинить, а вас почитаешь, ну как тут не воодушевиться! 
|
Молодец какая, я потрясена.

Да, я ФЕЯ...могу фейнуть...а могу и нафеячить!
С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела.
Крылья-в стирку! Грабли-спрячу! Сама сяду на метлу…
Надоело мне феячить, делать людям доброту.
Зла я делать не умею, просто буду чуть хитрей…
Ведь пора же становиться мне когда-нибудь мудрей!
|
|
Цитировать ·
|
21.05.2010, 01:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Alena_lov
Ща назову:
Лена Моролена просто Лена (она очень серьезная), правда Ленок? Кста, как бодик твой?
Лена Арселена - болтушка-попрыгушка (она по всем топам успевает пропрыгать и потрещать)
А Лена Ровена - королевишна (аватарка сама за себя)
Я кста тоже по паспорту Лена, а по лицу Аленушка 
Ну как вам?
|
И это называется покороче???????
Цитата:
Сообщение от мирошка
Всем привет!!!!!
Это у всех форум тормозит со страшной силой или только у меня?????? Смайлики не ставятся даже((((
Свет, где-то читала что с 20 до 24 часов на форуме пик активности и он тормозит - так что это нормально
ООО, вот же что хочу рассказать: я сегодня была в Криосауне!!!!!!!!! УУУУх, холодно!!!!!!! Ноги практически превратились в кусок замороженого мяса))))))) И это всегод за 2 минуты ( новичкам как я больше не рекомендуют). Саунилась ( то бишь мерзла) при температуре аж -150 градусов!!!!
|
можно я в лоб? цена вопроса? и кстати.. на счет подтягивания кожи.. если я прально понимаю, то при холоде кожа сужается, а при жаре наоборот? так?
Цитата:
Сообщение от Ровена
Уговорила!Королевишна, так королевишна! 
Вот сижу - сгоняю вес нервными переживаниями - смотрю хоккей- наш четвертьфинал с канадцами. После второго периода - 3-0 в нашу пользу, но канадцы борзеют - в рукопашную пошли 
|
чем еще заняться женщине в отсутствие мужа?! только хоккей смотреть!!!    
Цитата:
Сообщение от Очарованная
Ой ей ей, еле успеваю хоть в четверг отчитаться, вчера все также был 77,7 сегодня после тренировки 77,3.
|
занесла вчерашний результат. Но опубликую позже, наверное.
Цитата:
Сообщение от мирошка
|
Интересно, а курс это сколько раз?
|
Цитировать ·
|
21.05.2010, 02:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Аида Невская
тебе правду сказать или конкретно то,что ты хочешь услышать? 
Ну ты ж меня знаешь... кроме даты смерти, хочу знать всю правду!!!
Конечно тебе сейчас придется подтянуться. Луна в Раке совсем не располагает к похудению, если не сказать наоборот... Поэтому главные усилия на удержание веса.Из хороших новостей: после 22 июня будет по легче.  Остальное в личку 
|
Слухай, а вот Луна с раком они тко для меня в таком положении или для всех? т.е. всем нам надо держать себя в руках (хотя судя по табличке - почти всем!)
И где личка???
Цитата:
Сообщение от Очарованная
Элочка, я тут бегаю как настеганная, завтра (т.е. уже сегодня) вечером выезжаем с ребенком вдвоем в Москву. В ночь с субботы на воскресенье должны были вылетать в Турцию,
ух ты!!!! здорово!!! молодчинка!!!
но сменили рейс и аэропорт, теперь вылетим только вечером воскресенья, т.е. один день теряем, хорошо хоть переночевать в Москве есть где. Ты вот молодец все брючки ушила сама, а я ходила новые искала.
не поверишь, еще не все ушила... еще 3 штуки лежат жддут своего часа, а я нифига опять не успеваю... ну что за непруха какая-то!Кстати щас ношу джинсы прошлогодние-легкие. В прошлом году еле застегивались - помню как в обтяг были и живот давили. Щас тут в клуб с ребенком ходила на занятия а там зеркала на всю стену, как глянула на себя.. так ужаснулась.. смотрится уджасно.. висит со всех сторон... (дома у меня 2 зеркала - одно на морду лица, второе до пояса.. ужас.. как так живу?!)
Это такие приятные хлопоты купить себе что-то меньшего размера, чем обычно.
С голодными обмороками все очень плохо, ем аки свинка, спорт мне очень помогает не расползтись. Теперь еще и на работе кормить стали и торты буквально каждую смену. Чуть-чуть я не смогла дотянуть до -10, с того момента как я вместе с вами в строю(начинала с 86 кг.). Но уже сейчас чувствую себя намного лучше и вот даже решилась на море(10 лет не была). Хочу сказать всем слова большой благодарности за поддержку!
