С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится - Страница 463 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.03.2011, 23:27   #4621
OlyaVer
Активный участник

я на обычное узи без беремен...
Старый 28.03.2011, 00:43   #4622
Cveto4naya
Частый гость

Так, девочки сходила я на "ужасное" УЗИ в онкоцентр на Березовую аллею - фуф, сказали я не их пациент Жидкость немного есть, эндометрий не ах, но для 6 ДЦ4 мм. вообщем ничего. К Никологорской через неделю, посмотрим, что скажет...
Чего-то поначиталась я вас и вера моя в ЦН немного покачнулась.

Девочки, а можно позитивных историй от старичков и элиты, чтобы несколько ЗБ, наблюдение/лечение в ЦН и счастливо закончившаяся беременость. Пожалуйста...
Cveto4naya is offline   Цитировать ·
Старый 28.03.2011, 01:09   #4623
Lileya
Элита

Цитата:
Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение

больно было?
Вы -молодец, что не стали ждать пока сами выйдут
Не больно, ощущения как при М, но проблема осталась - мне сделали эту процедуру дважды, а при третьем посещении узи показало что у меня там опять накапливается и само-то не выходит. Врач третий раз ничего убирать не стала, отправила до месячных, хотя я напросилась еще на один пием на этой неделе. Назначений новых она не сделала, а анальгин хинин и ношпу я и так без конца пью и никакого толку((((((((
Lileya is offline   Цитировать ·
Старый 28.03.2011, 01:09   #4624
Гламур
Участник

Девочки,почему иммуноглобулины в ЦН не назначают?просто много уже перелапатила инфы про ИГ и многим девочкам именно они и помогли выносить...а в ЦН только на Литах зациклины,но в них я чего-то не верю=( Как Вы думаете?

Не расстраивайте меня с ЦН, а то я уже 100 врачей сменила и теперь надежды только на ЦН.
Гламур is offline   Цитировать ·
Старый 28.03.2011, 09:52   #4625
assol
Мега-элита

Цитата:
я хожу в ПЦ с ноября,доктор нравится,но они не специализируются по невынашиванию. То есть всё равно нам в ЦН
Вы там платно были или по направлению?
Старый 28.03.2011, 10:13   #4626
eleon
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Гламур Посмотреть сообщение
Девочки,почему иммуноглобулины в ЦН не назначают?просто много уже перелапатила инфы про ИГ и многим девочкам именно они и помогли выносить...а в ЦН только на Литах зациклины,но в них я чего-то не верю=( Как Вы думаете?

Не расстраивайте меня с ЦН, а то я уже 100 врачей сменила и теперь надежды только на ЦН.
назначают, просто наверное к ним показания должны быть
eleon is offline   Цитировать ·
Старый 28.03.2011, 10:37   #4627
oljatzy2804
Мега-элита

Адрес: Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

Цитата:
а как же теперь лечить,если и фраксипарин не действовал?
вот и не заню как (у меня фактор который связывает фраксипарин (и др.) снижен, тоже и с аспирином
Старый 28.03.2011, 11:19
ответ для oljatzy2804 , на сообщение « вот и не заню как (у меня фактор... »
irinnik
Старожил

Доброе утро!!!!

всем кому нужны волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у меня все как то непонятно. выделений меньше, но они, простите за подробности, покоричневели - причем конкретно!!!!!
по-моему в добавок прибавился гастрит.... плохо ужас как, я, конечно надеюсь, что это токсикоз, но чугунная задница реальности говорит другое
записалась на среду в мпц...вот думаю... во-первых дотяну ли, а во вторых, стоит ли ваще туда идти или просто в мед центр какой - мне ж сердцебиение услышать надо на своих 5-6 неделях. в среду планирую и коал-му сдать... в общем, хочется уже какой-то определенности...
Старый 28.03.2011, 11:28
ответ для Lileya , на сообщение « Не больно, ощущения как при М, но... »
Karmen
Старожил

Цитата:
Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
Не больно, ощущения как при М, но проблема осталась - мне сделали эту процедуру дважды, а при третьем посещении узи показало что у меня там опять накапливается и само-то не выходит. Врач третий раз ничего убирать не стала, отправила до месячных, хотя я напросилась еще на один пием на этой неделе. Назначений новых она не сделала, а анальгин хинин и ношпу я и так без конца пью и никакого толку((((((((
Не переживайте, наверняка с месячными все выйдет У меня тоже по УЗИ было все не очень хорошо, но после М все нормализовалось (я сразу решила их дождаться). Мне врач назначала колоть окситоцин в первые дни М, чтобы лучше все выходило.
Karmen is offline   Цитировать ·
Старый 28.03.2011, 13:00
ответ для irinnik , на сообщение « Доброе утро!!!! всем кому нужны... »
OlyaVer
Активный участник

Цитата:
Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!

всем кому нужны волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у меня все как то непонятно. выделений меньше, но они, простите за подробности, покоричневели - причем конкретно!!!!!
по-моему в добавок прибавился гастрит.... плохо ужас как, я, конечно надеюсь, что это токсикоз, но чугунная задница реальности говорит другое
записалась на среду в мпц...вот думаю... во-первых дотяну ли, а во вторых, стоит ли ваще туда идти или просто в мед центр какой - мне ж сердцебиение услышать надо на своих 5-6 неделях. в среду планирую и коал-му сдать... в общем, хочется уже какой-то определенности...
коричневые при Б нормально лиш бы не красные. коричн - старая отслойка выходит, а когда красное кравот - новая отслойка... = выкид илиЗБ
так что радуйся что корич ... меньше бегай побольше лежи

Добавить сообщение