НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ - Страница 463 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Бастен бак

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.02.2008, 10:34
ответ для lionish , на сообщение « и правильно делаете ;) в нашу стоящую... »
_anka_
Наш человек

Цитата:
Сообщение от lionish Посмотреть сообщение
и правильно делаете в нашу стоящую машину со спящим ребенком и нами, курящими на улице рядышком, как-то медленно и печально въехал один умник. выскочил, посмотрел на нас, на ребенка, говорит: "парктроник не сработал! главное ребенок не проснулся"....
Народ баит, что он в туман, снегопад и дождь "не видит" ничего.

У МЕНЯ МАТИЗЗЗЗЗЗЗЗ!

- А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, - ответило Чучело. "
(с) Волшебник из страны Оз .
_anka_ is offline  
Старый 04.02.2008, 11:26   #4622
lexana
Элита

Цитата:
Сообщение от Ведьмуля Посмотреть сообщение
Ой, это вы хорошо сказали - смущают, ага. Меня вот до сих пор смущают... чей-т много их как-то, и хлавное, ездиють там и сям
Невольно вспомнилось одно из первых занятий с Аллой, когда я отказывалась подъезжать к ст.метро Звездной, объясняя это тем, что там много машин, маршруток, которые ездят как хотят и куда хотят, а я их боюсь.
Знаешь, что Алла ответила? Она сказала: ты удивишься, но они ездят и будут продолжать ездить, причем везде и их всегда будет много.
В общем, деваться от них некуда - выход один: привыкать.
lexana is offline  
Старый 04.02.2008, 11:31
ответ для ~З@Б@В@~ , на сообщение « НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ »
lexana
Элита

А у меня снова неприятность. Какие-то гады, слов нормальных для них нет, одни междометия и то, что писать здесь нельзя, мне свернули правое зеркало, причем зеркало выбито, а держатель вывернут и висит, зацепившись за подставку двумя проводами. Похоже выбивали ногой, т.к. остался след (царапины) на правом крыле.
Машинка стояла у дома - всегда там ставлю, да и таких как я там толпа, причем есть гораздо более дорогие машинки. Вчера собралась в сауну с девченками, спустилась вниз и все это обнаружила. Испытала шок. Ведь недавно только отремонтировалась и на тебе. Полтора часа колгатилась, пока оформила в отделении милиции все документы, пока скотчем это дело прикрутила. Ездить-то без него можно, хоть и вправо перестраиваться тяжеловато, а вот с парковкой я мучаюсь. И опять нужно начинать все по новой со страховой.
lexana is offline  
Старый 04.02.2008, 11:51
ответ для lexana , на сообщение « А у меня снова неприятность. Какие-то... »
Облико Морале
Наш человек

Цитата:
Сообщение от lexana Посмотреть сообщение
А у меня снова неприятность. Какие-то гады, слов нормальных для них нет, одни междометия и то, что писать здесь нельзя, мне свернули правое зеркало, причем зеркало выбито, а держатель вывернут и висит, зацепившись за подставку двумя проводами. Похоже выбивали ногой, т.к. остался след (царапины) на правом крыле.
Машинка стояла у дома - всегда там ставлю, да и таких как я там толпа, причем есть гораздо более дорогие машинки. Вчера собралась в сауну с девченками, спустилась вниз и все это обнаружила. Испытала шок. Ведь недавно только отремонтировалась и на тебе. Полтора часа колгатилась, пока оформила в отделении милиции все документы, пока скотчем это дело прикрутила. Ездить-то без него можно, хоть и вправо перестраиваться тяжеловато, а вот с парковкой я мучаюсь. И опять нужно начинать все по новой со страховой.
Обидно как. Ну есть же гопники, а? мимо пройти просто так не могут, обязательно напакостить надо...
Ты машину со стороны улицы оставляешь или во дворе? А сигнализация (звуковая) не сработала?
"Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…" (с)
Облико Морале is offline  
Старый 04.02.2008, 11:55   #4625
lexana
Элита

Цитата:
Сообщение от Ведьмуля Посмотреть сообщение
Обидно как. Ну есть же гопники, а? мимо пройти просто так не могут, обязательно напакостить надо...
Ты машину со стороны улицы оставляешь или во дворе? А сигнализация (звуковая) не сработала?
Оставляю на улице, т.к. двор маленький и там места нет, впрочем, там те же гопники и даже бомжи (во втором дворе рядом с помойкой), так что разницы никакой. А сигнализация не сработала. В милиции сказали, что удар мог быть очень не сильный, просто сверху был удар, поэтому и сернуло, если бы было бы сбоку, то могло бы и обойтись, т.к. у меня зеркала складываются. Вообще, такое ощущение, что была драка, т.к. вокруг было много битого стекла (мое зеркало валялось отдельно разбитое).
lexana is offline  
Старый 04.02.2008, 11:57
ответ для lexana , на сообщение « Невольно вспомнилось одно из первых... »
Катя Б.
Наш человек

Цитата:
маршруток, которые ездят как хотят и куда хотят
А меня вчера маршруточники пропускали . Наверное, я являю собой такой ужас, что даже маршрутке подъезжать ко мне страшно...

Зато на повороте к ОКею в разрыв сплошной линии нетерпеливый водитель Лендкрузера сзади не выдержал и рванул мимо меня через сплошную. Чуть боком не притерлись . А я, ясен пень, на встречных глазела.

Насчет зеркала - сочувствую очень
Старый 04.02.2008, 12:26
d_knopik
Элита

Мне парктроник нравится, у меня 4 датчика сзади. Сестра сначало не поставила, но потом и себе приобрела эту штуковину, довольна.
d_knopik is offline  
Старый 04.02.2008, 13:01
Kleo78
Элита

Лена, сочувствую из-за зеркала. Очень жалко.

Всем ответившим про парктроники-спасибо! Рассказывайте еще! Какие у вас модели?
Старый 04.02.2008, 13:43
Муси_пуси
Элита

Вот удоды, жалко что опять с этой страховкой вам мучиться.....

Хотела рассказать, что сегодня мне мужчина не только оббибикался, обмигался - да еще и пальцем куда то тыкал.......Я с перепуга мужа разбудила на соседнем сидении и говорю - мне тут пальцем показывают - чтоб я вправо сместилась, т.к.там образовалась дырка (этому водителю нужно было видимо прямо ехать, а я поворачивать собиралась). Муж сказал - чтоб я ему тоже чё-нито показала - стой где стоишь......
Вот так вот пугают с утра девушек ))
Муси_пуси is offline  
Старый 04.02.2008, 14:02
FedoroN
Ветеран

Цитата:
Вот козлыыы!!! Леночка, очень сочувствую! Но пусть это будут последние и самые большие неприятности в автомобильной жизни!

Понимаю очень хорошо состояние твое, у нас в прошлом году на Староневском какой то урод въехал в водительскую дверь и скрылся... Были в гостях, есессно увидели только когда вернулись в машину... Обидно, неприятно

Закрыто