Танюшка, ну как же это здорово!! Даже если немного наберешь на море - это не страшно. Главное побольше фруктов и жидкости пей и все будет здорово.. а вернешься - мы тебя обратно на рельсы поставим
Очень хочу на море и боюсь одновременно, как там будет на этом все включено, а аква аэробики нет. Входит бесплатная турецкая парная. сауна наверное тоже есть, но платно. Еще боюсь, что нет у нас разрешения от второго родителя на выезд ребенка за границу, не смогли сделать. И самолета боюсь. Все мысли, что кроме разрешения еще и завещание не сделала, в общем мне тоже к психиатру пора записываться. Не знаю смогу ли я там взвешивать и отчитываться, но постараюсь, точно 13 июня я снова буду с вами.
|
здорово, как раз ко мне на ДР вернешься, правда я надеюсь что в этот день я буду оооочень далеко.. на самом севере Европы... (в криосауне, млин  )
|
Цитировать ·
|
21.05.2010, 02:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от iness
Если бы да кабы! Неа!
и только вперед!
|
Инна, мне остается только снять шляпу и пожелать тебе как можно больше удачи и здоровья!!!
Но все равно ты пупс... ава така...
а сама-то в москве как оказалась?? точнее откуда приехала?
|
Цитировать ·
|
21.05.2010, 02:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Очарованная
Очень хочу на море и боюсь одновременно, как там будет на этом все включено, а аква аэробики нет. Входит бесплатная турецкая парная. сауна наверное тоже есть, но платно. Еще боюсь, что нет у нас разрешения от второго родителя на выезд ребенка за границу, не смогли сделать. И самолета боюсь. Все мысли, что кроме разрешения еще и завещание не сделала, в общем мне тоже к психиатру пора записываться. Не знаю смогу ли я там взвешивать и отчитываться, но постараюсь, точно 13 июня я снова буду с вами.
|
Таня, море - это же так здорово! Я от одного воздуха морского балдею  Хожу сейчас с работы вдоль Невы пешком - дышу хотя бы речным воздухом - не совсем то, конечно, мягко говоря, но хоть что-то. Потому как на море в этом году я вряд ли поеду
Цитата:
Сообщение от iness
я- раз- мама-одиночка ( даж без алиментофф, устала выпрашивать)
и только вперед!
|
Боже, какие героические женщины обитают на ЛВ!  Моя в восхищении
Цитата:
чем еще заняться женщине в отсутствие мужа?! только хоккей смотреть!!!
|
А у нас в семье я хоккей смотрю - муж вообще не спортивный болельщик.  Он ничего такого не смотрит - даже футбол
Ой, все, девочки, на сим разрешите откланятся - сил нет, устала сегодня, как не знаю кто. Пойду я полежу с закрытыми глазами. Всем спокойной ночи.Спасибо за теплую компанию, надеюсь не утомила вас в первый же вечер. 
|
|
Цитировать ·
|
21.05.2010, 02:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
Слухай, а вот Луна с раком они тко для меня в таком положении или для всех? т.е. всем нам надо держать себя в руках (хотя судя по табличке - почти всем!)
И где личка???
)
|
Не, такое положение не для всех. Но даже если учесть людей всех тех, у кого Луна сейчас там же  , то проявляться это может не только в сфере похудения. Кому важно будет по дому похлопотать, или быть именно в кругу своей семьи, кто-то будет слишком чувствителен.... Вариантов достаточно.
А то, что отвесов мало по табличке, так это из-за растущей Луны вполне может быть. Худеют хорошо на убывающей (да я вроде уже писала  )
Цитировать ·
|
21.05.2010, 07:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Arselena
А ты оказывается ненастоящая Аленка! 
|
А царь то не настоящий (с)   Главное что на лице а не в паспорте 
Нет, не слежу, просто есть топики, которые я только читаю а не пишу там, так куда не зайду, везде ты 
|
Цитировать ·
|
21.05.2010, 07:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от iness
Если бы да кабы! Неа!
и только вперед!
|
Ой, ПУпсяша, какая ты молодец. Почему то не могла подумать что ты такая самостоятельная. Респект и уважуха. Молодец ты какая, что смогла уехать и построить жизнь в Москве. Могу себе представить как там тяжело. А ты в какой сфере бизнеса выкручиваешься?
|
Цитировать ·
|
21.05.2010, 07:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ровена
А у нас в семье я хоккей смотрю - муж вообще не спортивный болельщик.  Он ничего такого не смотрит - даже футбол 
|
и мой тоже, а я фанатка
|
Цитировать ·
|